Jump to content

Стратегия заработка на TrustLink

Recommended Posts

Вот дошли руки и до TrustLink. Загуглив я не получил ответа на свой вопрос, поэтому надеюсь здесь найдутся умельцы....

Суть вопроса, как лучше всего заработать на TrustLink? Какой сайт делать и т.д.

Кто сколько зарабатывает там и есть ли ньюансы?!

По своему опыту могу сказать что они не принимают сайты типа "тексты песен" которых у меня несколько и довольно обьёмных, обидно....Какой тогда сайт лучше всего быстро сделать под них????

post-1381-0-96189000-1374508141_thumb.jpg

• VIP

А возраст домена какой должен быть для принятия туда?

На биржах если поискать хорошо и поторговаться, можно серенький сайтик приобрести недорого. Поработать над ним, привести в порядок. Тем более сейчас должно быть много (после банов Гугла Адсенс) достойных сайтов по приемлемым ценам.

Для заработка там нужен сайт с 200 страниц и более. тИЦ от 10,  посещаемость неважна. доход с продажи одной ссылки 90 коп, ориентировочно. Ссылки выкупаются со всех страниц по 10 в сутки до момента пока страницы не закончатся.  

Сайты берут не все. Копипаст вообще не вариант (хоть в индексе 50к и тиц 1000), музыка, стихи и пр. также не прокатит.

Сайты берут только качественные (копирайт и ОЧЕНЬ хороший рерайт), кривой скан в данном случае также не подойдет.

Возраст домена вв принципе не имеет значения, если у него хороший контент, отличная индексация и как минимум небольшие показатели.

Делайте СДЛ сайт, заказывайте статьи или покупайте качественный скан. Сразу скажу что с 200 и даже с 500 страницами там делать нечего (будут идти копейки, хотя у каждого свое понятие копейки). Заработок может быть разный, начиная от 20р/сутки и до 3к/сутки с сайта (и выше в зависимости от сайта и его показателей).  На своем примере могу сказать то что тИЦ там особого значения не имеет, к примеру сайт с 60 тИЦ может дать больше чем сайт 900 тИЦ (и выше), при том раскладе если у него страниц гораздо больше и они качественнее.

Самое главное постоянно ведите работу над сайтом. А именно обновляйте контент и крутите в выдаче. Т.к. с последними событиями Сеопульта, сайты с плохой выдачей и посещалкой, просто вылетают с продажи трастлинка (как бы ссылки покупаются но 1-2 в неделю), при том раскладе что могут снять до 90% ранее купленных ссылок.

В общем если на сайте мало страниц до 500, то лучше идите в сапу, поднимите больше как минимум в 2-3 раза, чем там. Если же страниц 3-5к то конечно же лучше ТЛ, т.к. выкуп идет гораздо быстрее нежели в сапе (конечно же учитываем опять же качество контента.)

Как-то не выгодно получается совсем....

Если к примеру покупать копирайт по нищебродским 30 руб за статью, то на 1000 статей нужно всунуть 30к руб, могу с огромнейшей вероятностью сказать что они не вернутся заработком на ТрастЛинке, глупая затея....как же тогда там честно заработать?

U6rBTvFeoU25ne9zKm2MjQ.jpg

• Модератор

@GRESIUS, ну 1000 статей с некоторой долей вероятности начнут давать какой-то трафик, который тоже можно неплохо монетизировать. А создавать сайты конкретно под Трастлинк - утопия, это да.

Как-то не выгодно получается совсем....

Если к примеру покупать копирайт по нищебродским 30 руб за статью, то на 1000 статей нужно всунуть 30к руб, могу с огромнейшей вероятностью сказать что они не вернутся заработком на ТрастЛинке, глупая затея....как же тогда там честно заработать?

U6rBTvFeoU25ne9zKm2MjQ.jpg

Не согласен с вами. Отобьются еще и как, но опять же нужно смотреть как сделан сам сайт и его качество.

Тут 3 варианта,

1) вкладываете деньги в контент и после сами крутите проект

2) сами пишите контент и также крутите сами сайт

3) ищите недорогой сайт с 1-2к страниц в индексе (можно купить за 5-25к) и крутите в дальнейшем

Первые 2 варианта трудоемкие и затратные (как по времени так и в денежном плане), так же есть вероятность риска что контент плохо войдет в индекс. Третий вариант самый быстрый и менее затратный, но опять же нужно внимательно при покупке смотреть на качество контента, чтобы в дальнейшем он не попал под агс.

На своем примере могу сказать, пару лет назад покупал сайт за 12к, в течении 1 года он принес 76к. Как бы разница есть существенная. Так что отбить все легко можно обратно, главное правильно подойти к данному вопросу.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...