Jump to content

Сроки перевода после подтверждения в гарант сервисе

Recommended Posts

Здравствуйте! 3 раз пользуюсь гарант сервисом pr-cy, вроде всё отлично сделано, но каждый раз приходится ждать по 2 суток, пока деньги придут.

Например сейчас вышла неудобная ситуация: У меня долг на WebMoney, решил продать сайт. Сделку успешно провели через гаранта, покупатель доволен, а я не успеваю оплатить долг, ради которого и продал свой сайт.

Возможно ли как то ускорить или автоматизировать процесс выплаты после согласия покупателя? Хотелось бы пользоваться вашим гарантом снова, но этот минус очень сильно мешает, особенно, когда средства срочно нужны на какие либо дела, а тебе даже не известно, когда они придут

какая то бредовая тема, " я пользуюсь вашими услугами, но мне они не нравятся" не устраивают правила ищи другой сервис, в чем проблема?

все мы люди, возможно просто, что гаранта нет на месте.

перезайми у друзей, отдай долг, а потом отдашь другу. 2 дня подождет, ничего страшного

• Модератор

Уважаемые друзья. Я немного проясню ситуацию. Гарант не сидит все время безвылазно перед монитором, ему так же нужно гулять, кушать, отдыхать, а сделок на сайте очень много, по этому и установлены такие сроки. Так же наш Гарант выполняет одну из важнейших функций на портале, помимо выплат средств.

Автоматизировать данный процесс так же невозможно ибо есть много подводных камней. Так что рассчитывайте пожалуйста свое время при работе

какая то бредовая тема, " я пользуюсь вашими услугами, но мне они не нравятся" не устраивают правила ищи другой сервис, в чем проблема?

Ты где то в моем тексте увидел те слова в точности, что запихнул в ковычки?

Pro100Fun, в том и дело, что Debt Webmoney - не друг, ждать не будет. А при создании сделки, нигде не пишется информация, что деньги переводятся до 48 часов. Только в самом конце сделки

в том и дело, что Debt Webmoney - не друг, ждать не будет.

Я тебе и сказал ПЕРЕзайми у друга, отдай туда, а потом вернешь другу.

А при создании сделки, нигде не пишется информация, что деньги переводятся до 48 часов. Только в самом конце сделки

Ты сам сказал, что третий раз сделку совершаешь. Как же в таком случае не знать об этом? Запутался? 

3 раз пользуюсь гарант сервисом pr-cy, вроде всё отлично сделано, но каждый раз приходится ждать по 2 суток,

Я тебе и сказал ПЕРЕзайми у друга, отдай туда, а потом вернешь другу.

Ты сам сказал, что третий раз сделку совершаешь. Как же в таком случае не знать об этом? Запутался? 

Скорее ты пытаешься запутать :).

Я конечно благодарен за твой уникально (капитан очевидность) хороший совет. Но я скорее всего бы воспользовался им ранее? 

Речь идет не о том, что я 3 раза проводил сделку, а о том, что там ничего не написано о 48 часов, перед началом сделки

Что вы тут устроили? Тс спросил можно ли как-то ускорить вывод средств через гаранта. Вам остается: либо предложить варианты, либо сказать нет, а тупые советы типо того что займи у друга вообще флуд.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...