EvgenXXX 0 Posted July 22, 2013 Report Share Posted July 22, 2013 Здравствуйте, дорогие форумчане! Сегодня я хочу попросить, чтобы вы оценили сайт. Сам я новичок в этом деле - в общем, хочу услышать от бывалых людей советы. Меня интересует: + скорость доступа к сайту; + шаблон (удобный или неудобный); + контент (полная ли информация, может что-то стоит добавить, убрать..); + что-то свое (чего я не добавил). Хочу услышать мнение хороших форумчан. Плохие -----> лес там! Вот сам сайт: mustcook.ru Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted July 22, 2013 Модератор Report Share Posted July 22, 2013 @EvgenXXX, Очень интересное начало общения на форуме. Почему Вы позволяете себе указывать Администрации что им делать? Link to post Share on other sites
EvgenXXX 0 Posted July 22, 2013 Author Report Share Posted July 22, 2013 @Воланд, извиняюсь. Убрал. Ссылочка не кликается, не удалите? Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted July 22, 2013 Модератор Report Share Posted July 22, 2013 @EvgenXXX, Теперь все в порядке. Приятного общения :-) EvgenXXX 1 Link to post Share on other sites
VIP Danalet 688 Posted July 22, 2013 VIP Report Share Posted July 22, 2013 Дизайн хорош, лого красивое, но мне кажется надпись немного увеличить нужно..... Работайте над сайтом, наполняйте уникальным контентом, заказывайте рекламу, покупайте обзоры - и все будет хорошо, главное не торопитесь......... EvgenXXX 1 Link to post Share on other sites
murchiktv 191 Posted July 22, 2013 Report Share Posted July 22, 2013 Шаблон Паблик ну для начала пойдет,хотя нужно изначально ставить тот шаблон,который останется навсегда. Текст в записях менее 800 символов-тоже минус. Перелинковки нет! минус Ключевые слова,а они есть? Минус! Логотип-ну хз кому как! Думаю пока-что хватит. EvgenXXX 1 Link to post Share on other sites
EvgenXXX 0 Posted July 22, 2013 Author Report Share Posted July 22, 2013 @EvgenXXX, Теперь все в порядке. Приятного общения :-) Спасибо. Дизайн хорош, лого красивое, но мне кажется надпись немного увеличить нужно..... Работайте над сайтом, наполняйте уникальным контентом, заказывайте рекламу, покупайте обзоры - и все будет хорошо, главное не торопитесь......... Спасибо! На счет лого подумаю. Шаблон Паблик ну для начала пойдет,хотя нужно изначально ставить тот шаблон,который останется навсегда. Текст в записях менее 800 символов-тоже минус. Перелинковки нет! минус Ключевые слова,а они есть? Минус! Логотип-ну хз кому как! Думаю пока-что хватит. На счет текста - да, я это понимаю. Но рецепты не растянешь, а "воду" в текст добавлять - лишнее. Перелиновка - с этим не знаком, обязательно над этим поработаю. Так, ключевые прописываю в каждую добавленную статью. Спасибо за оценку. Link to post Share on other sites
kanzashi 214 Posted July 22, 2013 Report Share Posted July 22, 2013 лого аля "герболайф")))оптимизации с первого взгляда нет. "рубрики" и "архив" поменяйте местами, а еще лучше такая последовательность: рубрики, свежие записи, архив. картинки оптимизируйте по размеру слайдера, черное пространство отвратно смотрится. над блоком видео, кнопки соц сетей замените на популярные, то там такие, о которых и не слыхал. две формы поиска для чего? облако тегов в топку. ну так вот, на первый взгляд - бегло)удачи в развитии... EvgenXXX 1 Link to post Share on other sites
EvgenXXX 0 Posted July 22, 2013 Author Report Share Posted July 22, 2013 лого аля "герболайф"))) оптимизации с первого взгляда нет. "рубрики" и "архив" поменяйте местами, а еще лучше такая последовательность: рубрики, свежие записи, архив. картинки оптимизируйте по размеру слайдера, черное пространство отвратно смотрится. над блоком видео, кнопки соц сетей замените на популярные, то там такие, о которых и не слыхал. две формы поиска для чего? облако тегов в топку. ну так вот, на первый взгляд - бегло) удачи в развитии... Исправляю.. Спасибо за оценку. Link to post Share on other sites
VIP Danalet 688 Posted July 22, 2013 VIP Report Share Posted July 22, 2013 облако тегов в топку. Поддерживаю - это уже не работает давно........ Link to post Share on other sites
VIP aprichnik 288 Posted July 22, 2013 VIP Report Share Posted July 22, 2013 Популярное видео Я бы изменил название блока, на Видео рецепты или ключ туда вставить h2 же это заголовок идет EvgenXXX 1 Link to post Share on other sites
EvgenXXX 0 Posted July 22, 2013 Author Report Share Posted July 22, 2013 Популярное видео Я бы изменил название блока, на Видео рецепты или ключ туда вставить h2 же это заголовок идет хм.., да, совет хороший. Но, к сожалению, не могу изменить, т.к. это что-то вроде плагина, эту надпись не изменить. Link to post Share on other sites
VIP aprichnik 288 Posted July 22, 2013 VIP Report Share Posted July 22, 2013 хм.., да, совет хороший. Но, к сожалению, не могу изменить, т.к. это что-то вроде плагина, эту надпись не изменить. Изменить скорей всего можно, попросите знакомых, кто разбираеться в вордпрессе Link to post Share on other sites
foreman 47 Posted July 22, 2013 Report Share Posted July 22, 2013 Статьи плохо индексируются ПС-они сейчас уникальны, растащат вмиг. Подарок копипастерам сделал. EvgenXXX and aprichnik 2 Link to post Share on other sites
EvgenXXX 0 Posted July 22, 2013 Author Report Share Posted July 22, 2013 Изменить скорей всего можно, попросите знакомых, кто разбираеться в вордпрессе да, я хотел через редактор плагинов, но этого там нет.. Если вы про это. Статьи плохо индексируются ПС-они сейчас уникальны, растащат вмиг. Подарок копипастерам сделал. Что посоветуете по данному поводу.? Link to post Share on other sites
tuxo 43 Posted July 22, 2013 Report Share Posted July 22, 2013 Похож на очередной сателлит, по причине: заезженная тема рецептов; шаблон простецкий, возможно паблик переделанный; контент состоит лишь из рецептов, где? полезные статьи, форум и т.д. что-то интересное. Вообщем ничего такого, чем можно зацепить User. EvgenXXX 1 Link to post Share on other sites
EvgenXXX 0 Posted July 22, 2013 Author Report Share Posted July 22, 2013 Похож на очередной сателлит, по причине: заезженная тема рецептов; шаблон простецкий, возможно паблик переделанный; контент состоит лишь из рецептов, где? полезные статьи, форум и т.д. что-то интересное. Вообщем ничего такого, чем можно зацепить User. 1. Просто, тема рецептов близко ко мне - нравится. 2. Шаблон простой - то, что нужно, чтобы не путало, пугало посетителей. Возможно паблик, сайт я покупал. 3. Сайт новый, заполняю, статьи есть, но мало.. Дело времени. На счет форума - пока не планирую. Что-то интересное - да, придумать что-то интересное сложно. Может предложения есть? пожалуйста... Link to post Share on other sites
tuxo 43 Posted July 22, 2013 Report Share Posted July 22, 2013 @EvgenXXX, Тогда не понимаю, зачем выкладывать новенький сайт, когда там нечего оценивать. Работайте, наполняйте интересными рецептами и статьями. Авось и люди потянутся. Вот Вам мой совет. А придумывать какие то идеи для сайта, здесь я пас. В остальном удачи. EvgenXXX 1 Link to post Share on other sites
MonaX 134 Posted July 22, 2013 Report Share Posted July 22, 2013 Хороший сайт, к логотипу лучше бы сделать тени. EvgenXXX 1 Link to post Share on other sites
EvgenXXX 0 Posted July 22, 2013 Author Report Share Posted July 22, 2013 @EvgenXXX, Тогда не понимаю, зачем выкладывать новенький сайт, когда там нечего оценивать. Работайте, наполняйте интересными рецептами и статьями. Авось и люди потянутся. Вот Вам мой совет. А придумывать какие то идеи для сайта, здесь я пас. В остальном удачи. Я вас понял, спасибо! Хороший сайт, к логотипу лучше бы сделать тени. Спасибо! Над логотипом буду работать. Link to post Share on other sites
VIP aprichnik 288 Posted July 22, 2013 VIP Report Share Posted July 22, 2013 двигайте сайт в сторону фото рецептов, с текстовым описанием приготовления. P.S У меня сестра только так и готовит, по картинкам yurii-shatilov 1 Link to post Share on other sites
yurii-shatilov 1 Posted July 23, 2013 Report Share Posted July 23, 2013 Прошу прощение, но все-же: сайт ужасен. Он выглядит, как очередной гс. Зачем вам пустое верхнее меню (там где одна-лишь ссылка на главную)? В шапке очень много места. Добавьте в правую часть какой-нибудь анонс. Зачем повторять одно и тоже в меню и в разделе "Рубрики"? Уберите дату публикации поста и имя автора с главной страницы. Теперь по самим рецептам. Фотографии лучше приобрести на фото-стоке. Сейчас ваши фотографии вызывают отвращение, а не аппетит — это очень плохо. Посмотрите, какие фотографии у основных сайтов тематики, на пример «Афиша-Еда» (не сочтите за рекламу). К каждому рецепту необходимо делать анонс (1-2 приложения). После анонса необходимо ставить тег «more» (это для вордпресса). Рецепты пишутся наоборот: сначала ингредиенты, а потом действия. Все действия необходимо разделить по пунктам. Сейчас это ужасный и большой ком букв. Да, можете сделать таблицу мер и весов (в 1 чайной ложке 5 грамм сахара — что-то в этом роде) с логотипом сайта. У меня такая уже год, как висит на холодильнике и все время напоминает о сайте с которого скачал. На этом вроде все. Если что-то надумаю еще — обязательно напишу. aprichnik 1 Link to post Share on other sites
BlackMaN333 461 Posted July 23, 2013 Report Share Posted July 23, 2013 @EvgenXXX, Дизайн минималистичный - для меня такой более предпочтителен, люблю я минимализм, что поделать. Оптимизации, на мой взгляд, как таковой не проводилось. Не понравились также маленькие описания к рецептам. Больше картинок бы. Я бы, на Вашем месте, сделал уклон в сторону фотографий приготовления и последовательное описание каждого этапа. Логотип меня тоже не устраивает, что-нибудь по-креативней бы. Последним, на что я обратил внимание, был фавикон - смотрится вообще не к месту. Тоже смените его Еще раз повторюсь: описания побольше нужны, но без воды - с подробной инструкцией по приготовлению, предпочтительно с фотографиями каждого этапа приготовления - много людей сразу уйдут, как не увидят вышесказанного. Link to post Share on other sites
yurii-shatilov 1 Posted July 23, 2013 Report Share Posted July 23, 2013 Вот, что еще вспомнил. У Яндекса есть партнерская программа для кулинарных сайтов - _webmaster.yandex.ru/content/?service=RECIPES Вам не мешало бы подключиться. Link to post Share on other sites
VIP buktor 243 Posted July 24, 2013 VIP Report Share Posted July 24, 2013 Хороший дизайн для кулинарного сайта, только вот проблемма, боковой блок меню состыковывается с верхней панелью навигации(если даже так было задумано, то задумка не очень хорошая), думаю боковой блок меню лучше опустить чуть пониже, где-то на 2-3px. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now