demini 41 Posted August 9, 2015 Report Share Posted August 9, 2015 Есть сайт, сайту 3 месяца. На сайте присутствует достаточное количество контента, стремимся в большинстве к уникальности. Но за эти 3 месяца ежедневно заходит не больше 10 человек с поисковиков. В чем может быть проблема? Индексация страниц идет, постепенно растет, но трафик не растет. Дайте совет. Спасибо. Тут, по-вашему, одни гадалки и прорицатели сидят? Никто вам не даст нормальный грамотный ответ, если Вы не покажете людям сайт. Оставьте в теме неактивную ссылку, опишите проблему и Вам обязательно помогут. Ну, а раз Вы все-таки настаиваете на предсказаниях, сделаю вам одно=) Решение проблемы простое и вполне очевидное. Читайте книги, мануалы, блоги, форумы и другие ресурсы, посвященные поисковой оптимизации (SEO), тогда такие вопросы в большинстве своем отпадут. Link to post Share on other sites
ДимкаКО 0 Posted August 12, 2015 Report Share Posted August 12, 2015 Спасибо за инструкцию! . Пригодится Link to post Share on other sites
kaizersx 0 Posted August 13, 2015 Report Share Posted August 13, 2015 Здравствуйте! 1) В интернете я прочитал про трастовые базы сайтов, которые имея хороший вес у Яндекс и Гугл могут увеличить и вес моего сайта. Есть ли проверенные базы и где их найти? 2) Трастовые базы сайтов - это и есть сайты, которая продают ссылки на биржах типо "сапа", "миралинк" ? Спасибо! Link to post Share on other sites
kaizersx 0 Posted August 13, 2015 Report Share Posted August 13, 2015 Еще вопрос дорогие друзья! 1) Обрыл весь интернет сутками сидя в ней, но так и на нашел развернутый и более менее конкретизированный ответ на простой вопрос "Что делают оптимизаторы для повышения позиций сайта по НЧ И ВЧ?" - это справедливо я считаю ведь никто не будет делиться всеми секретами, но мне интересны не подробности. Мне нужно знать, что кроме : заказа уникальных текстов (контента), оптимизации под ключевые слова, покупки ссылок на биржах, удаление дубликатов, нужно делать? Что я пропустил? Прошу дополнить мой список. Буду неописуемо благодарен! 2)Прошу Вас ответить на следующий вопрос. Молодому домену, которому всего месяц, при грамотной внутренней и внешней оптимизации, какое время потребуется, чтобы по НЧ попасть в ТОП Яндекса и Гугла? Заранее всем спасибо большое!!! Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted August 13, 2015 Report Share Posted August 13, 2015 2) можно сразу после АПа, а можно и через пару месяцев - тут как карта ляжет... 1) покупки ссылок на биржах тут так закупиться можно, что п.1 будет года через 2 )) оптимизации под ключевые слова - аналогично заказа уникальных текстов - он может быть уникальным, но не "читабельным" или просто тупым, мелкий безобразный шрифт, назойливая реклама рядом = хоть об стену убейся, если ПФ нормальных не будет... базу Вы знаете, а дальше дело в мелочах... Link to post Share on other sites
kaizersx 0 Posted August 13, 2015 Report Share Posted August 13, 2015 Спасибо за ответ! Вы хотите сказать, что ссылки скупать нужно осторожно и не у кого попало и с ключевыми словами не перебарщивать? Я правильно Вас понимаю? Если так, что прошу подсказать как лучше поступать тогда. Допустим вручную выбирать трастовые сайты, скурпелезно анализировать и составлять ключевые слова? Прошу дать развернутый ответ, если возможно. Спасибо! 2) можно сразу после АПа, а можно и через пару месяцев - тут как карта ляжет... 1) покупки ссылок на биржах тут так закупиться можно, что п.1 будет года через 2 )) оптимизации под ключевые слова - аналогично заказа уникальных текстов - он может быть уникальным, но не "читабельным" или просто тупым, мелкий безобразный шрифт, назойливая реклама рядом = хоть об стену убейся, если ПФ нормальных не будет... базу Вы знаете, а дальше дело в мелочах... Link to post Share on other sites
kaizersx 0 Posted August 13, 2015 Report Share Posted August 13, 2015 А еще Вы писали: "...назойливая реклама рядом = хоть об стену убейся, если ПФ нормальных не будет..."- прошу расшифровать аббревиатуру ПФ Link to post Share on other sites
ufach 0 Posted August 25, 2015 Report Share Posted August 25, 2015 Доброго времени суток, ребята. Пользовался тут сервисом a.pr-cy.ru и обнаружил такую вещь выдаёт, что у сайта не найдены сообщества в соц сетях и саму соц. активность не показывает. Ничего страшного, что этот инструмен ничего не находит? Или всё же надо исправить? Есть идеи как он вообще работает. П.С. ради полной картины скажу, что на сайте не стоят ссылки на сообщества в соц. сетях, но в самих сс куча репостов с сайта. Такие дела. Интересно почитать ваши размышления) Link to post Share on other sites
sansan 27 Posted September 28, 2015 Report Share Posted September 28, 2015 Доброго времени суток, ребята. Пользовался тут сервисом a.pr-cy.ru и обнаружил такую вещь выдаёт, что у сайта не найдены сообщества в соц сетях и саму соц. активность не показывает. Ничего страшного, что этот инструмен ничего не находит? Или всё же надо исправить? Есть идеи как он вообще работает. П.С. ради полной картины скажу, что на сайте не стоят ссылки на сообщества в соц. сетях, но в самих сс куча репостов с сайта. Такие дела. Интересно почитать ваши размышления) Яндекс.Метрика даст более объективную информацию по активности. Впрочем, особого удивления и представленная картинка не вызывает. Каким образом ПС определят "привязку" сайта к некой группе? Если добавили в Яндекс.Справочник - понятно (но не всегда проходит модерацию). Если нет?.. Есть зависимость от имени аккаунта в соцсети. Совпадает с именем сайта? И активность в самой группе. Только взаимных ссылок сайт/блог (вроде бы) недостаточно. Впрочем, это именно - размышления и наблюдения, "исследований" не проводил. О "соотнесении" группы с сайтом специально не задумывался. Любопытно будет как-нибудь посмотреть. Просто... особой необходимости как-то - не ощущаю. В чем она, необходимость? Может мне тоже нужно... Link to post Share on other sites
boydakov 1 Posted October 1, 2015 Report Share Posted October 1, 2015 Доброго времени суток, ребята. Пользовался тут сервисом a.pr-cy.ru и обнаружил такую вещь выдаёт, что у сайта не найдены сообщества в соц сетях и саму соц. активность не показывает. Ничего страшного, что этот инструмен ничего не находит? Или всё же надо исправить? Есть идеи как он вообще работает. П.С. ради полной картины скажу, что на сайте не стоят ссылки на сообщества в соц. сетях, но в самих сс куча репостов с сайта. Такие дела. Интересно почитать ваши размышления) я на свой Link to post Share on other sites
boydakov 1 Posted October 1, 2015 Report Share Posted October 1, 2015 я на свой я на свой сайт тоже дал много рекламы в соцсетях, а ничего по результатам нету - не найдено сообществ в соцсетях Link to post Share on other sites
Upcheck 0 Posted October 16, 2015 Report Share Posted October 16, 2015 Есть сайт, сайту 3 месяца. На сайте присутствует достаточное количество контента, стремимся в большинстве к уникальности. Но за эти 3 месяца ежедневно заходит не больше 10 человек с поисковиков. В чем может быть проблема? Индексация страниц идет, постепенно растет, но трафик не растет. Дайте совет. Спасибо. Не имея домена сложно сказать какие у него проблемы. Но в целом не стоит ждать чуда. Развивайте проект, наполняйте контентом, вот только прежде составьте СЯ качественное, и целевые страницы определите что-куда будет вести, оптимизация и постоянная аналитика. Пользуйтесь онлайн сервисами. Link to post Share on other sites
dee0xeed 36 Posted November 7, 2015 Report Share Posted November 7, 2015 Всем привет! Подскажите начинающему. Сайту меньше месяца, всего 12 страниц пока. Яндекс еще индексирует. В Гугл добавляю вручную через "посмотреть как GoogleBot". Каждая страница сразу попадает на 20-40 позицию в выдаче, а спустя 1-2 дня вылетает за 100+. Это нормально для молодого сайта или что то не так? Link to post Share on other sites
root93 0 Posted November 13, 2015 Report Share Posted November 13, 2015 Почему новичек не может создать тему, что за тупость? Есть сразу желание уйти с такого сайта....Есть пре-модерация ведь. У меня вопрос, а задать не могу его нормально. Как быть с составными ключевиками и повторами в них? Есть у меня запрос транспортной тематики по местности "тихие зори", появляются варианты: "тихие зори такси", "тихие зори трансфер", "тихие зори автобус", "тихие зори транспорт", как их правильно собрать в keywords? Или так тупо и перечислить с повтором везде одной части ("тихие зори") через запятую? Link to post Share on other sites
VIP netron 142 Posted November 13, 2015 VIP Report Share Posted November 13, 2015 Почему новичек не может создать тему, что за тупость? Есть сразу желание уйти с такого сайта....Есть пре-модерация ведь. У меня вопрос, а задать не могу его нормально. Как быть с составными ключевиками и повторами в них? Есть у меня запрос транспортной тематики по местности "тихие зори", появляются варианты: "тихие зори такси", "тихие зори трансфер", "тихие зори автобус", "тихие зори транспорт", как их правильно собрать в keywords? Или так тупо и перечислить с повтором везде одной части ("тихие зори") через запятую? Keywords можете не заполнять. Напишите текст релевантный вашим ключам. Где H1 будет "Тихие зори", в Н2 и H3 проставьте +такси+трансфер+автобус+транспорт. Сделайте релевантный title+discription, добавьте несколько фото+тег alt к ним. Link to post Share on other sites
Griffin 306 Posted November 13, 2015 Report Share Posted November 13, 2015 Почему новичек не может создать тему, что за тупость? Есть сразу желание уйти с такого сайта....Есть пре-модерация ведь. У меня вопрос, а задать не могу его нормально. Как быть с составными ключевиками и повторами в них? Есть у меня запрос транспортной тематики по местности "тихие зори", появляются варианты: "тихие зори такси", "тихие зори трансфер", "тихие зори автобус", "тихие зори транспорт", как их правильно собрать в keywords? Или так тупо и перечислить с повтором везде одной части ("тихие зори") через запятую? Вы только пришли и уже с претензиями. В первом же предложении. Link to post Share on other sites
extrabass4 0 Posted November 16, 2015 Report Share Posted November 16, 2015 В теме СЕО совсем не давно и думаю с чего стоит начать, так это понимать впервую очередь, как проанализировать конкурентов. Собственно вот алгоритм, который на данный момент освоился в голове: Интересует, только ГУГЛ 1) Первым делом проверяем бэклинки их кол-во и откуда они. Откровенно говоря пока не владею хорошо информацией, как этими знаниями воспользоваться. Закупать их в тех же местах, что и конкурент? и можно как то проверить качество бэклинков конкуретна? 2) Посмотреть на ссылку конкурентов по определенному ключевому слову и посмотреть как глубоко она лежит. Собственно, если это конкурент.ру/телефоны/советы/айфон.пхп, то нам повезло, а если на главной , то значит конкуренция высокая. Чем это обусловленно ? можно по-подробнее об этом... 3) Проверить сколько страниц индексирует поисковая система на сайте конкурента. То есть, чем больше кол-во страниц, тем больше значимости этого сайта и при таком раскладе, то мне, чтобы обойти данного соперника, нужна как мин столько же страниц или более? 4) КАк понимаю большое значение имеет наличие robot.txt(его предназначение мне понятно), но заметил, что на многих сайтах нет его при проверке сайтконкурента.ру/robot.txt или есть способы без него сделать всё? 5) Пo ключевику топ 3 выдает видео с ютуба с 1 000 000 просмотрами, можно ли его обойти сайтом с видео(10 000) просмотров, но и + много статей? КАк это всё расценивается гуголом? 6) Если по запросу выдается на первые позиции статья двухлетней давности, то это означает- слабая конкуренция? и тоже самое к видео, если оно 2 летней давности? 7) Существуют сервисы мониторинга позиций, то есть запросы по которым вы и ваши конкуренты видны в гугл и на каких позициях. Какими лучше пользоваться и так ли они полезны в целом? Заранее спасибо и буду очень благодарен, как за ответы, так и за дополнение к написанному Link to post Share on other sites
KaZaK 0 Posted December 7, 2015 Report Share Posted December 7, 2015 Подскажите пожалуйста, как СЕО-новичку стать СЕО-специалистом. Как бы краткое пособие о том как стать профи.) И еще вопрос, почему раньше на форуме раздел работа показывался, а сейчас перестал. Как я понял это как раз из-за статуса. Скажите что нужно сделать, что бы это исправить, какие стоят планки для открытия этой рубрики.) Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted December 7, 2015 VIP Report Share Posted December 7, 2015 Подскажите пожалуйста, как СЕО-новичку стать СЕО-специалистом. Как бы краткое пособие о том как стать профи.) И еще вопрос, почему раньше на форуме раздел работа показывался, а сейчас перестал. Как я понял это как раз из-за статуса. Скажите что нужно сделать, что бы это исправить, какие стоят планки для открытия этой рубрики.) Внимательнее, теперь раздел "работа" нету, вместо этого целая категория с подпунктами. Link to post Share on other sites
KaZaK 0 Posted December 7, 2015 Report Share Posted December 7, 2015 Внимательнее, теперь раздел "работа" нету, вместо этого целая категория с подпунктами. Вот в этом то и дело, я сегодня заходил к товарищу и у него этот отдел форума был, с дополнительными подпунктами. Сел за свой комп, а тут ни чего. Link to post Share on other sites
KaZaK 0 Posted December 7, 2015 Report Share Posted December 7, 2015 Внимательнее, теперь раздел "работа" нету, вместо этого целая категория с подпунктами. Просто что бы понимали у меня идет : 1 Поисковые системы2 Основные форумы3 ДругоеВ каком из этих разделов?)) Link to post Share on other sites
viktorvoevodin 124 Posted December 8, 2015 Report Share Posted December 8, 2015 Подскажите пожалуйста, как СЕО-новичку стать СЕО-специалистом. Как бы краткое пособие о том как стать профи.) И еще вопрос, почему раньше на форуме раздел работа показывался, а сейчас перестал. Как я понял это как раз из-за статуса. Скажите что нужно сделать, что бы это исправить, какие стоят планки для открытия этой рубрики.) Зайдите в любую секцию бокса-каратэ-муайтай и задайте вопрос тренеру "дайте литературу чтобы стать чемпионом. Краткое пособие" Link to post Share on other sites
KaZaK 0 Posted December 8, 2015 Report Share Posted December 8, 2015 Зайдите в любую секцию бокса-каратэ-муайтай и задайте вопрос тренеру "дайте литературу чтобы стать чемпионом. Краткое пособие" аххаха.... А причем тут бокс-каратэ-муайтай? Это все спорт и физ. нагрузка, там литературой не поможешь. А вот в СЕО нужно больше знаний и больше той же литературы. Просто мне интересно как начинали СЕО-профи, что бы ими стать. Как находили первых клиентов и тд. Я думаю если спросить у любого тренера, что нужно сделать что бы стать чемпионом, то он 100% даст тебе ответ. И ты им станешь если захочешь и тебе хватит сил. Без обид, но мне кажется Вы просто таким еще не стали, и не можешь меня понять. И от этого смеётесь надомной. Мир. Link to post Share on other sites
viktorvoevodin 124 Posted December 8, 2015 Report Share Posted December 8, 2015 аххаха.... А причем тут бокс-каратэ-муайтай? Это все спорт и физ. нагрузка, там литературой не поможешь. А вот в СЕО нужно больше знаний и больше той же литературы. Просто мне интересно как начинали СЕО-профи, что бы ими стать. Как находили первых клиентов и тд. Я думаю если спросить у любого тренера, что нужно сделать что бы стать чемпионом, то он 100% даст тебе ответ. И ты им станешь если захочешь и тебе хватит сил. Без обид, но мне кажется Вы просто таким еще не стали, и не можешь меня понять. И от этого смеётесь надомной. Мир. [/size То есть аллегорией Вас не проймешь. Я к тому, что нет таких книжек и даже курсов хороших нет. Все тяжким трудом качая мозг и набивают шишки. Аналогия со спортом понятная надеюсь? P.s. Я даже в широко разрекламированный и продаваемый кейс Пузата не верю, то есть не верю что он там что-то такое новое придумал в плане сео. По поводу что я не чемпион в СЕО, так я к вам в тренеры и не набивался, просто сказал что нет мануала по получению кнопки "Бабло" Link to post Share on other sites
KaZaK 0 Posted December 8, 2015 Report Share Posted December 8, 2015 То есть аллегорией Вас не проймешь. Я к тому, что нет таких книжек и даже курсов хороших нет. Все тяжким трудом качая мозг и набивают шишки. Аналогия со спортом понятная надеюсь? P.s. Я даже в широко разрекламированный и продаваемый кейс Пузата не верю, то есть не верю что он там что-то такое новое придумал в плане сео. По поводу что я не чемпион в СЕО, так я к вам в тренеры и не набивался, просто сказал что нет мануала по получению кнопки "Бабло" Я вас понял, но если взять спорт, или любую другую тему, то там можно назвать основные действия с которых нужно начинать. Ну вот к примеру Вы, как у Вас все началось, на что вы делали упор в развитии сео? Я не гонюсь за деньгами, мне интересно само направление, деньги это только средства для жизни. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now