MyLiveIsOver 296 Posted June 4, 2014 Report Share Posted June 4, 2014 в личку на форуме кидайте ссылки) посмотримс молодец пошутил. Покажу проект (через показать экран) динамику закупки ссылок и статистику так же по позициям отчет. Ты о какой ссылке в лычку ? ты вообще понимаешь о чем я ? Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted June 4, 2014 Report Share Posted June 4, 2014 Ссылки работают. И будут работать всегда, ведь это один из главных факторов выдачи в топ. Кто бы там что не говорил, но это так. Показал бы графики, но у меня сейчас долбаный wizard не открывается. Link to post Share on other sites
tradestorez 98 Posted June 4, 2014 Report Share Posted June 4, 2014 молодец пошутил. Покажу проект (через показать экран) динамику закупки ссылок и статистику так же по позициям отчет. Ты о какой ссылке в лычку ? ты вообще понимаешь о чем я ? скриншоты, не? Link to post Share on other sites
MyLiveIsOver 296 Posted June 4, 2014 Report Share Posted June 4, 2014 скриншоты, не? не имею времени, чтобы тратить его впустую. Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted June 4, 2014 Report Share Posted June 4, 2014 скриншоты, не? Да созвонись с человеком, он тебе все покажет. Там ведь можно с катушек съехать, пока скриншоты сделаешь. Link to post Share on other sites
tradestorez 98 Posted June 4, 2014 Report Share Posted June 4, 2014 Да созвонись с человеком, он тебе все покажет. Там ведь можно с катушек съехать, пока скриншоты сделаешь. ну он же как-то делает отчеты для заказчиков? динамику позиций, потраченных средств на ссылки и т.д. Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted June 4, 2014 Report Share Posted June 4, 2014 ну он же как-то делает отчеты для заказчиков? динамику позиций, потраченных средств на ссылки и т.д. Делает. Все мы делаем. Но сам понимаешь, в таких отчетах может быть информация, которую не хотелось бы кидать на публику. Тебе сложно созвониться? Тут все люди взрослые. Я бы показал тебе динамику на коммерческих проектах. Но у меня сейчас не открывается wizard. Опять ddos, или еще какая фигня. Надоели уже. Link to post Share on other sites
MyLiveIsOver 296 Posted June 4, 2014 Report Share Posted June 4, 2014 Делает. Все мы делаем. Но сам понимаешь, в таких отчетах может быть информация, которую не хотелось бы кидать на публику. Тебе сложно созвониться? Тут все люди взрослые. Я бы показал тебе динамику на коммерческих проектах. Но у меня сейчас не открывается wizard. Опять ddos, или еще какая фигня. Надоели уже. да и визард и сапа - все лежит... Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted June 5, 2014 Report Share Posted June 5, 2014 Creafor в одной теме сказал, точнее раскрыл что можно и на первой неделе покупать ссылки А так чтоб наверняка подождите 2-3 недели. Насчет тематики сайта , смотря для какой стр покупаешь, если статья о машинах, то и ссылку от той же тематики. Еще есть вариант смотреть сайты, может тоже есть общетематические сайты... Я закупаю ссылки в первый день существования сайта. Стараюсь выбирать качественные сайты на GGL, и размещать статьи с анкорами, либо без анкоров. Все зависит от продвигаемого сайта. Через 2-4 недели, тупо добавляю сайт в sape.wizard, и начинаю закупать ссылки пачками. Я делаю наоборот, не так как пишут остальные. Закупаю много не качественных ссылок, разбавляя их качественными вечными ссылками с GGL. Link to post Share on other sites
prof Rico 24 Posted June 5, 2014 Report Share Posted June 5, 2014 Я закупаю ссылки в первый день существования сайта. Стараюсь выбирать качественные сайты на GGL, и размещать статьи с анкорами, либо без анкоров. Все зависит от продвигаемого сайта. Через 2-4 недели, тупо добавляю сайт в sape.wizard, и начинаю закупать ссылки пачками. Я делаю наоборот, не так как пишут остальные. Закупаю много не качественных ссылок, разбавляя их качественными вечными ссылками с GGL. У каждого свои схемы и методы, но в целом массу ссылок нужно наращивать постепенно + нужно не забывать о разбавлении анкор-листа (анкорные и безанкорные ссылки) Link to post Share on other sites
Motia 0 Posted April 29, 2015 Report Share Posted April 29, 2015 а сколько нужно ссылок купить? или чем больше тем лучше? Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted April 29, 2015 Модератор Report Share Posted April 29, 2015 а сколько нужно ссылок купить? или чем больше тем лучше? Либо прекращаете поднимать старые темы и набивать посты, либо мы с Вами прощаемся. Второй раз предупреждать не буду Link to post Share on other sites
andrey474 0 Posted June 13, 2016 Report Share Posted June 13, 2016 Creafor в одной теме сказал, точнее раскрыл что можно и на первой неделе покупать ссылки А так чтоб наверняка подождите 2-3 недели. Насчет тематики сайта , смотря для какой стр покупаешь, если статья о машинах, то и ссылку от той же тематики. Еще есть вариант смотреть сайты, может тоже есть общетематические сайты... Здравствуйте. Сайту месяц. С какого количества начинать закупку? Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted June 13, 2016 VIP Report Share Posted June 13, 2016 Здравствуйте. Сайту месяц. С какого количества начинать закупку? Добрый день, смотря какой бюджет, главное начинайте с малого и постепенно, стабильньно увеличивайте. Link to post Share on other sites
NarkoKolobok 34 Posted June 13, 2016 Report Share Posted June 13, 2016 Добрый день, смотря какой бюджет, главное начинайте с малого и постепенно, стабильньно увеличивайте. Раз подняли старую тему. Интересует коммерческие сайты с регионом Москва держащийся за счет ссылак еще актуальны? Link to post Share on other sites
Гэндальф Серый 25 Posted June 14, 2016 Report Share Posted June 14, 2016 по идее покупать можно сразу, но с качественных сайтов - желательно Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now