VIP BITbOK 205 Posted June 3, 2014 VIP Report Share Posted June 3, 2014 Помню раньше при переводе средств у меня отображался БЛ, количество претензий и тип атестата, а теперь вот это: Как вернуть все в прежний вид? Чистил комп от программ и прочего мусора и пришлось восстанавливать доступ к киперу, в итоге теперь вот такое окно. Заранее благодарю. Link to post Share on other sites
MyLiveIsOver 296 Posted June 3, 2014 Report Share Posted June 3, 2014 Помню раньше при переводе средств у меня отображался БЛ, количество претензий и тип атестата, а теперь вот это: Как вернуть все в прежний вид? Чистил комп от программ и прочего мусора и пришлось восстанавливать доступ к киперу, в итоге теперь вот такое окно. Заранее благодарю. отдел SEO вебмани принял решение поднять посещаемость сайта BITbOK 1 Link to post Share on other sites
Денис 2 Posted June 3, 2014 Report Share Posted June 3, 2014 тут наверное уже ничего несделаеш такая версия программы BITbOK 1 Link to post Share on other sites
VIP BITbOK 205 Posted June 3, 2014 Author VIP Report Share Posted June 3, 2014 тут наверное уже ничего несделаеш такая версия программы Я версию программы не менял. Link to post Share on other sites
Mark29 31 Posted June 4, 2014 Report Share Posted June 4, 2014 Не обращайте внимание - такое бывает с некоторыми вмидами. Случаи единичные и не частые. Возможно просто недоступен в данный момент сервер на котором сохраняется нужная для отображения информация о получателе. В общей сложности у вас все должно отображаться как и раньше. BITbOK 1 Link to post Share on other sites
VIP BITbOK 205 Posted June 4, 2014 Author VIP Report Share Posted June 4, 2014 Не обращайте внимание - такое бывает с некоторыми вмидами. Случаи единичные и не частые. Возможно просто недоступен в данный момент сервер на котором сохраняется нужная для отображения информация о получателе. В общей сложности у вас все должно отображаться как и раньше. Он уже так как неделю Ладно, на WM где-то, думаю там помогут. Всем спасибо, тему можно закрыть. Link to post Share on other sites
Recommended Posts