Barnabas 2 Posted April 8, 2020 Report Share Posted April 8, 2020 В 04.01.2018 в 6:38 PM, Mistery Ads сказал: Где-то я слышал что прогон сайта по пулбличным каталогам может выкинуть сайт из индекса, говорят, что так даже можно избавиться от конкурентов - это правда? Если у тебя сайт молодой, то может и навредить такое действие. Если конкурент жирный, то ничего ты ему не сделаешь Link to post Share on other sites
Присяжный 3 Posted July 16, 2020 Report Share Posted July 16, 2020 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста.Есть старенький сайт с 5ти месячным доменом, домен который был в 2014-2015, но из за неоплаты лишился и только недавно восстановил. Вообщем, в Яндексе 2000+ индекс страниц, в Гугле 3000+. Посещаемость 20-30 уников в день. Сайт+форум часто обновляется, но почему то посещаемость не растет. Можете подсказать? Wosergame.net Link to post Share on other sites
NuBiK147 48 Posted July 16, 2020 Report Share Posted July 16, 2020 23 минуты назад, Присяжный сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста.Есть старенький сайт с 5ти месячным доменом, домен который был в 2014-2015, но из за неоплаты лишился и только недавно восстановил. Вообщем, в Яндексе 2000+ индекс страниц, в Гугле 3000+. Посещаемость 20-30 уников в день. Сайт+форум часто обновляется, но почему то посещаемость не растет. Можете подсказать? Wosergame.net Количество статей в индексе не особо влияет на посещаемость. Посмотрел сайт, он на юкозе что-ли сделан? Даже мобильной версии сайта нет. Link to post Share on other sites
Присяжный 3 Posted July 20, 2020 Report Share Posted July 20, 2020 В 16.07.2020 в 10:15 PM, NuBiK147 сказал: Количество статей в индексе не особо влияет на посещаемость. Посмотрел сайт, он на юкозе что-ли сделан? Даже мобильной версии сайта нет. Очень полезный ответ. Да, а зачем нужна мобильная версия?) Во первых тематика для пользователей ПК, во вторых, по моему, мобильная версия нынче и не нужна, нужна адаптация под мобилки. Link to post Share on other sites
NuBiK147 48 Posted July 20, 2020 Report Share Posted July 20, 2020 23 минуты назад, Присяжный сказал: Очень полезный ответ. Да, а зачем нужна мобильная версия?) Во первых тематика для пользователей ПК, во вторых, по моему, мобильная версия нынче и не нужна, нужна адаптация под мобилки. Я не особо разбираюсь, как она там называется, мобильная версия или адаптация. Факт один - все равно нужная мобильная версия. Чтобы не было больно смотреть сайт в 2020 году через телефон. Link to post Share on other sites
Присяжный 3 Posted July 20, 2020 Report Share Posted July 20, 2020 48 минут назад, NuBiK147 сказал: Я не особо разбираюсь, как она там называется, мобильная версия или адаптация. Факт один - все равно нужная мобильная версия. Чтобы не было больно смотреть сайт в 2020 году через телефон. Да вроде норм. Дело не в этом, тематика сайта не для телефонов, с них просмотров особо и нет, чисто ПК. Аддоны для ПК игры скачать и т.п. Link to post Share on other sites
693091er 0 Posted August 25, 2020 Report Share Posted August 25, 2020 Здравствуйте! Крик о помощи! Начинающий специалист, первый проект - не могу самостоятельно разобраться. Сфера туризм. Делаю отдельно страницы с продуктом по сезонам. Собираю фразы, чищу, потом собираю очищенный спрос и тут цифры какие-то грустные. В глубину парсинг ничего не дает. Что делаю не так? Или все так, и у этих страниц не стоить ждать много трафика? Link to post Share on other sites
KoJlDyH 27 Posted September 21, 2020 Report Share Posted September 21, 2020 В 25.08.2020 в 6:25 PM, 693091er сказал: Здравствуйте! Крик о помощи! Начинающий специалист, первый проект - не могу самостоятельно разобраться. Сфера туризм. Делаю отдельно страницы с продуктом по сезонам. Собираю фразы, чищу, потом собираю очищенный спрос и тут цифры какие-то грустные. В глубину парсинг ничего не дает. Что делаю не так? Или все так, и у этих страниц не стоить ждать много трафика? Я так понимаю запросы под определенный регион? Сайт с региональностью или без? Если под регион, то это нормаль, там не может быть десятки тысяч запросов. Только если это не Москва и туры скажем на Багамы Link to post Share on other sites
wlasta 19 Posted March 9, 2021 Report Share Posted March 9, 2021 Если ключи не дают много трафика, то может нужно проанализировать конкурентов какие они берут другие темы и тем самым расширяют семантику? Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now