Jump to content

Конкурс «Зашифрованное слово» (ребус)

Recommended Posts

• VIP

Приветствую любителей головоломок и просто тех, кому нечего делать! Как и обещал - делаю конкурс. :)

Задание:

Отгадать зашифрованное слово, выраженное через своеобразный ребус.

Награда:

Бесплатный пинг 3х сайтов на 3 месяца тому, кто первый напишет правильный ответ в теме. Сообщения написанные через ЛС - не считаются.

Сам ребус:

NTS7K4f6.jpg

В теме разрешаются как и варианты ответов, так и общение на тему конкурса. Если победитель не найдётся за два дня, дам маленькую подсказку. А пока - поехали! =)

• VIP

Может тематику слова определим? :)

Так не интересно, но скажу, что слово не является заумным или редким. Ладно, возможно действительно слишком сложно - если не будет правильного ответа до полночи по мск - дам подсказку.

:blink:

В видеоролике соединены японская поп-мелодия и движущийся рисунок кошки с телом из печенья Поп-тартс, летящей в космосе и оставляющей за собой шлейф из радуги.

И этот ролик занял 5 место по числу просмотров в 2011 году... Я в шоке...

• VIP

"скотобойня" :)

Ииии.. у нас есть победитель! :D Valentino, мои поздравления за оперативный ответ даже без подсказки. Адреса 3 сайтов плиз в ЛС.

Думаю буду делать ещё конкурсы, но позже) Следите за разделом)

вот я тоже так думал, только третья картинка - это "о"?

Да, один из кругов дартса черно-белым сделан, чтобы кто-то обратил внимание на него или на оставшийся цветной. Это должно было подсказать форму круга)

• VIP

Буду думать над второй частью, более сложной, но и с более хорошей наградой) Надо "Код да Винчи" с "Пилой" на досуге пересмотреть))

• Модератор

с "Пилой"

Если бы я делал такой конкурс, то спросил бы насчет чувака на полу из первой части . Это самая неожиданная концовка всех времен и народов

не ради приза участвовал, а ради спортивного интереса...да и пинговать мне нечего...поэтому предложение к автору темы - "заморозить" мой приз и добавить его победителю следующего ребуса...это, я думаю, не последний... :)

но это на усмотрение автора темы

• VIP

не ради приза участвовал, а ради спортивного интереса...да и пинговать мне нечего...поэтому предложение к автору темы - "заморозить" мой приз и добавить его победителю следующего ребуса...это, я думаю, не последний... :)

но это на усмотрение автора темы

Благородный жест. В таком случае этот приз приплюсуется к следующему призу в моём новом конкурсе. =)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...