Dark 0 Posted August 28, 2016 Report Share Posted August 28, 2016 Буду очень признателен если поможете с сайтом playzona.org Сайту 4 года и 7 месяцев. За это время нарастил только ТЫЦ 50, а посещаемость и вовсе упала Как добиться большей посещаемости из ПС? Link to post Share on other sites
Aloeks 0 Posted September 8, 2016 Report Share Posted September 8, 2016 Спасибо, информация пригодилась на деле) Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted September 9, 2016 VIP Report Share Posted September 9, 2016 Спасибо, информация пригодилась на деле) Пожалуйста, ответы на частые вопросы собирали пару пользователей. Как продвигать сайт по поисковым запросам? Сложный вопрос, точнее обобщенный. Тут надо писать все что-то вроде: 1) Писать статьи 2) Оптимизировать сайт 3) Покупать ссылки) 4) Соц.сигналы(группы ВК, ФБ и т.д.) И так далее. А каждый из этих пунктов еще на подпункты делятся... к примеру 1) Писать статьи 1.1 Какие статьи писать 1.2 Уник лучше или копипаст? 1.3 Сколько символов писать И так далее.... Link to post Share on other sites
Ky39 38 Posted September 9, 2016 Report Share Posted September 9, 2016 Как продвигать сайт по поисковым запросам?Для начала надо, чтобы были сами запросы, то есть, нужна семантика(хорошая), потом пишем под ключ(и) статью и размещаем на сайте, покупаем ссылки и смотрим результаты. Но, это в кратце, так надо смотреть весь сайт(оптимизацию и тд) Link to post Share on other sites
Юлиия 0 Posted September 13, 2016 Report Share Posted September 13, 2016 занимаемся поисковой оптимизацией Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted September 13, 2016 VIP Report Share Posted September 13, 2016 занимаемся поисковой оптимизацией Рекламой вы занимаетесь Link to post Share on other sites
Ky39 38 Posted September 13, 2016 Report Share Posted September 13, 2016 занимаемся поисковой оптимизацией прочитайте правила форума. Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted September 17, 2016 VIP Report Share Posted September 17, 2016 как в инстаграмм писать посты с компьютера? Я только что ради прикола зашел в Инстаграмм с домашнего компьютера, авторизовался через Фейсбук и просто написал под одной из фото. "В Instagram не предусмотрена переписка как таковая. Если вы захотите что-то сказать миру, придется постить картинку, и уже под ней размещать текст. Это не очень удобно, но иного выхода нет. Разве что общаться в комментариях или приватном чате." Для загрузки картинок с компа есть прога http://gramblr.ru.uptodown.com/windows Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted September 19, 2016 VIP Report Share Posted September 19, 2016 как сделать перелинковку внутренних страниц вордпресс на главную по определенным ключевикам? Прописываете ключи и ссылки сами и все. по каким критериям покупать ссылки на биржах? Я уже писал в этой теме(посмотрите первый пост). Link to post Share on other sites
StayinLight 42 Posted September 19, 2016 Report Share Posted September 19, 2016 Как сейчас называется сервис гугла, на подобии яндекс вордстат, не могу найти. Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted September 19, 2016 Report Share Posted September 19, 2016 по каким критериям покупать ссылки на биржах? сейчас все кинулись писать учебники по критериям покупки ссылок. курите здесь Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted September 20, 2016 VIP Report Share Posted September 20, 2016 как влияет на продвижение тег br? Блин, сереьезно? <br> как влияет? Этот тег никак не касается SEO, и никак не влияет... что прописывать в поля? Раз уж написано "описание", значит описание картинки надо добавить, вписать. P.S. Endi, ты куда пропал, помогииии Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted September 20, 2016 VIP Report Share Posted September 20, 2016 а что туда в описание и алт писать. можете пример дать? А альт, если например на картинке "генератор машины какой-то, возьмем LADA" и сама страница, где будет размещаться картинка про "ремонт генераторов", то "Ремонт генераторов машины LADA", или без слово "машины"... Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted September 20, 2016 VIP Report Share Posted September 20, 2016 а в подпись? можно пример ? Да главное добавьте ALT и TITLE(Заголовок) и все... Link to post Share on other sites
VIP campusboy 912 Posted September 21, 2016 VIP Report Share Posted September 21, 2016 Как сейчас называется сервис гугла, на подобии яндекс вордстат, не могу найти. Что-то похожее Google Тренды, а также ключевики можно в Google AdWords смотреть. diplomdistant 1 Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted September 21, 2016 Report Share Posted September 21, 2016 подскажите пожалуйста как прописать мета теги в вордпресс кейворд, тайтлы и прочее да пожалуйста - совершенно бесплатно campusboy 1 Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted September 22, 2016 VIP Report Share Posted September 22, 2016 подскажите пожалуйста как прописать мета теги в вордпресс кейворд, тайтлы и прочее Вы хотите узнать, как прописать(писать вообще) мета теги, или с помощью чего-то там добавить поля "дескрипшн", "кейвордс"? Если второе, то плагин Yoast SEO Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted September 22, 2016 Report Share Posted September 22, 2016 у конкурентов текста мало зато все хорошо прописано в тегах и они лучше в поиске УВАЖАЕМЫЙ, что за бред вы несёте ? тайтл и дискрипшн ограничены количеством знаков = у конкурентов по 2 буквы что ли написано ? лучше в поиске - потому как их сайты лучше. сниппет на выдачу если и влияет, то очень опосредствованно как вообще прописать и с помощью чего лучше. Хотел через плагин All in One SEO Pack, но говорят у него куча багов. прописывается всё руками. если не руками, то поисковик автоматом забирает то, что считает нужным но говорят у него куча багов. кто говорит ? почему не к ним вопросы про сниппеты ? я поиском умею пользоваться. Я хочу узнать у кого был опыт. 99 %%% посетителей форума имеют опыт. предлагаете бесплатно вас научить ? а может сначала сюда ??? Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted September 22, 2016 Report Share Posted September 22, 2016 у меня нет вообще тайтлов и дескипшен. Хочу понять где их и как прописать сайт на чём сделан ?? Link to post Share on other sites
raynar 94 Posted September 22, 2016 Report Share Posted September 22, 2016 какие домены можно регистрировать без паспортных данных*? на каких движках можно сделать фомум? какие движки без багов? Опачки тут "хакер" со своим "хацкерским форумом" пожаловал. Милости прошу к нашему шалашу атя-тя-тя-тя. Делай на Xenforo все плагины бери на сайте Xenforo _.info мой совет, ну или покупай на офф сайте. Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted September 28, 2016 Report Share Posted September 28, 2016 как гугл аналитика поможет мне? С её помощью можно отслеживать кто и когда и зачем заходил к вам на сайт Link to post Share on other sites
elga 0 Posted September 28, 2016 Report Share Posted September 28, 2016 Добрый вечер, давно хотел создать себе сайт, вот летом 2015 года, на скучной работе создал все такие себе сайт, сайт про PSD для фотошопа, короче про фотошоп (сам увлекаюсь фотошопом). Так вот, создал я этот сайт на движке дле, добавил туда файлов (каждый файл сам скачивал, проверял, потом в архив ставил свою рекламу и после чего загружал его на яндекс диск) по началу посещаемость была, с поисковиковых систем в день заходили по 3-6 человек... Но потом я забросил сайт, уехал в отпуск и по приезду продлил домен и хостинг и он у меня снова заработал, но посещаемости нет... Что в этой ситуации делать? только вчера заметил что просмотр на файлах в среднем 120-160... получается люди заходили и скачивали файлы? Подскажите что мне делать в данной ситуации ? как вернуть посещаемость ? А то уже месяц и раз в недели заходят 1-2 человек из яндекса((( Мой сайт: (PSD24точка ру) Link to post Share on other sites
pkondakov 0 Posted October 5, 2016 Report Share Posted October 5, 2016 Здравствуйте! Так как я не могу создавать темы, то спрошу здесь. Мой вопрос - по перелинковке. В соответствующей статье здесь в библиотеке написано следующее: Существует несколько видов перелинковки - кольцевая и карусельная. Кольцевая предполагает создание замкнутого круга ссылок, при этом передаваемый вес увеличивается с увеличением «колец». Второй, карусельный вариант, представляет собой распределение веса с главной страницы на разделы, затем на подкатегории и материалы (что называется, «сверху вниз»). При выборе перелинковки важно иметь в виду имеющуюся структуру сайта, а также общую стратегию раскрутки. Уже используя эти факторы можно достичь неплохого результата в продвижении на высокие места низкочастотных запросов. Суть методов мне ясна. Но не понятно, какие плюсы и минусы у этих методов, что понимается под "общей стратегией раскрутки", а в конечном итоге - какой из методов мне использовать. Расскажу про свой сайт: это информационный сайт с контентом для людей, имеющий порядка 5 основных разделов. В каждом из этих разделов можно выделить 6-8 категорий. Внутри категорий материалы родственны друг другу по содержанию и ссылки на соседей по категориям будут выглядеть вполне естественными. Как делать перелинковку? Можно ли сделать гибридный вариант - типа пустить карусельную по каждой ветке разделы->категории, а дополнительно к этому внутри каждой из категорий устроить круговую перелинковку? Я не сильно заморочился? )) Link to post Share on other sites
Alisa812 0 Posted October 7, 2016 Report Share Posted October 7, 2016 Всем привет! Подскажите, что это может быть? В анализе сайта на данном портале откуда-то взялись +мильён ссылок по данным Маджестик? Это какой-то глюк? Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted October 7, 2016 Report Share Posted October 7, 2016 Всем привет! Подскажите, что это может быть? В анализе сайта на данном портале откуда-то взялись +мильён ссылок по данным Маджестик? Это какой-то глюк? Ответ в последнем посту https://talk.pr-cy.ru/topic/676-ofitcialnaya-fludilnya/page-132 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now