basicweb 0 Posted October 9, 2016 Report Share Posted October 9, 2016 как мне установить денвер, чтоб он не мешал скайпу? Скорее всего, вам следует в настройках снять галочку с "Для дополнительных входящих соединений следует использовать порты 80 и 443". Эту информацию легко найти в поиске. Link to post Share on other sites
SLIMMEN 0 Posted October 15, 2016 Report Share Posted October 15, 2016 Подскажите пожалуйста. У себя на сайте в тексте статьи я вставляю под видом цитаты ссылку на другую статьи (рекомендую прочитать: название статьи). Статьи там размещаю те, которые могут быть интересны пользователю, но они не всегда относятся к теме той статьи где они размещены. Поэтому я считаю, что эта вставка не релевантна и закрываю ее в тег noindex. Далее согласно своей логике, я считаю что поисковики видят только безанкорную ссылку (т.к текст закрыт noindex). А так как безанкорные ссылки не желательно размещать, я ее закрываю в свою очередь в тег nofollow. Скажите, я слишком перестраховываюсь? надо ли заключать в теги эти элементы, если ссылка идет на внутренние страницы не всегда релевантые? Вот образец этого элемента Link to post Share on other sites
mediaplanrf 2 Posted October 16, 2016 Report Share Posted October 16, 2016 Подскажите пожалуйста. У себя на сайте в тексте статьи я вставляю под видом цитаты ссылку на другую статьи (рекомендую прочитать: название статьи). Статьи там размещаю те, которые могут быть интересны пользователю, но они не всегда относятся к теме той статьи где они размещены. Поэтому я считаю, что эта вставка не релевантна и закрываю ее в тег noindex. Далее согласно своей логике, я считаю что поисковики видят только безанкорную ссылку (т.к текст закрыт noindex). А так как безанкорные ссылки не желательно размещать, я ее закрываю в свою очередь в тег nofollow. Скажите, я слишком перестраховываюсь? надо ли заключать в теги эти элементы, если ссылка идет на внутренние страницы не всегда релевантые? Вот образец этого элемента Не заморачивайтесь этими тегами в данном случае. Ни на какой вес страниц они не влияют. Если страница про финансы, карты, кредиты, то ссылка со словами "Банки и тд" совершенно адекватна теме. Оцениваются не только слова ссылки (тем более, что если титл страницы перехода совпадает с текстом ссылки) но и вся страница в целом. Link to post Share on other sites
MiRem 0 Posted October 19, 2016 Report Share Posted October 19, 2016 Ребята, пожалуйста подскажите по биржам, у кого вечные можно закупить кроме Сапы и насколько на ваш взгляд влияет тематичность донора? Link to post Share on other sites
mediaplanrf 2 Posted October 22, 2016 Report Share Posted October 22, 2016 почему в серч гугле не видны все ссылки? Потому, что не поступили туда. Робот ведь не каждый день по всем сайтам бегает. может и через пару месяцев только заглянуть. Link to post Share on other sites
Noviyi 0 Posted October 22, 2016 Report Share Posted October 22, 2016 Всем привет! Пару лет назад форум присутствовал в Гугле, сейчас вообще пропал. Никак не могу найти проблему. Может такое произойти после перехода на новый хостинг?Подскажите как провести анализ форума на выявление ошибок и дальнейшее их исправление (если это возможно)Помогите с анализом форума. Обращался к нескольким специалистам и никто не может найти причины. Link to post Share on other sites
mediaplanrf 2 Posted October 24, 2016 Report Share Posted October 24, 2016 Как же ответить, если предмета обсуждения нет? Можете в ветке F&Q на данном портале мне написать. А тут вряд ли получится. Link to post Share on other sites
mediaplanrf 2 Posted October 24, 2016 Report Share Posted October 24, 2016 какие есть серфинги по поисковым запросам, чтоб заказать? Яндексвордстат)))) Еще платные сервисы. У гугла спросите - он штук 10 подскажет. Выберите, что вам ближе (или дешевле). Link to post Share on other sites
VIP endi 882 Posted October 25, 2016 Author VIP Report Share Posted October 25, 2016 ну чтоб люди заходили по поисковой фразе в день. серфинг по поисковым словам есть ли такие сервисы? ipgold ранее что-то похожее делал, но за такую накрутку могут "плюшки" от ПС прилететь. Link to post Share on other sites
mediaplanrf 2 Posted October 25, 2016 Report Share Posted October 25, 2016 Сервисы по заказным заходам и целевым действиям есть. Ну постарайтесь сами в поиске поискать "накрутка поведенческих" или чтот подобное. Но ответственность будет на вас. Поисковики прекрасно могут отличить естественное посещение от заказного. Вот несколько основных признаков: повторяющиеся запросы; запросы за пределами 20-ки выдачи; время суток, характерное для вашего сайта; резкий рост посещаемости; стандартное поведение; ip адреса; кукисы и тд. Роботами убьете сразу. Заказной серфинг стоит копеек от 40 за действие.+ к этому время, которое вы потратите на составление 15-20 разных тз для серфингистов. На эти деньги можно уже и рекламу запускать. А грамотная посадочная страница снизит число отказов. Вам посещаемость нужна или продажи с сайта? Link to post Share on other sites
mediaplanrf 2 Posted November 2, 2016 Report Share Posted November 2, 2016 (edited) - Идентификация посетителей. На kworke такой скрипт за 500 р ставят. Навсегда. Это не реклама)))) Последствия: попадание сайта в список сайтов с запрещенным содержимым, блокировка аккаунтов Google (адвордс, аналитикс, гугл+ и тд.), связанных с сайтом, на котором код. Подходит только для мелкой рутинной работы по вылавливанию посетителей. а если у вас из хотя бы 1000 в день? Из них готовы купить 50 чел. Но чтобы их выловить надо обзвонить и отправить писем на 500 чел. Дорого, неэффективно, опасно уже в ближайшей перспективе. Edited November 2, 2016 by DevilStar Link to post Share on other sites
Noldo 0 Posted November 2, 2016 Report Share Posted November 2, 2016 Ребят, возникла такая проблема: В выдаче Яндекса по сайту из Питера (и запрос шел тоже из Питера) в сниппете почему-то возник Омск. В Вебмастере ни в быстрых ссылках, ни где-либо еще в данных для формирования сниппета этого Омска не было и нет (это другой филиал, к питерскому сайту не относящийся вообще). Вот так примерно: http://prnt.sc/d21vsy Как быть? Как и где убрать этот несчастный Омск? Link to post Share on other sites
basicweb 0 Posted November 3, 2016 Report Share Posted November 3, 2016 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в связи с чем может быть такая ситуация: ЯМетрика показывает 450 новых посетителей с отказом под 80% в течении часа/двух, LI при этом этих посетителей вообще не отображает. Заранее благодарен за ответ Link to post Share on other sites
VIP laird 839 Posted November 3, 2016 VIP Report Share Posted November 3, 2016 Ребят, возникла такая проблема: В выдаче Яндекса по сайту из Питера (и запрос шел тоже из Питера) в сниппете почему-то возник Омск. В Вебмастере ни в быстрых ссылках, ни где-либо еще в данных для формирования сниппета этого Омска не было и нет (это другой филиал, к питерскому сайту не относящийся вообще). Вот так примерно: http://prnt.sc/d21vsy Как быть? Как и где убрать этот несчастный Омск? В Яндекс.Вебмастере в разделе "Настройка индексирования" - "Быстрые ссылки" witosp 1 Link to post Share on other sites
dbloger 0 Posted November 5, 2016 Report Share Posted November 5, 2016 Подскажите как проверить санкции от гугла. В яндексе все нормально, сайт индексируется. Гугл вообще не хочет индексировать. Карта загружена, в панеле вебмастера ничего не пишет по поводу санкции или ошибок. В индексе 0 страниц Link to post Share on other sites
vastama 0 Posted November 12, 2016 Report Share Posted November 12, 2016 Яндех поругался на мой сайт http://www.rentcarisrael.online/ "Есть горизонтальная прокрутка Контент не помещается по ширине на экран мобильного устройства, что вызывает серьёзные неудобства при использовании сайта." мета добавлен.. , что может быть не так? <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1"> Link to post Share on other sites
VIP campusboy 912 Posted November 12, 2016 VIP Report Share Posted November 12, 2016 что может быть не так? На ширине 490 пиксейлей появляется горизонтальная прокрутка. Виной тому виджет Фейсбука: Link to post Share on other sites
MiRem 0 Posted November 14, 2016 Report Share Posted November 14, 2016 Подскажите, как лучше распределять ссылочную массу между страницами, примерный процент анкорных и безанкорных на морду и сколько примерно на внутренние, что можно и НУЖНО делать со ссылками, а что категорически НЕТ? Понимаю, что нету четкого правила, но хочется услышать мнения, основаные на личном опыте оптимизатов. Link to post Share on other sites
Afanasov 0 Posted November 16, 2016 Report Share Posted November 16, 2016 Добрый день, друзья. Могли бы подсказать по следующему вопросу, уже некоторое время одолевает компания ввв{точка}ledtracker{точка}ру Предлагает установить скрипт на сайт для того что бы отслеживать а точнее распознавать входящих клиентов на саит и предоставлять контакты. А вопрос заключается вот в чем: 1) в целом работает ли данная схема? 2)не по падет ли сайт под санкции От себя добавлю уже 2 месяца меня терзают сомнения по данному сервису, но так как мне напоминают решил уточнить у сообщества, может быть накручиваю в себе. Прошу прощения если не в том разделе оставил сообщение, просто я тут новичОк, и у меня не так много вариантов. Link to post Share on other sites
Afanasov 0 Posted November 17, 2016 Report Share Posted November 17, 2016 Добрый день, друзья. Могли бы подсказать по следующему вопросу, уже некоторое время одолевает компания ввв{точка}ledtracker{точка}ру Предлагает установить скрипт на сайт для того что бы отслеживать а точнее распознавать входящих клиентов на саит и предоставлять контакты. А вопрос заключается вот в чем: 1) в целом работает ли данная схема? 2)не по падет ли сайт под санкции От себя добавлю уже 2 месяца меня терзают сомнения по данному сервису, но так как мне напоминают решил уточнить у сообщества, может быть накручиваю в себе. Прошу прощения если не в том разделе оставил сообщение, просто я тут новичОк, и у меня не так много вариантов. Ладно отвечу сам себе, может быть данным способом уберегу пару пользователей от данного сервиса. Если говорить прямо то это развод. Так как мне тут не кто не ответил, начал сам капать и в результате данный факт выяснился. Спасибо Всем за внимание. Link to post Share on other sites
vektor48 0 Posted December 1, 2016 Report Share Posted December 1, 2016 где проверить гугл поисковые запросы. Зашел в гугл адвордс а там просит деньги на рекламу Статистику гугла на сайт поставьте Link to post Share on other sites
vektor48 0 Posted December 1, 2016 Report Share Posted December 1, 2016 Здравствуйте..подскажите при проверке сайта глазами роботов на pr-cy выдаются заголовки страниц и пишет К сожалению наш робот не видит код страницы.А некоторые страницы нормально отображают содержимое. В чем может быть проблему. В Вебмастере яндекса и гугла все нормально отображается. Link to post Share on other sites
sined 0 Posted December 5, 2016 Report Share Posted December 5, 2016 Всем привет! Нужен совет, есть сайт который прошел индексацию, но страницы которые он проиндексиовал нуждаются в дополнении контентом(контента не много 2-5 изображения и пару предложений текста), а так же в замене заголовка и описания. Можно ли сразу одним заходом все страницы перемолоть или лучше это делать постепенно (по частям за каждый индекс)? Боюсь, что ПС воспримут это негативно и накажут. Link to post Share on other sites
Asy 0 Posted January 30, 2017 Report Share Posted January 30, 2017 Добрый день. Такая проблема. После НГ у сайта изменились результаты выдачи. Несмотря на присвоенную региональность и подтвержденную в вебмастере, результаты сильно сместились на Москву. В региональной видимости (яндекс) в топ-10 осталось только около 20% ключей. Среднее значение до НГ - 40-50%. Зато увеличилась выдача именно по Москве. Там в топе до 15-20% запросов. Для этой сферы - ВЧ. ключи в топе там и там - разные. На результатах посещаемости это не сказалось. Но все равно хотелось бы понять причину проседания и мои действия, чтобы вернуть и региональный трафик. Сайт продвигается только СЕО. контент уникальный, ссылки не закупались и не собирались. Что это может быть? Link to post Share on other sites
Duda 0 Posted February 5, 2017 Report Share Posted February 5, 2017 Помогите разобратся с ссылками для продвижения Какую конечную ссылку будет правильным оставить если у меня статический сайт? В гугл страницы проиндексированы с помощью ?_escaped_fragment_=Проиндексировано почти все страницы (700 страниц) А как правильно оставить конечную ссылку на сервисах по закупке ссылок(ссылочной массы)? ПРИМЕР 1: /pompy/skvaginnie-glubinnie-nasosi-tip---etsv ПРИМЕР 2: /pompy/skvaginnie-glubinnie-nasosi-tip---etsv?_escaped_fragment_= Если на бирже ссылок указать ПРИМЕР 2 то в таком случае пишет что страница отсутствует в индексе поисковой системы А если указать обычную ссылку на сайт ПРИМЕР 1 то все нормально Вопрос: В каком случае гугл будет учитывать ссылку(ссылочную массу) по продвигаемым ключевым словам? По обеим вариантам конечной ссылки? По первому или по второму? Помогите правильно настроить Огромное спасибо. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now