Jump to content

Recommended Posts

Подскажите сервис или может кто-то оказывает услугу

есть список url примерно 600 штук, нужно их все прогнать по твиттер аккаунтам

пишите в этой теме или личку. Если это сервис то ссылку в личку, зарегюсь по реф.ссылке.

лучшее что я видел это вот этот сервис. Залетали абсолютно все ссылки, которые я загонял. 

там чет не пойму, добавил 930 ссылок, жму "запустить проект" пишет недостаточно средств, а сколько средств нужно? не понятно

• Модератор

там чет не пойму, добавил 930 ссылок, жму "запустить проект" пишет недостаточно средств, а сколько средств нужно? не понятно

рубликов 500 потянет

там кстати можно бесплатно опробовать. Просто напишите тикет

рубликов 500 потянет

за 375 уже зарядил до 2000 ссылок (у меня 930)

посмотрим на результат, если норм то еще пару сайтов заряжу

там кстати можно бесплатно опробовать. Просто напишите тикет

мне бесплатно не надо, нужен результат. Щас один сервис зарядил, если не справятся бум разбираться с вашей ссылкой))

Расскажите, какие сервисы используете

после прогона покажу ссылку, которую прислали в личку, если сервис рабочий.

остальные поскидывали выше в теме.

в общем  kroseph прислал в личку этот сервис twitterservice.ru - оказалось кидаловом 375р ушли в никуда, 2 суток прошло ни ответа ни привета. Сначала сказали что "заказ в обработке" через сутки что "ждите завтра" ну и когда настало "завтра" вообще молчат  не отвечают на вопросы.

из рабочих понравился этот bystrobot.com сервис от пользователя  baguvix614. Реально рабочий, уже через 10 минут после заказа было выполнено 3 прогона и ссылочки повлетали в индекс на ура! Без лишних вопросов и заморочек.

Буду гонять им еще.

На этом все :)

Можно еще _itwip.net большой выбор аккаунтов. Дешевые цены. Размещение почти сразу же. Есть сортировка ))

мне некогда искать выбирать аккаунты и что-то сортировать. У того сервиса что я написал вышел, все просто и логично. Добавляем 1000 ссылок, получаем прогон по твиттеру с индексацией в яндексе. Какие там профили и аккаунты мне до лампочки :)

• 2 years later...

Можно еще _itwip.net большой выбор аккаунтов. Дешевые цены. Размещение почти сразу же. Есть сортировка ))

что-то этот сервис накрылся медным тазом

Кому интересно - попробовала. Интерфейс хорош, но результат ноль. Загнала 10 ссылок с разных сайтов. В индекс не попала ни одна) Техподдержка молчииит. Кому интересно, могу дать поюзать - деньги там еще остались. Чувствую я их не выведу.

• 5 weeks later...
  • 3 years later...

Добрый день. Новую тему решил не создавать, поискал по старым. Есть ли сейчас актуальные способы быстрого загона страницы в индекс яндекса и гугла? что-то я совсем отстал от жизни) 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...