VIP podvodnic 922 Posted June 2, 2014 VIP Report Share Posted June 2, 2014 День добрый ! Работая с текстами, провожу проверку на уникальность Етхт Антиплагиатом. Он у меня настроен на все ПС, поэтому частенько выдает "повторы" к примеру, на Bing или Qip - вот и приходиться "излагать" фразы по-новому. Вопрос - как думаете, стоит ли править "подсветки" с этих систем, если основные ПС (Яндекс, Гугл) показывают уникальность 100%? Для справки - тексты не на продажу, а для собственных ресурсов. Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted June 2, 2014 VIP Report Share Posted June 2, 2014 Думаю не стоит, по этим ПС у вас вообще есть посещаемости? Если нет, то не надо изменять ничего. У многих по этим ПС вообще нету хостов. Главное чтобы в Яндексе и в гугле все было на 100% podvodnic 1 Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted June 2, 2014 Author VIP Report Share Posted June 2, 2014 Думаю не стоит, по этим ПС у вас вообще есть посещаемости? Если нет, то не надо изменять ничего. У многих по этим ПС вообще нету хостов. Главное чтобы в Яндексе и в гугле все было на 100% Спасибо - огромный груз свалился с плеч! Посетителей с указанных ПС вообще не наблюдается... Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted June 2, 2014 VIP Report Share Posted June 2, 2014 Ну тогда и беспокоиться не о чем, Link to post Share on other sites
burhanov88 93 Posted June 2, 2014 Report Share Posted June 2, 2014 Если текстов нет в ПС Google или Яндекс, это не значит что эти тексты ПС не знает, просто их нет в индексе. С очередным апом они могут появится, а если он и ранее были в индексе а потом вылетели то первичная их индексация и является точкой отсчета. На каком то SEO блоге читал про эксперимент, человек написал статью добавил ее в Оригинальные тексты Яндекса (статья получила ТОП 1), а потом запретил индексацию этой статьи. Через 2 месяца просмотрел ТОП 10 и там были другие сайты с хорошими Пузомерками по запросу его статьи. Он открыл индексацию своей статьи, и через 2 недели статья была снова на ТОП 1 как первоисточник... Выводы делайте сами. Но я бы на вашем месте не ленился. Content is king Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted June 2, 2014 VIP Report Share Posted June 2, 2014 А причем тут в индексе и не в индексе? ТС о уникальности текстов говорить. Главное чтобы в Google i yandex все тексты были уникальными. podvodnic 1 Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted June 2, 2014 Author VIP Report Share Posted June 2, 2014 Если текстов нет в ПС Google или Яндекс, это не значит что эти тексты ПС не знает, просто их нет в индексе. С очередным апом они могут появится, а если он и ранее были в индексе а потом вылетели то первичная их индексация и является точкой отсчета. На каком то SEO блоге читал про эксперимент, человек написал статью добавил ее в Оригинальные тексты Яндекса (статья получила ТОП 1), а потом запретил индексацию этой статьи. Через 2 месяца просмотрел ТОП 10 и там были другие сайты с хорошими Пузомерками по запросу его статьи. Он открыл индексацию своей статьи, и через 2 недели статья была снова на ТОП 1 как первоисточник... Выводы делайте сами. Но я бы на вашем месте не ленился. Content is king Вы про какие выводы говорите? Мне что нужно подождать пока ВСЕ, добавленное в СЕТЬ, должно проиндексироваться? К тому же, использованные мной фразы и словосочетания, уже через пару часов кто-нибудь да повторит в своих новых текстах... Link to post Share on other sites
Модератор files 2844 Posted June 2, 2014 Модератор Report Share Posted June 2, 2014 Вы про какие выводы говорите? Мне что нужно подождать пока ВСЕ, добавленное в СЕТЬ, должно проиндексироваться? К тому же, использованные мной фразы и словосочетания, уже через пару часов кто-нибудь да повторит в своих новых текстах... Думаю, вы не поняли. Ваша статья будет ранжировать не 1 раз, а каждый раз и рано или поздно, то что вы сейчас наблюдаете желтым в других поисковиках рано или поздно будет помечено ПС на вашем сайте как плагиат. Таким образом, сегодня ваша статья будет уникальной и вы будете первоисточник, а через 2-3 месяца - копмилиляцией цитат. Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted June 2, 2014 Author VIP Report Share Posted June 2, 2014 Думаю, вы не поняли. Ваша статья будет ранжировать не 1 раз, а каждый раз и рано или поздно, то что вы сейчас наблюдаете желтым в других поисковиках рано или поздно будет помечено ПС на вашем сайте как плагиат. Таким образом, сегодня ваша статья будет уникальной и вы будете первоисточник, а через 2-3 месяца - копмилиляцией цитат. Так получается, если я даже выправлю повторы с других ПС (которые подсвечены на данный момент), гарантии того, что я не повторил что-то из закрытых (на сегодня) от индекса источников нет никакой... Link to post Share on other sites
Модератор files 2844 Posted June 2, 2014 Модератор Report Share Posted June 2, 2014 Так получается, если я даже выправлю повторы с других ПС (которые подсвечены на данный момент), гарантии того, что я не повторил что-то из закрытых (на сегодня) от индекса источников нет никакой... Тогда зачем заморачиваться проверкой уникальности - я этого понять не могу. Ни один сервис проверки не дает вам 100% фактического результата. podvodnic 1 Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted June 2, 2014 Author VIP Report Share Posted June 2, 2014 Тогда зачем заморачиваться проверкой уникальности - я этого понять не могу. Ни один сервис проверки не дает вам 100% фактического результата. Я думаю, для того, чтобы тексты можно было найти в первой десятке выдачи Яндекса и Гугла....пусть даже месяца 2-3 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now