mmkulikov 6 Posted June 8, 2014 Report Share Posted June 8, 2014 Кто может помочь разобраться с этим чюдом - парсеры? Есть-ли какие факю, мануалы... побродил по инету и толком ничего не понял(хотя и сам программист ) Даже где-то скачал (079_Content-Downloader-11.39), но как с его поможью сделать что-то самонаполняемое? Что-то у меня "лыжи не едут" Link to post Share on other sites
Николай2 3 Posted June 8, 2014 Report Share Posted June 8, 2014 Кто может помочь разобраться с этим чюдом - парсеры? Есть-ли какие факю, мануалы... побродил по инету и толком ничего не понял(хотя и сам программист ) Даже где-то скачал (079_Content-Downloader-11.39), но как с его поможью сделать что-то самонаполняемое? Что-то у меня "лыжи не едут" Да и мне интересна эта тема, хочу сделать на вордпрес автонаполняемый сайт!!! Link to post Share on other sites
Модератор files 2844 Posted June 8, 2014 Модератор Report Share Posted June 8, 2014 Данный форум ограничен мануалами, а в двух словах не рассказать. Content-Downloader - хорошая штука, но нужно им научиться пользоваться. Много справочной информации и видео на сайте разработчика. Если в двух словах, то он поддерживает экспорт в вордпресовский xml - выгружаете напарсенное в специальный файл и подцепляете его в админке вордпресса. На форуме получить ответы на такие вопросы сложно. Вопросы нужно конкретизировать, так как тема очень просторная. А сами парсеры бывают разными и работать по разному. Link to post Share on other sites
TBicTep 59 Posted June 8, 2014 Report Share Posted June 8, 2014 Хочу вам сказать программист вы так себе. Как сделать автонаполняемый сайт: найти сайты с которых будете тащить контент, написать скрипт который парсит нужный контент и добавляет его прямо в БД вашего сайт, настроит крон на запуск этого скрипта. MishaKonsta 1 Link to post Share on other sites
LMaks 43 Posted June 8, 2014 Report Share Posted June 8, 2014 Да и мне интересна эта тема, хочу сделать на вордпрес автонаполняемый сайт!!! на вордпрес есть хороший граббер Цена его вроде 300р Link to post Share on other sites
Модератор files 2844 Posted June 8, 2014 Модератор Report Share Posted June 8, 2014 на вордпрес есть хороший граббер Цена его вроде 300р Зачем платить за то, что раздают бесплатно - плагин feedwordpress mmkulikov 1 Link to post Share on other sites
aesculapius 59 Posted June 8, 2014 Report Share Posted June 8, 2014 Хочу вам сказать программист вы так себе. Как сделать автонаполняемый сайт: найти сайты с которых будете тащить контент, написать скрипт который парсит нужный контент и добавляет его прямо в БД вашего сайт, настроит крон на запуск этого скрипта. ,А я думаю, что ТС хороший прогер, только раньше ему не доводилось решать подобные задачи. Все свободные парсеры - сборщики мусора, так как грабберы нужно делать под конкретные задачи. Например, поиск контента, содержащего фразу "парсер контента". Как то так. Нуна будет помощь - обращайтесь. Важно - четко представлять цель. В принципе, можно общими усилиями делать мультифункционал, в упрек имеющимя "мусоросборникам". Насчет "самозаполняемости". Это - крах всех прекрасных начинаний! Плагиат Плагиатус Плагиатович. Фак ю вери мач и в яндекс ниже плинтуса. mmkulikov 1 Link to post Share on other sites
saskozp 205 Posted June 8, 2014 Report Share Posted June 8, 2014 Зачем платить за то, что раздают бесплатно - плагин feedwordpress а если фид не все показывает? я например настроил фид так, чтобы только часть статьи транслировалась. А по теме, прикупил себе на плати парсер для вордпресс, работает супер. Там же уникализатор текстов, плюс еще автор бота для одноклассников как бонус предлагает. Кому интересно, поищите на плати, или стучите в личку, дам ссылку, здесь кидать не буду, дабы не приняли за рекламу. Кстати, за все вышеуказанное заплатил 60 рублей )) Link to post Share on other sites
Модератор files 2844 Posted June 8, 2014 Модератор Report Share Posted June 8, 2014 а если фид не все показывает? я например настроил фид так, чтобы только часть статьи транслировалась. Не смешите! Наверное вы о таком не слышали? http://feedex.net/ Link to post Share on other sites
shift196 67 Posted June 8, 2014 Report Share Posted June 8, 2014 Программист не знает, что такое парсер? Вы не на HTML программируете случайно?Гг Link to post Share on other sites
saskozp 205 Posted June 8, 2014 Report Share Posted June 8, 2014 Не смешите! Наверное вы о таком не слышали? http://feedex.net/ смешно и только, вставил свой сайт и получил сообщение ну а во вторых, ну дажде если и получите полную новость в этом сервисе, дальше что, как в парсере это реализвать? двойная заморочка, сначала переводим, потом парсим, а то что я купил на платиру, делает все с самого сайта )) Link to post Share on other sites
shift196 67 Posted June 8, 2014 Report Share Posted June 8, 2014 Если уже писать что-то универсальное, то проще выбросить все контейнеры, в которых текста скажем меньше, чем 100 символов, удалить теги и лишние символы - на выходе полный текст статьи + некоторые части коментов, если таковы были.. Link to post Share on other sites
mmkulikov 6 Posted June 8, 2014 Author Report Share Posted June 8, 2014 Вы не на HTML программируете случайно?Гг На masm Link to post Share on other sites
Stripes 31 Posted June 8, 2014 Report Share Posted June 8, 2014 Парсить регулярной можно.. Думаю, для каждого сайта нужно будет отдельно делать. Реализовать такое можно на php, а можно и на делфи/си. Запускаешь программу, она авторизуется под учеткой Админа на ваши сайте, периодически в заданном интервале проверяет наличие нового контента на сайте, с которого парсим. Если есть, то копирует (парсит) и добавляет на сайт пост запросом т.к ранее авторизована под учеткой.. Как то так Link to post Share on other sites
Stripes 31 Posted June 8, 2014 Report Share Posted June 8, 2014 Парсить регулярной можно.. Думаю, для каждого сайта нужно будет отдельно делать. Реализовать такое можно на php, а можно и на делфи/си. Запускаешь программу, она авторизуется под учеткой Админа на ваши сайте, периодически в заданном интервале проверяет наличие нового контента на сайте, с которого парсим. Если есть, то копирует (парсит) и добавляет на сайт пост запросом т.к ранее авторизована под учеткой.. Как то так Инет видимо лагнул, удалите этот пост Link to post Share on other sites
mmkulikov 6 Posted June 9, 2014 Author Report Share Posted June 9, 2014 Думаю, для каждого сайта нужно будет отдельно делать. Реализовать такое можно на php, а можно и на делфи/си. То, что под каждый сайт в идеале писать свое - это понятно. На чем писать - это и подавно Меня другой вопрос интересует: новостные, видео и т.п. сайты как грибы после дождя, ну не верю я в "трудолюбивость" большинства таких сайтодержателей... Link to post Share on other sites
shift196 67 Posted June 9, 2014 Report Share Posted June 9, 2014 На masm Ну на ассемблере вы это будете долго писать)) Link to post Share on other sites
tradestorez 98 Posted June 9, 2014 Report Share Posted June 9, 2014 : новостные, видео и т.п. сайты как грибы после дождя, ну не верю я в "трудолюбивость" большинства таких сайтодержателей... ну фильмы парсятся с ВК, клипы с ютуба. Осталось только установить шаблон и запустить cron при неспешном ритме, можно делать 1 сайт в день, т.е. 30 штук в месяц. А если незаморачиватся с поиском уникального шаблона, то только регистрируй домены и включай cron, остальное на автомате! Link to post Share on other sites
Модератор files 2844 Posted June 9, 2014 Модератор Report Share Posted June 9, 2014 смешно и только, вставил свой сайт и получил сообщение ну а во вторых, ну дажде если и получите полную новость в этом сервисе, дальше что, как в парсере это реализвать? двойная заморочка, сначала переводим, потом парсим, а то что я купил на платиру, делает все с самого сайта )) Попробуйте пройти валидатор ленты validator.w3.org/feed/ Ну а работает он просто. Вы ему урл ленты, а он вам свой урл полнотекстовых рсс. Это лишь один из примеров, таких сервисов есть несколько. За пару копеек, можно получить полноценный полнотекстовый поток (если в бесплатной версии что-то не так) Link to post Share on other sites
mmkulikov 6 Posted June 9, 2014 Author Report Share Posted June 9, 2014 ну фильмы парсятся с ВК, клипы с ютуба Горячо Место действия понятно, а вот инстрУмент? Наверное стоит перефразировать вопрос так: Кто чем пользуется и кАк этим пользоваться? Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now