Jump to content

Как можно перенести сайт ucoz на другой хостинг без изменения движка?

Recommended Posts

Привет. подскажите пожалуйста возможен ли перевод сайта из движка ucoz на другой платный хостинг без изменения цмс или других элементов? если да то подскажите где об этом посчитать? спасибо 

• Replies 61
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Пред за оскорбление, это раз. Во вторых, не рановато задембелевали? Кепочку на пол годика пониже опустите

Тогда оставьте свое красочное личное мнение при себе пожалуйста. На данный момент самый популярный сайт онлайн кинофильмов создан на юкозе и без домена первого уровня. Кому интересно могу скинуть ссыл

Вы из 19 века? сейчас на каждом уважающем сайте есть свой уникальный дизайн и он не разноцветный. Дизайны на uCoz схожи с дизайнами того же dle. Они красивые и приятные для глаз. Нет гостевой книге, н

бесплатно - никак!

А на платной основе как именно? просто работать с другими движками времени не хватает обучаться и менять шаблн движок и заказать сайт тоже вне планах... 

Собственно зачем вам это? Вы хотите оставить движок, но тогда, что вас не устраивает? Максимум можете перенести на Uweb или Ucoz Vip (300$). Ну или как сказали выше, нужен программист, который сможет перенести все адреса без потери, но опять же, все в корне изменится...

Собственно зачем вам это? Вы хотите оставить движок, но тогда, что вас не устраивает? Максимум можете перенести на Uweb или Ucoz Vip (300$). Ну или как сказали выше, нужен программист, который сможет перенести все адреса без потери, но опять же, все в корне изменится...

да не могу не согласиться... просто хочется что нибудь качественное... какой движок советуете для быстрого обучения и чтоб с установкой на хостинг проблем не возникало? и можете подсказать видеоурок или форум для обучения? спасибо

• Модератор

Читайте внимательно: "перевод сайта из движка ucoz... без изменения цмс". 

ТС хочет использовать цмс юкоз на другом хостинге !!!  ;)

• Модератор

то есть?

Подумайте только, что могут вам посоветовать если "работать с другими движками времени не хватает обучаться и менять шаблн движок"?

Юкоз - это отдельная платформа, она ни куда не переносится и не устанавливается. Разве что, перенести контент на другой движок (руками или автоматом). Но и это вы не сделаете одной кнопкой, к тому же потеряете вам привычную структуру и админку. 

я понимаю, что с юкоза многие начинают. Но пришло время прощаться со своим любимым конструктором.  :)

• Модератор

И это еще один "кирпич" в огород "защитников" ЮКОЗ

Зря вы так. На юкозе есть свои минусы, но и есть свои плюсы. Как и во всем. Каждый выбирает по потребности. 

да не могу не согласиться... просто хочется что нибудь качественное... какой движок советуете для быстрого обучения и чтоб с установкой на хостинг проблем не возникало? и можете подсказать видеоурок или форум для обучения? спасибо

Какая тематика сайта? А вообще посоветовал бы DLE 

• 1 month later...

Привет. подскажите пожалуйста возможен ли перевод сайта из движка ucoz на другой платный хостинг без изменения цмс или других элементов? если да то подскажите где об этом посчитать? спасибо 

Этого делать во первых нельзя , во вторых зачем ? Сайты на юкоз нормально стабильно работают сам держал пару на укоз больше года , другой вопрос в том что сайты сделанные на этой цмс вам не как бы не пренадлежат  и их в любое время могут закрыть , что конкретно не устраивает вас в хостинге за дополнительные деньги вам предоставят дополнительное дисковое пространство . У меня был сайт 1500 уников было хорошо быстро открывался и не тупил

Головой надо было думать. когда движок выбираешь. А то хочется на халявку супер-сайт, а оно иначе получается...

Головой надо было думать. когда движок выбираешь. А то хочется на халявку супер-сайт, а оно иначе получается...

вас никто не спрашивал о качестве сервиса юкоз, это вы подумайте чем надо, перед тем как написать что-то...

юкоз-для неудачников

может вы хотите получить предупреждение за ваши выражения в адрес участников?

я могу вам показать очень даже удачных вебмастеров с юкозом.

Тогда оставьте свое красочное личное мнение при себе пожалуйста. На данный момент самый популярный сайт онлайн кинофильмов создан на юкозе и без домена первого уровня. Кому интересно могу скинуть ссылку в личку. Киносайт НЕ мой)) просто восхищаюсь успехом человека...

• VIP

Я вас не считаю неудачником. А вот юкоз не люблю. Не обижайтесь

Не любите или не умеете с ним работать? Что-то подсказывает мне что второе... ;) На юкозе достаточно популярных сайтов.

Не любите или не умеете с ним работать? Что-то подсказывает мне что второе... ;) На юкозе достаточно популярных сайтов.

даже я бы сказа неузнаваемых))

надо хорошенько покопаться, чтоб найти признаки юкоза)))

• VIP

даже я бы сказа неузнаваемых))

надо хорошенько покопаться, чтоб найти признаки юкоза)))

Именно. Юкозаненавистники даже не поймут, что понравившийся сайт - это их нелюбимый конструктор. Привыкли мыслить устаревшими шаблонами про откровенные ГСы школьников с рекламой и стандартными дизайнами.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...