Jump to content

Как загнать быстробота на твиттер аккаунт

Recommended Posts

аккуратнее с твиттером, одного аккаунта не всегда хватает, возможно его использовали раньше тоже для этого... сам использую 100 акков, которые ретвитят - все хорошо работает. Лучше постоянно работайте со своим сайтом, улучшайте и будет счастье

Настоятельно рекомендую Вам написать в Яндекс(а именно Платону) указать профиль на твитере и потребовать загнать туда быстроБота  :)

Настоятельно рекомендую Вам написать в Яндекс(а именно Платону) указать профиль на твитере и потребовать загнать туда быстроБота  :)

Может лучше ему позвонить? Чтобы наверняка ;)

Есть шансы загнать быстроробота на свой аккаунт. Твиттер смотрит на рейтинг аккаунта. Чем больше рейтинг акка тем быстрее он индексирует страницу.

Чтобы загнать быстроробота отпишите мне я могу сделать раскрутку аккаунта.

Есть шансы загнать быстроробота на свой аккаунт. Твиттер смотрит на рейтинг аккаунта. Чем больше рейтинг акка тем быстрее он индексирует страницу.

проверьте лс. icq нет

Откуда берется это мнение о рейтингах? У меня на новом акке 7 подписчиков и яндекс отлично хавает с него ссылки в течении минуты

Откуда берется это мнение о рейтингах? У меня на новом акке 7 подписчиков и яндекс отлично хавает с него ссылки в течении минуты

Специально да же есть сайты где можно проверить рейтинг аккаунта своего. Твитер быстрее индексирует те аккаунты у которых больше подписчиков.

да, где подписчиков больше, тот быстрее, но при условии, что твит не засран ссылками... в противном случае сайту можно и навредить, на практике ссылок в твиттах не более 10%, тогда будет все ок, все таки твиттер был придуман для написания своих мыслей, а не чужих ссылок и этой линии желательно придерживаться... удачи

because_ahaha сказал(а) 01 Июн 2014 - 11:14 AM: Откуда берется это мнение о рейтингах? У меня на новом акке 7 подписчиков и яндекс отлично хавает с него ссылки в течении минуты Специально да же есть сайты где можно проверить рейтинг аккаунта своего. Твитер быстрее индексирует те аккаунты у которых больше подписчиков.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...