Jump to content

Как можно перенести сайт ucoz на другой хостинг без изменения движка?

Recommended Posts

Да я внимания даже не обращаю на тех кто вообще не разбирается в конкретном вопросе. Если кто хочет перенести данные в другую cms обращайтесь.

• Replies 61
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Пред за оскорбление, это раз. Во вторых, не рановато задембелевали? Кепочку на пол годика пониже опустите

Тогда оставьте свое красочное личное мнение при себе пожалуйста. На данный момент самый популярный сайт онлайн кинофильмов создан на юкозе и без домена первого уровня. Кому интересно могу скинуть ссыл

Вы из 19 века? сейчас на каждом уважающем сайте есть свой уникальный дизайн и он не разноцветный. Дизайны на uCoz схожи с дизайнами того же dle. Они красивые и приятные для глаз. Нет гостевой книге, н

Есть и не один раз делали, ерунду сейчас вы несёте новичок. Лично я не делал я там заказывал себе данную услугу. А на счёт DLE она единственная подходит к системе ucoz спросите сами у тех поддержки у ucoz, а потом уже открывайте свой перегарный рот на меня.

Вот вы эту услугу заказывали, а я лично эту услугу делаю мне наверное лучше знать. И что значит подходит системе ucoz, это совершенно разные cms и зачем мне, что то спрашивать у тех поддержки? И вообще то я не пью, так что не перегарный точно :)

• 3 weeks later...

Вот вы эту услугу заказывали, а я лично эту услугу делаю мне наверное лучше знать. И что значит подходит системе ucoz, это совершенно разные cms и зачем мне, что то спрашивать у тех поддержки? И вообще то я не пью, так что не перегарный точно :)

Ок если ты выполняешь услуги такого рода тогда скажи мне как оно примерно переносится и какие движки более подходят для этого?

Извиняюсь за офтоп, но просто зацепило.

Уважаемый, то что человек новичок это ещё совершенно ничего не значит, возможно он умнее вас в некоторых вопросах раз в 100. Вам корона не жмет? Снимите её пожалуйста и уважайте людей.

Нет не жмёт

• VIP

А то что?

Нет не жмёт

Уважаемый, вам головку солнышком напекло что ли, или наоборот головка подмерзла немножко, вы ничего не перепутали. Вам вежливо сделали замечание, вынесли предупреждение. Вы продолжаете дальше огрызаться и накалять обстановку. Если вы хотите остаться участником данного форума, то имейте пожалуйста уважение к пользователям и не огрызайтесь на обоснованные замечания. Надеюсь ваш мозг сейчас ничем не затуманен и вы правильно поймете данное сообщение.

Если вы хотите перенести свой сайт с UCoz То обращаться в их тех поддержку крайне не советую - а то получится примерно такая же ситуация  https://talk.pr-cy.ru/topic/19438-ucoz-ovtcy-udalili-vse-sajty-dajte-sovet/

Чтобы перенести сайт с Ucoz надо сначала найти CMS любую - и постранично переносить материалы - другого выхода нет, так как у них особая cms .

Ок если ты выполняешь услуги такого рода тогда скажи мне как оно примерно переносится и какие движки более подходят для этого?

Выбирается движок создаётся бд и переноситься из бекапа бд юкоза, где они хранятся в текстовых файлах. Изучайте пхп и структуру модулей сайтов на юкоз и всё станет понятно.

• 3 weeks later...

Перенести контент с Юкоза можно на любой другой движок. Какой именно движок наиболее подходит сказать нельзя, так как движок выбирается исходя из потребностей. Например мне понадобилось перенести контент с модуля форум, зачем мне под такие потребности DLE? Естественно я выбрал специализированный форумный движок. Кому интересно, вот пример переноса сайта с Юкоза http://forum.art-bahmut.org/index.php?topic=1753.0 , аналогичным образом можно перенести контент любого модуля Юкоза на любой другой движок  :)  

• 11 months later...

Странные выводы, что uCoz странная система. Перенести на сегодня можно вполне легко, со всеми-всеми данными и сохраняя все. И без разницы куда переносить, главное чтобы там была БД. Если помощь актуальна – my@nebesit.site

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...