Jump to content

Какие тематики сейчас актуальны?

Recommended Posts

• VIP

Здравствуйте, дорогие пользователи Pr-CY ;)

Хотел спросить, на какие тематики сейчас лучше всего делать сайты? И на каких тематиках можно больше получить трафа и заработать на этом ?... кроме Кино и пор*о тематики, конечно. Жду ваших ответов... На какие тематики сами создаете сайты?

По моему долгоиграющие тематики всегда популярны в отличие от игр и фильмов...

чем больше людей делают сайты с играми тем меньше конкуренции в долгоиграющих тематиках, пусть даже дешевых....

Сейчас что только людям не нужно. Даже обыкновенный запрос "скачать блокнот" забейте в вордстат.  :)

Думайте. Актуальны тематики дополнений к андроиду, оформлению windows 8 ... Удачи Вам в общем, для своего СДЛ я уже выбрал тематику.

красота ии здоровье, Строительство, бизнес, деньги на халяву, секс, Авто, технологии, актуальны всегда. А вот как с них заработать это уже другой вопрос.

Я бы что-то уникальное и интересное взял для основы. Например сайт про имена :)

игры, читы - ерунда всё.

Есть уже такие сайты, и очень хорошие, ну я имею ввиду про имена. 

• VIP

По моему надо открыть на ту тематику, которая вам интересна, а не так "ради денег", за частую пытаются создать проекты которые сразу нацелены на финансовый доход, за частую тухнут, то что сразу траф не появится, так как тематика будет конкурентная, в итоге минус моралька и +ГС в интернете.

У меня можно сказать 2й сайт из всех моих сайтов открыт, тупо изначально из за интереса к этой тематики, и когда даже сайт не кто в начале не посещал, мне всё ровно было приятно постить, что то писать на сайте заполнять его, и со временем пришёл и трафик и всё остальное.

По моему надо открыть на ту тематику, которая вам интересна, а не так "ради денег", за частую пытаются создать проекты которые сразу нацелены на финансовый доход, за частую тухнут, то что сразу траф не появится, так как тематика будет конкурентная, в итоге минус моралька и +ГС в интернете.

У меня можно сказать 2й сайт из всех моих сайтов открыт, тупо изначально из за интереса к этой тематики, и когда даже сайт не кто в начале не посещал, мне всё ровно было приятно постить, что то писать на сайте заполнять его, и со временем пришёл и трафик и всё остальное.

И добавить-то нечего) 

Истину человек говорит. Нельзя ставить цель-деньги. Если не знаете на какую тематику, то и начинать не стоит...Подскажу...игры, программы для Apple...только закачка не с файлообменников...сайт для людей с ограничениями..и так можно долго продолжать...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...