Jump to content

Программы для продвижение сайта, Миф или правда?

Recommended Posts

Всем hi. Хотел узнать у вас, пользовались вы программами для раскрутки сайта?  :)

1) -Если да, то какие?  ;)

2) -Какие программы рабочие, а какие нет?  :huh:

3) -Действительно ли они помогают?  :blink:

Вот молодежь, программы им для раскрутки подавай.... Сначала что бы вникнуть, нужно все сделать ручками. Знать больше будешь. 

Просто поржать пример:

С другом начали одинаково-тиматичные блоги, он тащил на хрумере я своими текстами, у меня 15к в месяц с сайта (адсенс, рся), а у него 2к с сапы )))

А мораль какая?

Просто поржать пример:

С другом начали одинаково-тиматичные блоги, он тащил на хрумере я своими текстами, у меня 15к в месяц с сайта (адсенс, рся), а у него 2к с сапы )))

А мораль какая?

Мораль сей басни такова: забей на хрумер, он х@йня)

Мдя. Программы вобщем две, моск и руки. Настроены у каждого поразному, соответственно и результат разный :D

моск - прога, руки - приложение!)))

Нет такой программы и не будет, а если появится то поисковики сразу придумают фильтр, так как там сидят не глупые поцы! Есть программы и сервиса, которые упрощают работу оптимизатора, но все учатся и работают на своих ошибках. Начинайте изучать литературу оптимизатора, читать форумы, создавать свои сайты, а дальше и если это ваше то все поймете.

Программы аля "раскрутка сайта в 1 клик" НЕТ и НЕ БУДЕТ.

Прежде чем что-то использовать нужно знать как минимум азы, а лучше  и реальные темы.

Как сказал комментатор выше - есть сервисы для облегчения работы, но нужно знать какими пользоваться и как пользоваться - тогда будет  ПОЛЬЗА.

Читать.. Учиться, практиковаться..

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...