Jump to content

Кто прав?

Recommended Posts

• Модератор

Они, а вообще, как представитель Администрации (считай их коллега) на их месте вообще бы отключил от сайта за такое поведение.

+1, они правы. Если вам так не хочется ковыряться "бесплатно", то можете внести цену своей работы в стоимость сайта.

А вообще есть правила и вы с ними согласились.

Я считаю что артачится в такой мелочи как установка не стоит. Я продавая свои лоты пишу конечно что установка только по блиц цене но если начинают сыпаться вопросы от Покупателя, всегда предлагаю бесплатно установить сайт, мне это проще чем что-то объяснять. :D  У меня уже был арбитраж с покупателем который требовал изменений в скрипте от меня (якобы на стороне дорого просят), естественно я его выиграл, и администрация Телдери только попросила установить сайт на хостинг Покупателя, что я и сделал минут за двадцать.

Почитал что все пишут "они правы", хотел поддержать, прочитал описанную ситуацию - извините но таки они правы... 

Думаю подобные конфликты возникают из за того что пользователь при регистрации просто тупо не читает условия пользовательского соглашения ставя галочку ....

То что они правы Вам уже написали, напишу что из переписки я понял что Вы ХАМЛО и БЫДЛО. Как было сказанно выше и с администрацией можно было договорится, просто изменить цену на лот и внести туда сумму на доработку лота и все

то есть все согласны, что я  зайду при продаже поставлю сайт и сворую все остальные сайты. спасибо за внимание.

да воруйте на здоровье если Вам совесть позволяет.

то есть все согласны, что я  зайду при продаже поставлю сайт и сворую все остальные сайты. спасибо за внимание.

Вам-то чего бояться? Вроде вопрос не стоит, что кто-то к вам зайдет. Это вы должны зайти и поставить.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...