Jump to content

Как можно перенести сайт ucoz на другой хостинг без изменения движка?

Recommended Posts

Именно. Юкозаненавистники даже не поймут, что понравившийся сайт - это их нелюбимый конструктор. Привыкли мыслить устаревшими шаблонами про откровенные ГСы школьников с рекламой и стандартными дизайнами.

думаю единственный минус это всего лишь одна внешняя ссылка с самого начала)))  :D

• Replies 61
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Пред за оскорбление, это раз. Во вторых, не рановато задембелевали? Кепочку на пол годика пониже опустите

Тогда оставьте свое красочное личное мнение при себе пожалуйста. На данный момент самый популярный сайт онлайн кинофильмов создан на юкозе и без домена первого уровня. Кому интересно могу скинуть ссыл

Вы из 19 века? сейчас на каждом уважающем сайте есть свой уникальный дизайн и он не разноцветный. Дизайны на uCoz схожи с дизайнами того же dle. Они красивые и приятные для глаз. Нет гостевой книге, н

Забросали помидорами, и выпустили пар)) Юкоз узнаётся элементарно-загрузка страницы дольше, чем у большинства остальных сайтов. Ну а потом шаблон лоскутный разноцветный, как фартух домохозяйки, и не палевная ссылка в меню-гостевая книга. Нет-нет, юкоз неузнаваем ))

Я не знаю, что у вас за сайт, там если и есть ссылка, то я всё-равно по ним не перехожу-нечего там смотреть.

Если вас что-то обидело в-нашем диалоге, то я на всякий случай извиняюсь-ничего личного. Мне просто забавно, что есть люди, при запуске первых сайтов на конструкторах, верящие в их перспективность. Это моё мнение. Я его не поменяю, но я его никому и не навязываю.

И сайт тот кинотематики-не более, чем исключение из остального моря юкоз-сайтов

http://onlainfilm.ucoz.ua/ не реклама дорогой админ и модераторы)

просто человеку нужно убедиться, ни в коем случаи не пробую менять его мнения

просто пускай подумает, стоит ли попытаться всякому сообщить о наличии такого мнения)

я думаю конструктор не важен,, важна "важность" сайта у поисковиков...

в день сайт имеет почти пол миллиона посетителей... найдете в топе при поиске любого фильма... убедитесь сами 

Не один уважающий себя веб мастер не будет держать серьезные проекты на юкоз , этот движок хорош на первый парах для начинающего веб мастера или держать какие нибуть сателиты . Данный сайт конечно хорош но это исключение нежели правила 

• VIP

Юкоз узнаётся элементарно-загрузка страницы дольше, чем у большинства остальных сайтов.

Слабый вброс. Переносим из Юкоза в Ювеб и всё на уровне. :)

Ну а потом шаблон лоскутный разноцветный, как фартух домохозяйки

Доо)) Ниже скрины для оценки "шаблонности". Кстати, дизайн заказывали у меня, как и продвижение. ;)

scr1.jpg

scr2.jpg

Не один уважающий себя веб мастер не будет держать серьезные проекты на юкоз , этот движок хорош на первый парах для начинающего веб мастера или держать какие нибуть сателиты . Данный сайт конечно хорош но это исключение нежели правила 

Ога. Скажи ещё про несерьёзность вышеупомянутого проекта - они уже приложения свои стали выпускать под айфоны. ;) Мой клиент - тоже исключение? )

___

Всё это сказано не для рекламы, а как обратное доказательство, чтобы не было эфемерности.

Слабый вброс. Переносим из Юкоза в Ювеб и всё на уровне. :)

угу)) Може оплатим нормальный хостинг?

Это всё равнг, что купить убитую восьмаку, обвешать её лифчиками всякими, заказать тюнинг, и ходить, с глубоким чувством удовлетворённости. Но восьмакой она от этого быть не перестанет))

Юкозо ненависников много. Сам видел множество конкурентных сайтов на юкозе, которые выдерживают огромную нагрузу до 5 тысяч человек в секунду. Нормально держится. Да, если так посудить, нормальному человеку, в поисках контента не важна CMS. Просто забудьте всё, что вы знаете, станьте обычным человеком и подумайте слово uCoZ вас как нибудь отталкнёт, если на таком сайте вы найдете нужное для вас. Просто некоторые не разумно мыслят.

Забросали помидорами, и выпустили пар)) Юкоз узнаётся элементарно-загрузка страницы дольше, чем у большинства остальных сайтов. Ну а потом шаблон лоскутный разноцветный, как фартух домохозяйки, и не палевная ссылка в меню-гостевая книга. Нет-нет, юкоз неузнаваем )) Я не знаю, что у вас за сайт, там если и есть ссылка, то я всё-равно по ним не перехожу-нечего там смотреть. Если вас что-то обидело в-нашем диалоге, то я на всякий случай извиняюсь-ничего личного. Мне просто забавно, что есть люди, при запуске первых сайтов на конструкторах, верящие в их перспективность. Это моё мнение. Я его не поменяю, но я его никому и не навязываю.

Вы из 19 века? сейчас на каждом уважающем сайте есть свой уникальный дизайн и он не разноцветный. Дизайны на uCoz схожи с дизайнами того же dle. Они красивые и приятные для глаз. Нет гостевой книге, нет топ-сайтов прочей ерунды, которая была в 2006. Сейчас uCoz сайт схожи и похожи на остальные. Куча дополнительных возможностей, выдерживают сильные нагрузки, наилучшая защита и многое другое. И как говорилось, у кого руки прямые у того и сайт красивый. 

Можно говорить из 19 века, и прочее... Тьма сайтов, что за километр видно что они юкоз. Это не более, чем солидарность с юкозопоклонниками. Ладно бы я просто субьективно говорил как посетитель. Одна девочка просила подправить шаблон на юкозсайте. Жутко неудобно там разбираться. Вы можете гнуть пальцы, но реально-это работа на публику. Какой веб мастер скажет-та я тупанул, та я ошибся с выбором, и ид.

Никто не признает своих ошибок. Потому-что эти сайты вам ещё продавать. Это ваш хлеб. Бизнес, кули...

• VIP

Ладно бы я просто субьективно говорил как посетитель. Одна девочка просила подправить шаблон на юкозсайте. Жутко неудобно там разбираться.

Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить! (с)

Вы можете гнуть пальцы, но реально-это работа на публику. Какой веб мастер скажет-та я тупанул, та я ошибся с выбором, и ид.

Никто не признает своих ошибок. Потому-что эти сайты вам ещё продавать. Это ваш хлеб. Бизнес, кули...

Так перенести же недорого - что же по-вашему не все спешат это сделать, даже зная где и как? Просто не для всех слово "безопасность" является пустым звуком... =)

• 1 year later...

Заранее прошу прощения если так нельзя, но иначе задать вопрос не получится, а тема почти подходящая. Ситуация следующая. 

Уже достаточно давно есть сайт на юКоз. Посчитав во сколько обходится "бесплатный" сайт и сколько можно сэкономить при размещении на платном хостинге + купить доменное имя, а это в 3 (три) раза дешевле, решил перенести сайт. В этой ситуации возникли следующие вопросы:
- можно ли просто скопировать текст со старого сайта? Имя сайта останется такое же, но домен вместо at.ua будет com.ua
И как лучше организовать процесс? Я представляю так:
сначала купить имя и прикрепить к имеющемуся сайту и начать создавать новый сайт. После размещения нового, включить редирект на старом и таким образом перенести и сохранить показатели и позиции. 

Может есть другой способ. Что можете посоветовать?
Заранее благодарю за помощь...

• 3 months later...

Заранее прошу прощения если так нельзя, но иначе задать вопрос не получится, а тема почти подходящая. Ситуация следующая. 

Уже достаточно давно есть сайт на юКоз. Посчитав во сколько обходится "бесплатный" сайт и сколько можно сэкономить при размещении на платном хостинге + купить доменное имя, а это в 3 (три) раза дешевле, решил перенести сайт. В этой ситуации возникли следующие вопросы:

- можно ли просто скопировать текст со старого сайта? Имя сайта останется такое же, но домен вместо at.ua будет com.ua

И как лучше организовать процесс? Я представляю так:

сначала купить имя и прикрепить к имеющемуся сайту и начать создавать новый сайт. После размещения нового, включить редирект на старом и таким образом перенести и сохранить показатели и позиции. 

Может есть другой способ. Что можете посоветовать?

Заранее благодарю за помощь...

Если ещё актуально помогу перенести контент с ucoz

Если ещё актуально помогу перенести контент с ucoz

Спасибо, но потихоньку процесс переезда решается своими силами. Собственно переносится контент. Походу редактируется, исправляется и т.д. Гугл уже не только проиндексировал, но и даёт посетителей. Яндекс немного страниц проиндексировал и переходов на сайт, пока, нет, хотя каждый день робот "пасётся". Дело в том, что старый сайт имеет ТиЦ 20 и постоянное количество посетителей вот и не хотелось терять. Да и первый (надеюсь что последний) раз столкнулся с такой ситуацией. А на старый сайт только с Яндекса и остались переходы. Решаю вопросы по мере поступления. Дело в том, что я инвалид и работоспособность, а значит посетители и заказы идущие от меня - это небольшая прибавка к пенсии по инвалидности. Не станем обсуждать её размер, дабы не портить предпраздничное настроение...

Благодарю за предложение помочь))) 

Всех с Новым Годом))) Мира, тепла и самое главное - ЗДОРОВЬЯ)))

Спасибо, но потихоньку процесс переезда решается своими силами. Собственно переносится контент. Походу редактируется, исправляется и т.д. Гугл уже не только проиндексировал, но и даёт посетителей. Яндекс немного страниц проиндексировал и переходов на сайт, пока, нет, хотя каждый день робот "пасётся". Дело в том, что старый сайт имеет ТиЦ 20 и постоянное количество посетителей вот и не хотелось терять. Да и первый (надеюсь что последний) раз столкнулся с такой ситуацией. А на старый сайт только с Яндекса и остались переходы. Решаю вопросы по мере поступления. Дело в том, что я инвалид и работоспособность, а значит посетители и заказы идущие от меня - это небольшая прибавка к пенсии по инвалидности. Не станем обсуждать её размер, дабы не портить предпраздничное настроение...

Благодарю за предложение помочь))) 

Всех с Новым Годом))) Мира, тепла и самое главное - ЗДОРОВЬЯ)))

Я конвертирую просто весь контент на другой движок, вся информация полностью будет идентичная, и домен прежний останется, если конечно он не ucoza 3 уровня.

Я конвертирую просто весь контент на другой движок, вся информация полностью будет идентичная, и домен прежний останется, если конечно он не ucoza 3 уровня.

Всё конечно зависит от кол-ва материала, если десяток постов то можно и вручную, а если пару тысяч тогда это не один месяц ручного труда.

Спасибо, но в своём первом сообщении я описал ситуацию относительно домена. Перенос автоматом это хорошо, но за прошедшее время происходили изменения, корректировки и т.д. Вот и редактировал заодно. 

Всё конечно зависит от кол-ва материала, если десяток постов то можно и вручную, а если пару тысяч тогда это не один месяц ручного труда.

Нет, конечно. Страниц около 70 было. Перенёс половину пока... 

Автор рекомендую вам обратиться в раздел фриланса на юкозе, там таким занимаются, но скажу сразу что эта услуга вам обойдётся очень дорого, естественно у вас всё останется но страницы изменятся и поэтому вам нужно будет опять пробиваться в топ если такие имеются, потеря трафика максимальная будет, единственное куда могут перекинуть ваш сайт так это на DLE и никуда более.

Автор рекомендую вам обратиться в раздел фриланса на юкозе, там таким занимаются, но скажу сразу что эта услуга вам обойдётся очень дорого, естественно у вас всё останется но страницы изменятся и поэтому вам нужно будет опять пробиваться в топ если такие имеются, потеря трафика максимальная будет, единственное куда могут перекинуть ваш сайт так это на DLE и никуда более.

Ерунду же пишите, вы хоть один сайт конвертировали? И кто вам сказал что только на дле?

Ерунду же пишите, вы хоть один сайт конвертировали? И кто вам сказал что только на дле?

Есть и не один раз делали, ерунду сейчас вы несёте новичок. Лично я не делал я там заказывал себе данную услугу. А на счёт DLE она единственная подходит к системе ucoz спросите сами у тех поддержки у ucoz, а потом уже открывайте свой перегарный рот на меня.

• Administrators

Есть и не один раз делали, ерунду сейчас вы несёте новичок. Лично я не делал я там заказывал себе данную услугу. А на счёт DLE она единственная подходит к системе ucoz спросите сами у тех поддержки у ucoz, а потом уже открывайте свой перегарный рот на меня.

Могу перенести на Joomla. Мир перевернулся? :D

зы: что за негатив 1 января с утра пораньше... Make love, not war!

• Модератор

Пред за оскорбление, это раз. Во вторых, не рановато задембелевали? Кепочку на пол годика пониже опустите

• VIP

Извиняюсь за офтоп, но просто зацепило.

Уважаемый, то что человек новичок это ещё совершенно ничего не значит, возможно он умнее вас в некоторых вопросах раз в 100. Вам корона не жмет? Снимите её пожалуйста и уважайте людей.

Может вам лучше обратиться к тех.поддержке, возможно они помогут вам перенести за отдельную плату. Своими руками без владельцев ucoz сомневаюсь то что что то выйдет.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...