Jump to content

Recommended Posts

Приветствую коллеги, прошу Вас помочь мне придумать домен.

Сайт будет общетематическим, от биографий разных политиков и президентов до "как покрасить забор?" :)

Зона .ru, первый раз создаю сайт в этой зоне, надеюсь то что я с Украины не имеет значения)

Вот собственно и всё, к сожалению поблагодарить Вас не могу, разве что спасибкой.

Предназначена для использования юридическими и физическими лицами, проживающими на территории России или связанных с Россией, нерезиденты также могут регистрировать домены в зоне .RU. 

Доменная зона .RU является крупнейшим национальным доменом России. Зона удобна для регистрации товарных знаков и брендов, общеупотребительных слов и ключевых запросов поисковых систем, а также доменов схожих по написанию со словами русского языка, набранные латинскими буквами.

Зарегистрировать домен в зоне .RU может любое физическое или юридическое лицо из любой страны.

Ничего страшного. Только вот лучше сделать разные сайты про политиков и краску забора.

nemaman.ru

stounnet.ru

naptor.ru

geekway.ru

twitarm.ru

fatalord.ru

stugam.ru

Спасибо, послушаем еще варианты, потом выберем, благодарен за помощь)

PutinAndZabor.ru

А если серьезно, то лучше придумать свободный четырех символьный домен, который запоминается хорошо.

А если еще серьезнее, открыть 2 сайта. Один о политике, а другой о заборах.

Стоп!... Не думал или не думала?

Наверное Вы единственный кто подумал что я девушка, просто риженьких люблю, на аву и поставил, говорят они страстные, ни разу рыжей не было:(:D

Спасибо всем тем, кто помогал мне с "придумыванием", в конце концов я придумал сам)

Не понимаю советов разделить тематику сайта а не делать общий сайт. Если структура понятна и проста, почему бы не делать сайт обо всём?

Не понимаю советов разделить тематику сайта а не делать общий сайт. Если структура понятна и проста, почему бы не делать сайт обо всём?

Именно обо всем, но я не правильно видимо выразился и меня не поняли)

Наверное Вы единственный кто подумал что я девушка, просто риженьких люблю, на аву и поставил, говорят они страстные, ни разу рыжей не было :(:D

Спасибо всем тем, кто помогал мне с "придумыванием", в конце концов я придумал сам)

А что придумали?

newwis.ru

nerris.ru

nuskol.ru

pintoy.ru

oloval.ru

umarlo.ru

marwol.ru

marlovy.ru

marlowa.ru  :D 

Рома, лол, придумал уже, потом тебе покажу как всё запилю)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...