Jump to content

Размещу вашу 1 ссылку у себя в twitter

Recommended Posts

• Replies 116
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Принимая для размещения ссылки у себя в твиттере все кроме АДАЛ {Порнр сайты} Присылайте в ЛС, Вашу ссылку , а также АНКОРД

Ваши слова:   Ну я например таким Асам как вы боюсь давать ссылку, сайт молодой из 380 страниц проиндексировано 80, ничего личного, но если вы на свой продвинутый сайт скопируете мои уникальные стра

Разместил проверяйте

Я задал вопрос мне ответили, я ему объяснил, что лично к нему претензий не имел и началось, сколько пафоса, а всего то на всего, либо читать не умеете либо придраться хотите, и вообще если уж эту тему посетил админ, то надо было удалить сообщения не по теме и всё, демагогию разводить репутации не прибавляет! А наоборот характеризует как "склочного человека", и опять же я ни к кому лично сейчас не обращаюсь, а говорю в целом о характере окружающих нас людей в жизни и быту.

• Модератор

сколько пафоса, а всего то на всего, либо читать не умеете либо придраться хотите

Ваши слова:

Ну я например таким Асам как вы боюсь давать ссылку, сайт молодой из 380 страниц проиндексировано 80, ничего личного, но если вы на свой продвинутый сайт скопируете мои уникальные страницы, то я потом хрен докажу что это моё, у вас быстро всё ввыдачу попадёт, а я фильтр получу 

Это прямое, ни чем не обоснованное утверждение (если не сказать обвинение) ..где тут вопрос, покажите? 

и вообще если уж эту тему посетил админ, то надо было удалить сообщения не по теме и всё, демагогию разводить репутации не прибавляет

Верите..глубоко до лампочки, что Вы о моей репутации думаете. Если уж Вы незнакомому человеку начинаете ТЫкать, то с Вашим воспитанием все ясно...

Я ко всем отношусь одинаково, но когда приходит новый человек и не разобравшись, начинает обвинять другого в воровстве, а потом еще и дерзит то я считаю своим долгом вмешаться

Научись читать между строк! Я же сказал, ничего личного, просто имел ввиду всех Асов. НИЧЕГО ЛИЧНОГО! НИЧЕГО ЛИЧНОГО! НИЧЕГО ЛИЧНОГО! Эта фраза должна показать человеку, что я его не обвинял! И он я думаю это понял, так как после последнего моего обращения к нему, он больше не обращался ко мне, а вот ВЫ товарищ, точно любите ткнуть пальцем в человека, до конца не разобравшись, в чём дело, давно было пора удалить лишние сообщения, что бы в теме не было мусора, но нет, он будет до конца тыкать. Лучший способ победить спор выйти из него!(если не можешь из-за расстояния дать в табло).

(Да и чё та не понял как командами пользоваться типа цитата и другие, может браузер сменить надо, первый раз такой форум вижу, потому все сообщения голые)

• Модератор

@SlavePit,

Опять тыканье?

Не многовато не себя берете Уважаемый?

Если бы он понял, то не писал бы на Вас жалобы, из за чего собственно я внимание на Ваше сообщение и обратил.

Значит так...Русских слов и просьб Вы не понимаете, засим пока предупреждение за грубость и флуд, а дальше поглядим

Так же...меняйте аватарку...любой намек на мат у нас запрещен

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...