Jump to content

Recommended Posts

В 04.01.2018 в 6:38 PM, Mistery Ads сказал:

Где-то я слышал что прогон сайта по пулбличным каталогам может выкинуть сайт из индекса, говорят, что так даже можно избавиться от конкурентов - это правда?

Если у тебя сайт молодой, то может и навредить такое действие. Если конкурент жирный, то ничего ты ему не сделаешь

• 3 months later...
  • Replies 233
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Предлагаю тему закрепить и дополнять другими популярными вопросами от начинающих. =) 1) На какую тему создать сайт?   На интересную вам, чтобы вы не забросили её через неделю. Также необходимо, что

Точно не знаю. Но зависит сколько страниц у вас на сайте. У меня был кино сайт. Больше 100 страниц было. Через 5-6 недель Большинство вылетели, а некоторые до сих пор в индексе, но не много 10 страниц

Прогоны по каталогам советую вообще не делать, они приносят вреда, чем пользы.

Posted Images

Здравствуйте! 

Подскажите, пожалуйста.Есть старенький сайт с 5ти месячным доменом, домен который был в 2014-2015, но из за неоплаты лишился и только недавно восстановил. 

Вообщем, в Яндексе 2000+ индекс страниц, в Гугле 3000+.

Посещаемость 20-30 уников в день. 

Сайт+форум часто обновляется, но почему то посещаемость не растет. 

Можете подсказать? Wosergame.net

23 минуты назад, Присяжный сказал:

Здравствуйте! 

Подскажите, пожалуйста.Есть старенький сайт с 5ти месячным доменом, домен который был в 2014-2015, но из за неоплаты лишился и только недавно восстановил. 

Вообщем, в Яндексе 2000+ индекс страниц, в Гугле 3000+.

Посещаемость 20-30 уников в день. 

Сайт+форум часто обновляется, но почему то посещаемость не растет. 

Можете подсказать? Wosergame.net

Количество статей в индексе не особо влияет на посещаемость.

Посмотрел сайт, он на юкозе что-ли сделан? Даже мобильной версии сайта нет.

В 16.07.2020 в 10:15 PM, NuBiK147 сказал:

Количество статей в индексе не особо влияет на посещаемость.

Посмотрел сайт, он на юкозе что-ли сделан? Даже мобильной версии сайта нет.

Очень полезный ответ. Да, а зачем нужна мобильная версия?) Во первых тематика для пользователей ПК, во вторых, по моему, мобильная версия нынче и не нужна, нужна адаптация под мобилки. 

23 минуты назад, Присяжный сказал:

Очень полезный ответ. Да, а зачем нужна мобильная версия?) Во первых тематика для пользователей ПК, во вторых, по моему, мобильная версия нынче и не нужна, нужна адаптация под мобилки. 

Я не особо разбираюсь, как она там называется, мобильная версия или адаптация. Факт один - все равно нужная мобильная версия. Чтобы не было больно смотреть сайт в 2020 году через телефон.

48 минут назад, NuBiK147 сказал:

Я не особо разбираюсь, как она там называется, мобильная версия или адаптация. Факт один - все равно нужная мобильная версия. Чтобы не было больно смотреть сайт в 2020 году через телефон.

Да вроде норм. Дело не в этом, тематика сайта не для телефонов, с них просмотров особо и нет, чисто ПК. Аддоны для ПК игры скачать и т.п.

• 1 month later...

Здравствуйте! 

Крик о помощи! Начинающий специалист, первый проект - не могу самостоятельно разобраться. Сфера туризм. Делаю отдельно страницы с продуктом по сезонам. Собираю фразы, чищу, потом собираю очищенный спрос и тут цифры какие-то грустные. В глубину парсинг ничего не дает. Что делаю не так? Или все так, и у этих страниц не стоить ждать много трафика?

Ws1QjBsIvzE.jpg

• 4 weeks later...
В 25.08.2020 в 6:25 PM, 693091er сказал:

Здравствуйте! 

Крик о помощи! Начинающий специалист, первый проект - не могу самостоятельно разобраться. Сфера туризм. Делаю отдельно страницы с продуктом по сезонам. Собираю фразы, чищу, потом собираю очищенный спрос и тут цифры какие-то грустные. В глубину парсинг ничего не дает. Что делаю не так? Или все так, и у этих страниц не стоить ждать много трафика?

Я так понимаю запросы под определенный регион? Сайт с региональностью или без? Если под регион, то это нормаль, там не может быть десятки тысяч запросов. Только если это не Москва и туры скажем на Багамы

• 5 months later...

Если  ключи не дают много трафика, то может  нужно проанализировать конкурентов какие они берут другие темы и тем самым расширяют семантику?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...