Mello007 121 Posted June 4, 2014 Report Share Posted June 4, 2014 Привет ребята. Дела состоят вот в чем: Решил я сегодня положить деньги на интернет, надо было положить всего 2 доллара (сумма небольшая, мне чтобы день продержаться до зарплаты), я взял случайно и ввел 200 баксов к оплате, ну мне выбило что средств на кошельке не хватает. Я положил все-таки два доллара, а потом захожу в личный кабинет провайдера, смотрю, а там лежит 202 зеленых на счете) Понимаю, что произошел сбой, как вообще отнестись к этому? Надо писать куда или пускай лежат? raynar 1 Link to post Share on other sites
Monfilat 63 Posted June 4, 2014 Report Share Posted June 4, 2014 РАдуйся епт Link to post Share on other sites
Dixx 58 Posted June 4, 2014 Report Share Posted June 4, 2014 а на кошельке -200 Link to post Share on other sites
because_ahaha 23 Posted June 4, 2014 Report Share Posted June 4, 2014 Была немного похожая ситуация с яндекс деньгами - деньги два раза на счет яд зачислились, после чего в течении пары дней одно зачисление аннулировали, а кошелек заблокировали до написания какого-то там заявления в офисе. Так что вероятно лучше сообщить сразу в ТП, чтобы наверняка проблем не было. Решать вам) Link to post Share on other sites
Jeka778 380 Posted June 4, 2014 Report Share Posted June 4, 2014 Беги снова и попробуй поставить побольше )) burhanov88 1 Link to post Share on other sites
Mello007 121 Posted June 4, 2014 Author Report Share Posted June 4, 2014 Беги снова и попробуй поставить побольше )) Иногда меня посещали такие мысли. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted June 4, 2014 Модератор Report Share Posted June 4, 2014 Я бы написал об этом провайдеру. Поверьте - честность всегда лучшее решение. Приведу небольшой пример: устроился на работу за сайтом приглядывать в один строительный магазин. Так вот в первую же зарплату получил почти на 8 тысяч больше. В этот же день пошел непосредственно к начальству и обьяснил ситуацию. Закончилось тем, что мне не только эти деньги оставили, но еще и поблагодарили за честность и вообще отношение ко мне стало совсем другим valentino, baguvix614, seregabazhenov and 1 other 4 Link to post Share on other sites
VIP endi 882 Posted June 4, 2014 VIP Report Share Posted June 4, 2014 Можешь забить, а можешь быть честным и написать в саппорт. В любом случае не советую повторять - спалят, поймут что сделано это не единожды, а значит намеренно, и могут завести уголовное дело. Заодно проверь - не ушел ли ты в минус в кошельке) мало ли) Link to post Share on other sites
Mello007 121 Posted June 4, 2014 Author Report Share Posted June 4, 2014 Можешь забить, а можешь быть честным и написать в саппорт. В любом случае не советую повторять - спалят, поймут что сделано это не единожды, а значит намеренно, и могут завести уголовное дело. Забить на это дело не смогу. Просто совесть не дает покоя, уж очень я честный человек. Я бы написал об этом провайдеру. Поверьте - честность всегда лучшее решение. Приведу небольшой пример: устроился на работу за сайтом приглядывать в один строительный магазин. Так вот в первую же зарплату получил почти на 8 тысяч больше. В этот же день пошел непосредственно к начальству и обьяснил ситуацию. Закончилось тем, что мне не только эти деньги оставили, но еще и поблагодарили за честность и вообще отношение ко мне стало совсем другим В моей стране заберут деньги и отблагодарят словом "Спасибо" (хотя и этого может не произойти). Но все равно я напишу им завтра, если сами не аннулируют платеж. (хотя думаю что произойдет второе). endi 1 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted June 4, 2014 Модератор Report Share Posted June 4, 2014 В моей стране заберут деньги и отблагодарят словом "Спасибо" ну и что? это просто мне такое начальство попалось ( да и магазину эти 8к глубоко до лампочки, они в месяц миллиардами ворочают, самый крупнейший в России), а сделал я это из за того, что бы потом перед собой стыдно не было... siarzhuk 1 Link to post Share on other sites
Mello007 121 Posted June 4, 2014 Author Report Share Posted June 4, 2014 ну и что? это просто мне такое начальство попалось ( да и магазину эти 8к глубоко до лампочки, они в месяц миллиардами ворочают, самый крупнейший в России), а сделал я это из за того, что бы потом перед собой стыдно не было... Понятно, спасибо за совет. Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted June 4, 2014 VIP Report Share Posted June 4, 2014 Честность лучше, я думаю это и так со временем всплывёт. Link to post Share on other sites
Модератор files 2838 Posted June 4, 2014 Модератор Report Share Posted June 4, 2014 2 или 3 раза была аналогичная ситуация: например, пополнял телефон - одним переводом сумма дублировалась или выводил деньги через обменник - сумма приходила на карту двойная (2 транзакции в одно мгновение). Пытался связаться с поддержкой, там разводили руками, что им ничего не известно. Ну и ладно. Link to post Share on other sites
Macdec 139 Posted June 4, 2014 Report Share Posted June 4, 2014 Если вы уж такой честный человек, то зачем спрашивать что делать? вернули да и все. Но видно вы сомневаетесь в своей честности поскольку создали эту тему. Jeka778 and mister889 2 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now