STAZ 88 Posted June 1, 2014 Report Share Posted June 1, 2014 Прикупил довольно неплохой аккаунт https://twitter.com/ohacthc84 Запостил твитт с ссылкой на новую страницу, но она не проиндексировалась. Как загнать быстробота на твиттер аккаунт? Link to post Share on other sites
Whitecrechet 16 Posted June 1, 2014 Report Share Posted June 1, 2014 аккуратнее с твиттером, одного аккаунта не всегда хватает, возможно его использовали раньше тоже для этого... сам использую 100 акков, которые ретвитят - все хорошо работает. Лучше постоянно работайте со своим сайтом, улучшайте и будет счастье Link to post Share on other sites
vvvlad777 91 Posted June 1, 2014 Report Share Posted June 1, 2014 Настоятельно рекомендую Вам написать в Яндекс(а именно Платону) указать профиль на твитере и потребовать загнать туда быстроБота STAZ 1 Link to post Share on other sites
STAZ 88 Posted June 1, 2014 Author Report Share Posted June 1, 2014 Настоятельно рекомендую Вам написать в Яндекс(а именно Платону) указать профиль на твитере и потребовать загнать туда быстроБота Может лучше ему позвонить? Чтобы наверняка vvvlad777 and Whitecrechet 2 Link to post Share on other sites
ValeRoni 17 Posted June 1, 2014 Report Share Posted June 1, 2014 Общение в другими аккаунтами, где он уже должен быть STAZ 1 Link to post Share on other sites
garik1331g 28 Posted June 1, 2014 Report Share Posted June 1, 2014 Никак Link to post Share on other sites
pavel 174 Posted June 1, 2014 Report Share Posted June 1, 2014 Есть шансы загнать быстроробота на свой аккаунт. Твиттер смотрит на рейтинг аккаунта. Чем больше рейтинг акка тем быстрее он индексирует страницу. Чтобы загнать быстроробота отпишите мне я могу сделать раскрутку аккаунта. icq: 564708905 Link to post Share on other sites
STAZ 88 Posted June 1, 2014 Author Report Share Posted June 1, 2014 Есть шансы загнать быстроробота на свой аккаунт. Твиттер смотрит на рейтинг аккаунта. Чем больше рейтинг акка тем быстрее он индексирует страницу. Чтобы загнать быстроробота отпишите мне я могу сделать раскрутку аккаунта. icq: 564708905 проверьте лс. icq нет Link to post Share on other sites
because_ahaha 23 Posted June 1, 2014 Report Share Posted June 1, 2014 Есть шансы загнать быстроробота на свой аккаунт. Твиттер смотрит на рейтинг аккаунта. Чем больше рейтинг акка тем быстрее он индексирует страницу. Чтобы загнать быстроробота отпишите мне я могу сделать раскрутку аккаунта. icq: 564708905 Откуда берется это мнение о рейтингах? У меня на новом акке 7 подписчиков и яндекс отлично хавает с него ссылки в течении минуты Whitecrechet and Zargarov 2 Link to post Share on other sites
vvvlad777 91 Posted June 1, 2014 Report Share Posted June 1, 2014 Может лучше ему позвонить? Чтобы наверняка Думаю СмС будет вполне достаточно... STAZ 1 Link to post Share on other sites
pavel 174 Posted June 1, 2014 Report Share Posted June 1, 2014 Откуда берется это мнение о рейтингах? У меня на новом акке 7 подписчиков и яндекс отлично хавает с него ссылки в течении минуты Специально да же есть сайты где можно проверить рейтинг аккаунта своего. Твитер быстрее индексирует те аккаунты у которых больше подписчиков. Link to post Share on other sites
Whitecrechet 16 Posted June 1, 2014 Report Share Posted June 1, 2014 да, где подписчиков больше, тот быстрее, но при условии, что твит не засран ссылками... в противном случае сайту можно и навредить, на практике ссылок в твиттах не более 10%, тогда будет все ок, все таки твиттер был придуман для написания своих мыслей, а не чужих ссылок и этой линии желательно придерживаться... удачи because_ahaha сказал(а) 01 Июн 2014 - 11:14 AM: Откуда берется это мнение о рейтингах? У меня на новом акке 7 подписчиков и яндекс отлично хавает с него ссылки в течении минуты Специально да же есть сайты где можно проверить рейтинг аккаунта своего. Твитер быстрее индексирует те аккаунты у которых больше подписчиков. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now