Jump to content

FAQ для новичков

Recommended Posts

Предлагаю тему закрепить и дополнять другими популярными вопросами от начинающих. =)

Добрый день.

Какие системы используете, чтобы нагнать целевой трафик на сайт?

Понятно, что есть Google Adwords и Yandex Direct. Но они достаточно дорогие, если задача увеличить ежедневный трафик на 7000-10 000 посетителей/сутки

Кроме этого есть системы пустые, которые нагоняют пустой трафик. Их тоже не учитываем.
konstruktor.com

Подчеркиваю трафик интересует целевой. 
Сам контекст делаю. Начальство сложило на меня обязанности и план поставило.
Помогите советом
  • Replies 233
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Предлагаю тему закрепить и дополнять другими популярными вопросами от начинающих. =) 1) На какую тему создать сайт?   На интересную вам, чтобы вы не забросили её через неделю. Также необходимо, что

Точно не знаю. Но зависит сколько страниц у вас на сайте. У меня был кино сайт. Больше 100 страниц было. Через 5-6 недель Большинство вылетели, а некоторые до сих пор в индексе, но не много 10 страниц

Прогоны по каталогам советую вообще не делать, они приносят вреда, чем пользы.

Posted Images

Добрый день.

Какие системы используете, чтобы нагнать целевой трафик на сайт?

Понятно, что есть Google Adwords и Yandex Direct. Но они достаточно дорогие, если задача увеличить ежедневный трафик на 7000-10 000 посетителей/сутки

Кроме этого есть системы пустые, которые нагоняют пустой трафик. Их тоже не учитываем.
konstruktor.com

Подчеркиваю трафик интересует целевой. 
Сам контекст делаю. Начальство сложило на меня обязанности и план поставило.
Помогите советом

Скажите, а за какой срок вы хотите это сделать? 

Всем доброго дня. Сколько лет прошло с последнего моего визита pr-cy. Подскажите пожалуйста как сейчас обстоят дела с продвижением сайтов? Что с покупными ссылками и прочим?

• VIP
  • VIP

Очень полезными есть курсы сео http: //seo-akademiya.com/. Здесь вы найдете ответы не все више заданные вопросы. 

Очень полезными есть и будут правила форума, которые рекомендую в дальнейшем не нарушать.

Отписываться рекомендую конкретно по теме и не спамить в темах активными ссылками.

magsvk.gifПредупреждение.

Я вас понял, но если взять спорт, или любую другую тему, то там можно назвать основные действия с которых нужно начинать. Ну вот к примеру Вы, как у Вас все началось, на что вы делали упор в развитии сео? Я не гонюсь за деньгами, мне интересно само направление, деньги это только средства для жизни.

Стыдно вспоминать wmmail потом блог о заработке в иньернете, sape,blogun ,rotapost, первые 100 уников в день, 100 долларов прибыли и бан от Яши, сателлиты на синонимайзе тот же заработок тоже бан, сайты на сканах. Что-то продано, что-то забанили что-то со временем выросло в СДЛ с хорошим трафом. Упор делаю на пассивный заработок и автоматизацию ресурсов.Вкратце как то так. Надеюсь вам это чем-то поможет.

Все привет! Перед тем как писать проводил эксперименты, которые не дали ожидаемого результата.
Дело вот в чем:
по запросу должна выводиться страница 1, а вместо этого выводится страница 2. запросы (памм счета, памм, инвестиции памм), они  же ключевые слова для страницы 1, не пересекаются никак со страницей 2. В чем может быть причина такой ситуации? Страница 2 является главной. Пожалуйста дайте какой совет или в чем может быть причина.

• VIP

Разрешено ли , чтоб название статьи было прописными буквами?

Курсивом чтоль? Стиль не имеет значения. Исключение в оформлении составляют лишь варианты что будут неудобны людям (яркие цвета к примеру или слишком гигантский размер) - это снизит ПФ.

1. Info: The Content-Type was text/html. Using the HTML parser.

2. Info: Using the schema for HTML with SVG 1.1, MathML 3.0, RDFa 1.1, and ITS 2.0 support.

3. Error: Element title must not be empty.

From line 10, column 8; to line 10, column 15

><title></title><link

4. Warning: The banner role is unnecessary for element header.

From line 47, column 3; to line 47, column 58

site"> <header id="masthead" class="site-header" role="banner"> <

5. Warning: Element nav does not need a role attribute.

From line 64, column 5; to line 64, column 80

fix"> <nav id="site-navigation" class="grid_16 main-navigation" role="navigation">

6. Warning: Element main does not need a role attribute.

From line 76, column 9; to line 76, column 54

> <main id="main" class="site-main" role="main">

7. Warning: The contentinfo role is unnecessary for element footer.

From line 208, column 5; to line 208, column 73

ter"> <footer id="colophon" class="grid_16 site-footer" role="contentinfo"> <h1

как исправить эти ошибки ?

robots.txt

как влияет на индексацию если он есть или его нет?

он всегда есть т.е. его нужно потом только настраивать, если нету опыта - обратись к фрилансерам либо в какую-то студию что бы сделали внутреннюю оптимизацию в силу того что сам с большой вероятностью с ошибками сделаешь (индексация будет еще хуже)

Добрый день ! После последнего ап яндекса, позиции сайта подросли. Решил провести внутреннюю работу над сайтом, исправил неточности в заголовках и подзаголовках главной страницы, статей рубрик перелинковал по другому и т.д. Через пару дня сайт упал в выдаче с 4-10 позиций до 10-20. И еще недавно я купил ссылку с качественного сайта тиц 3000 траст 8 в каталоге яндекс и т.д. но анкор был коммерческий не разбавленный. Что посоветуете? Что могло повлиять на выдачу? Или это яндекс продолжает трясти? Заранее большое спасибо!

• 3 weeks later...
Guest werstey

endi

Прописными буквами - это когда все буквы большие(А,Б,В).

Вспомните школу! Прописные, это курсив (как от руки)! 

Все большие, это называется ЗАГЛАВНЫЕ.

Вообще можно, но не советую

Guest werstey

Помогите с одним вопросом. При проверки на уникальность текста учитиваеться теги h1 и h2 или нет?

Все учитывается, но если текст в общем хорошо переделан, а заголовки остались, результат проверки покажет 100% уникален

• 2 weeks later...

Как сделать ,  чтоб на сайт все больше и больше приходило люде, а то никак не двинется с места посещаемость?  Статьи пишутся каждый день.

• VIP

Как сделать ,  чтоб на сайт все больше и больше приходило люде, а то никак не двинется с места посещаемость?  Статьи пишутся каждый день.

Писать тексты это хорошо , кроме этого есть понятие seo-оптимизация если делать все без неё получить трафик будет достаточно сложно.

Возможно для общего понимания принципов  Вам будет полезен данный раздел

• 1 month later...

Всем привет!

Есть сайт (не уверен можно ли оставлять ссылку) контент уникальный, пока еще ;), понимаю во всем по чуть-чуть и прошу направить на путь истинный!

1. Сайту меньше месяца, в гугле есть, в Яндексе пока нет. Аналитика настроена.

2. Контент добавляется каждый день, уникальный.

3. После индексации Гуглом в аналитике a.pr-cy было показано 39 страниц, включая архивы некие и теги. На следующий день было написано: 18 -11. Посты которые были ранее в гугле, пропали. Стало обидно.

Сижу на форуме, читаю, изучаю.

В общем помогите выбрать направление движения. Спасибо!)

Здравствуйте, у меня есть пару небольших вопросов. Буду очень признателен за Вашу помощь.
У меня есть интернет-магазин(ещё в разработке) по продаже котлов, водонагревателей, радиаторов отопления, пенопласта и т.д. Работаю по городу Лида и по своей области(Гродненская область).

Возникло пару вопросов:
1) В яндекс каталоге мне лучше регистрировать сайт и продвигать его по Гродненской области или по всей Беларуси?

2) Если я буду продвигать сайт по своей области, то как быть с моими информационными статьями. Если они будут показываться, только по моей области, то посетителей будет очень мало. Может статьи можно отдельно по всей Беларуси продвигать?

3) Какие ключевые слова использовать "купить водонагреватель" или "купить водонагреватель в Лиде" если продвигать сайт по области? Если продвигаю по своей области, то стоит использовать высокочастотные запросы по области(базовая частотнасть около 1000) или всё-таки средне- и низкочастотные использовать?

В сео новичок, так что можно пожалуйста более доступно ответить) Заранее спасибо!

Здравствуйте, у меня есть пару небольших вопросов. Буду очень признателен за Вашу помощь.

У меня есть интернет-магазин(ещё в разработке) по продаже котлов, водонагревателей, радиаторов отопления, пенопласта и т.д. Работаю по городу Лида и по своей области(Гродненская область).

Возникло пару вопросов:

1) В яндекс каталоге мне лучше регистрировать сайт и продвигать его по Гродненской области или по всей Беларуси?

2) Если я буду продвигать сайт по своей области, то как быть с моими информационными статьями. Если они будут показываться, только по моей области, то посетителей будет очень мало. Может статьи можно отдельно по всей Беларуси продвигать?

3) Какие ключевые слова использовать "купить водонагреватель" или "купить водонагреватель в Лиде" если продвигать сайт по области? Если продвигаю по своей области, то стоит использовать высокочастотные запросы по области(базовая частотнасть около 1000) или всё-таки средне- и низкочастотные использовать?

В сео новичок, так что можно пожалуйста более доступно ответить) Заранее спасибо!

1. Вы определитесь в каком регионе будете продавать продукцию в таком и регистрируйте.

2. Вам Нужны посетители или покупатели? Толку для интернет магазина от посетителей со всей Беларуси, если товар Вы продаете только в своем городе?

3. Использовать все ключевые слова. И "купить водонагреватель", и "продажа водонагревателей", и "водонагреватели онлайн", и "водонагреватели в розницу".  И с доставкой, и со склада, и выбрать, и бойлер, и и и. Составьте нормальное семантическое ядро и продвигайте по нему. Конкуренция в этой нише серьезная, но для Лиды думаю будет попроще продвинуть.

Думаю и контекстная реклама не помешает.

У меня просто сайт такой тематики (правда, невостребованный))). Могу сказать, "с кандачка" в этой тематике в топы не войдешь.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...