Usonka 67 Posted June 11, 2014 Report Share Posted June 11, 2014 Всем доброго времени суток! Вот, столкнулась с такой ситуацией, добавилась в контакты к заказчику, выполнила 10 к уника текста и тишина........ Работа была выполнена еще неделю назад, проверено, как сказал мне заказчик, пять дней назад. Когда я в очередной раз спрашивала за оплату узнала, что работаю с посредником, а сам заказчик наверно ушел в отпуск, поэтому пока денег нет....У кого было такое(у меня впервые)? Quote Link to post Share on other sites
Dixx 58 Posted June 11, 2014 Report Share Posted June 11, 2014 К сожалению Вас кинули. Оплачиваю в тот же день. Quote Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5016 Posted June 11, 2014 Модератор Report Share Posted June 11, 2014 Скорее всего Вас все таки обманули. Про оплату можете забыть. Своим сотрудникам и фрилансерам плачу сразу Quote Link to post Share on other sites
Sergey 12 Posted June 11, 2014 Report Share Posted June 11, 2014 Вы не одна такая. У меня такая же история. Вы наверно тоже работаете с Димой Пшиченко (его ася 687906844)? Quote Link to post Share on other sites
UnFeeLing 57 Posted June 11, 2014 Report Share Posted June 11, 2014 Всегда берите предоплату или же если заказы большие, то разбивайте оплату на части. Quote Link to post Share on other sites
kakasveta 5 Posted June 11, 2014 Report Share Posted June 11, 2014 Пробейте контакты заказчика. Скорее всего будут или отрицательные озывы или вообще ничего. И в первом, и во втором случае - скорее всего вас кинули. Quote Link to post Share on other sites
Usonka 67 Posted June 11, 2014 Author Report Share Posted June 11, 2014 Вы не одна такая. У меня такая же история. Вы наверно тоже работаете с Димой Пшиченко (его ася 687906844)? )))будем надеяться, что произойдет чудо Quote Link to post Share on other sites
Sergey 12 Posted June 11, 2014 Report Share Posted June 11, 2014 )))будем надеяться, что произойдет чудо Будем, конечно. Я уже вторую неделю жду. А вы ему статьи писали (icq 687906844)? Или кому-то другому? Quote Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted June 11, 2014 VIP Report Share Posted June 11, 2014 Пробивайте всегда все контакты по ПС, а если у него аська или скайп свежо рег, требуйте пред. оплату, или просто откажите. При желании можно спросить ещё ВМИД, для подтверждении пусть скинет рубль. А так похоже Вас кинули, пробейте где всплывут ваши тексты, и откуда они там взялись, можно выйди на WMID кидалы, создать тему с его контактами и WMID для ПС, и парню будет в будущем очень сложно кого то кинуть. Quote Link to post Share on other sites
Crack_key 48 Posted June 11, 2014 Report Share Posted June 11, 2014 Заказчик и посредник в одном лице. Простая схема развода. Загляни в ЛС. Quote Link to post Share on other sites
Mello007 121 Posted June 11, 2014 Report Share Posted June 11, 2014 )))будем надеяться, что произойдет чудо Эх женщины, женщины - всегда надеяться на чудо. Интернет заработок это жестокий мир, где нет места "чуду", здесь кидают всех и вся. Это вам хороший урок на всю жизнь. P.S. Сам плачу сразу же, когда пишу тексты то и оплату получаю в тот же день. Quote Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1140 Posted June 11, 2014 VIP Report Share Posted June 11, 2014 Раньше с ним проводили сделки? WMID даже нету? Quote Link to post Share on other sites
Usonka 67 Posted June 11, 2014 Author Report Share Posted June 11, 2014 Раньше с ним проводили сделки? WMID даже нету? нет Quote Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1140 Posted June 11, 2014 VIP Report Share Posted June 11, 2014 @Usonka,Тогда, извините, деньги вы уже не получите, в другой раз берите деньги вперед( всегда так делаю ). Quote Link to post Share on other sites
Samoteev 4 Posted June 11, 2014 Report Share Posted June 11, 2014 Используйте текстовые биржи и никаких проблем! Quote Link to post Share on other sites
Samoteev 4 Posted June 11, 2014 Report Share Posted June 11, 2014 Я как заказчик, бывало деньги вперед платил, а потом мне такое фуфло присылали, что приходилось переделывать по долгу.Начал использовать биржу и все проблемы отпали сами собой. Quote Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1140 Posted June 11, 2014 VIP Report Share Posted June 11, 2014 ТС, скоро те статьи, которые вы передали проиндексируются на ихней сайте, и вы узнаете их контакты ( если там будут конечно ), и узнаете ( WMD ) если там есть. И напишите Жалобу в вмид, предоставьте там все скрины переписки и все доказательство. Quote Link to post Share on other sites
Usonka 67 Posted June 11, 2014 Author Report Share Posted June 11, 2014 ок, послушаю совета опытных людей Quote Link to post Share on other sites
pavel 174 Posted June 11, 2014 Report Share Posted June 11, 2014 Скорее всего вас кинули, опубликуйте его данные, чтобы он не смог обманывать других endi 1 Quote Link to post Share on other sites
Usonka 67 Posted June 11, 2014 Author Report Share Posted June 11, 2014 Скорее всего вас кинули, опубликуйте его данные, чтобы он не смог обманывать других оБязательно! Quote Link to post Share on other sites
Usonka 67 Posted June 11, 2014 Author Report Share Posted June 11, 2014 если хотите отомстить, Опубликуйте статьи на трастовом сайте, может получится опередить их! и тогда у них будет не уникальный текст! Спасибо за совет, ребята с форума мне уже предложили свою помощь в этом деле! Quote Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted June 11, 2014 Report Share Posted June 11, 2014 Всем доброго времени суток! Вот, столкнулась с такой ситуацией, добавилась в контакты к заказчику, выполнила 10 к уника текста и тишина........ Работа была выполнена еще неделю назад, проверено, как сказал мне заказчик, пять дней назад. Когда я в очередной раз спрашивала за оплату узнала, что работаю с посредником, а сам заказчик наверно ушел в отпуск, поэтому пока денег нет....У кого было такое(у меня впервые)? Никогда такого не было. Всегда брал деньги вперед. Перечисляли на карту, либо на Яндекс. Но чаще на карту, мне так было удобнее. Quote Link to post Share on other sites
tradestorez 98 Posted June 11, 2014 Report Share Posted June 11, 2014 работайте через биржы, на прямую с заказчиком можно общаться только после 100% предоплаты- иначе это все только разговоры Quote Link to post Share on other sites
Legran 106 Posted June 11, 2014 Report Share Posted June 11, 2014 Теперь Usonka наученная горьким опытом будет. ) А вообще кидалу со временем научитесь различать.. Quote Link to post Share on other sites
Usonka 67 Posted June 11, 2014 Author Report Share Posted June 11, 2014 Теперь Usonka наученная горьким опытом будет. ) А вообще кидалу со временем научитесь различать.. я тут не одна такая)пару ребят с форума тоже бесплатно постарались... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts