GRESIUS 9 Posted July 22, 2013 Report Share Posted July 22, 2013 Вот дошли руки и до TrustLink. Загуглив я не получил ответа на свой вопрос, поэтому надеюсь здесь найдутся умельцы.... Суть вопроса, как лучше всего заработать на TrustLink? Какой сайт делать и т.д. Кто сколько зарабатывает там и есть ли ньюансы?! По своему опыту могу сказать что они не принимают сайты типа "тексты песен" которых у меня несколько и довольно обьёмных, обидно....Какой тогда сайт лучше всего быстро сделать под них???? baranashka7 1 Link to post Share on other sites
VIP aprichnik 288 Posted July 22, 2013 VIP Report Share Posted July 22, 2013 А возраст домена какой должен быть для принятия туда? На биржах если поискать хорошо и поторговаться, можно серенький сайтик приобрести недорого. Поработать над ним, привести в порядок. Тем более сейчас должно быть много (после банов Гугла Адсенс) достойных сайтов по приемлемым ценам. Link to post Share on other sites
r00s 29 Posted July 22, 2013 Report Share Posted July 22, 2013 Для заработка там нужен сайт с 200 страниц и более. тИЦ от 10, посещаемость неважна. доход с продажи одной ссылки 90 коп, ориентировочно. Ссылки выкупаются со всех страниц по 10 в сутки до момента пока страницы не закончатся. Link to post Share on other sites
neoplanet 15 Posted July 22, 2013 Report Share Posted July 22, 2013 Сайты берут не все. Копипаст вообще не вариант (хоть в индексе 50к и тиц 1000), музыка, стихи и пр. также не прокатит. Сайты берут только качественные (копирайт и ОЧЕНЬ хороший рерайт), кривой скан в данном случае также не подойдет. Возраст домена вв принципе не имеет значения, если у него хороший контент, отличная индексация и как минимум небольшие показатели. Делайте СДЛ сайт, заказывайте статьи или покупайте качественный скан. Сразу скажу что с 200 и даже с 500 страницами там делать нечего (будут идти копейки, хотя у каждого свое понятие копейки). Заработок может быть разный, начиная от 20р/сутки и до 3к/сутки с сайта (и выше в зависимости от сайта и его показателей). На своем примере могу сказать то что тИЦ там особого значения не имеет, к примеру сайт с 60 тИЦ может дать больше чем сайт 900 тИЦ (и выше), при том раскладе если у него страниц гораздо больше и они качественнее. Самое главное постоянно ведите работу над сайтом. А именно обновляйте контент и крутите в выдаче. Т.к. с последними событиями Сеопульта, сайты с плохой выдачей и посещалкой, просто вылетают с продажи трастлинка (как бы ссылки покупаются но 1-2 в неделю), при том раскладе что могут снять до 90% ранее купленных ссылок. В общем если на сайте мало страниц до 500, то лучше идите в сапу, поднимите больше как минимум в 2-3 раза, чем там. Если же страниц 3-5к то конечно же лучше ТЛ, т.к. выкуп идет гораздо быстрее нежели в сапе (конечно же учитываем опять же качество контента.) baranashka7 1 Link to post Share on other sites
GRESIUS 9 Posted July 22, 2013 Author Report Share Posted July 22, 2013 Как-то не выгодно получается совсем.... Если к примеру покупать копирайт по нищебродским 30 руб за статью, то на 1000 статей нужно всунуть 30к руб, могу с огромнейшей вероятностью сказать что они не вернутся заработком на ТрастЛинке, глупая затея....как же тогда там честно заработать? baranashka7 1 Link to post Share on other sites
Модератор ApxuBapuyc 654 Posted July 22, 2013 Модератор Report Share Posted July 22, 2013 @GRESIUS, ну 1000 статей с некоторой долей вероятности начнут давать какой-то трафик, который тоже можно неплохо монетизировать. А создавать сайты конкретно под Трастлинк - утопия, это да. Link to post Share on other sites
neoplanet 15 Posted July 23, 2013 Report Share Posted July 23, 2013 Как-то не выгодно получается совсем.... Если к примеру покупать копирайт по нищебродским 30 руб за статью, то на 1000 статей нужно всунуть 30к руб, могу с огромнейшей вероятностью сказать что они не вернутся заработком на ТрастЛинке, глупая затея....как же тогда там честно заработать? Не согласен с вами. Отобьются еще и как, но опять же нужно смотреть как сделан сам сайт и его качество. Тут 3 варианта, 1) вкладываете деньги в контент и после сами крутите проект 2) сами пишите контент и также крутите сами сайт 3) ищите недорогой сайт с 1-2к страниц в индексе (можно купить за 5-25к) и крутите в дальнейшем Первые 2 варианта трудоемкие и затратные (как по времени так и в денежном плане), так же есть вероятность риска что контент плохо войдет в индекс. Третий вариант самый быстрый и менее затратный, но опять же нужно внимательно при покупке смотреть на качество контента, чтобы в дальнейшем он не попал под агс. На своем примере могу сказать, пару лет назад покупал сайт за 12к, в течении 1 года он принес 76к. Как бы разница есть существенная. Так что отбить все легко можно обратно, главное правильно подойти к данному вопросу. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now