Jump to content

Проверка текста на уникальность

Recommended Posts

• VIP

День добрый !

Работая с текстами, провожу проверку на уникальность Етхт Антиплагиатом. Он у меня настроен на все ПС, поэтому частенько выдает "повторы" к примеру, на Bing или Qip - вот и приходиться "излагать" фразы по-новому.

Вопрос - как думаете, стоит ли править "подсветки" с этих систем, если основные ПС (Яндекс, Гугл) показывают уникальность 100%? 

Для справки - тексты не на продажу, а для собственных ресурсов.

• VIP

Думаю не стоит, по этим ПС у вас вообще есть посещаемости? Если нет, то не надо изменять ничего. У многих по этим ПС вообще нету хостов. Главное чтобы в Яндексе и в гугле все было на 100%

• VIP

Думаю не стоит, по этим ПС у вас вообще есть посещаемости? Если нет, то не надо изменять ничего. У многих по этим ПС вообще нету хостов. Главное чтобы в Яндексе и в гугле все было на 100%

Спасибо - огромный груз свалился с плеч! Посетителей с указанных ПС вообще не наблюдается...

Если текстов нет в ПС Google или Яндекс, это не значит что эти тексты ПС не знает, просто их нет в индексе. С очередным апом они могут появится, а если он и ранее были в индексе а потом вылетели то первичная их индексация и является точкой отсчета.

На каком то SEO блоге читал про эксперимент, человек написал статью добавил ее в Оригинальные тексты Яндекса (статья получила ТОП 1), а потом запретил индексацию этой статьи. Через 2 месяца просмотрел ТОП 10 и там были другие сайты с хорошими Пузомерками по запросу его статьи. Он открыл индексацию своей статьи, и через 2 недели статья была снова на ТОП 1 как первоисточник...

Выводы делайте сами.

Но я бы на вашем месте не ленился. Content is king 

• VIP

Если текстов нет в ПС Google или Яндекс, это не значит что эти тексты ПС не знает, просто их нет в индексе. С очередным апом они могут появится, а если он и ранее были в индексе а потом вылетели то первичная их индексация и является точкой отсчета.

На каком то SEO блоге читал про эксперимент, человек написал статью добавил ее в Оригинальные тексты Яндекса (статья получила ТОП 1), а потом запретил индексацию этой статьи. Через 2 месяца просмотрел ТОП 10 и там были другие сайты с хорошими Пузомерками по запросу его статьи. Он открыл индексацию своей статьи, и через 2 недели статья была снова на ТОП 1 как первоисточник...

Выводы делайте сами.

Но я бы на вашем месте не ленился. Content is king 

Вы про какие выводы говорите? Мне что нужно подождать пока ВСЕ, добавленное в СЕТЬ, должно проиндексироваться? 

К тому же, использованные мной фразы и словосочетания, уже через пару часов кто-нибудь да повторит в своих новых текстах...

• Модератор

Вы про какие выводы говорите? Мне что нужно подождать пока ВСЕ, добавленное в СЕТЬ, должно проиндексироваться?  К тому же, использованные мной фразы и словосочетания, уже через пару часов кто-нибудь да повторит в своих новых текстах...

Думаю, вы не поняли. Ваша статья будет ранжировать не 1 раз, а каждый раз и рано или поздно, то что вы сейчас наблюдаете желтым в других поисковиках рано или поздно будет помечено ПС на вашем сайте как плагиат.

Таким образом, сегодня ваша статья будет уникальной и вы будете первоисточник, а через 2-3 месяца - копмилиляцией цитат.

• VIP

Думаю, вы не поняли. Ваша статья будет ранжировать не 1 раз, а каждый раз и рано или поздно, то что вы сейчас наблюдаете желтым в других поисковиках рано или поздно будет помечено ПС на вашем сайте как плагиат.

Таким образом, сегодня ваша статья будет уникальной и вы будете первоисточник, а через 2-3 месяца - копмилиляцией цитат.

Так получается, если я даже выправлю повторы с других ПС (которые подсвечены на данный момент), гарантии того, что я не повторил что-то из закрытых (на сегодня) от индекса источников нет никакой...

• Модератор

Так получается, если я даже выправлю повторы с других ПС (которые подсвечены на данный момент), гарантии того, что я не повторил что-то из закрытых (на сегодня) от индекса источников нет никакой...

Тогда зачем заморачиваться проверкой уникальности - я этого понять не могу.

Ни один сервис проверки не дает вам 100% фактического результата.

• VIP

Тогда зачем заморачиваться проверкой уникальности - я этого понять не могу.

Ни один сервис проверки не дает вам 100% фактического результата.

Я думаю, для того, чтобы тексты можно было найти в первой десятке выдачи Яндекса и Гугла....пусть даже месяца 2-3

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...