Makedo 291 Posted June 23, 2014 Report Share Posted June 23, 2014 - Приезжай ко мне,судья. - На Коста-Рику? - Не, на Кубань...в "Кубань". Anyue and BITbOK 2 Link to post Share on other sites
Makedo 291 Posted June 23, 2014 Report Share Posted June 23, 2014 Япония-Греция Жуткая реклама фотоаппаратов Lumix:) BITbOK 1 Link to post Share on other sites
Makedo 291 Posted June 23, 2014 Report Share Posted June 23, 2014 Уругвай-Англия "Суровый стрип-дэнс...по-уругвайски" BITbOK 1 Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted June 23, 2014 VIP Report Share Posted June 23, 2014 Жесть.... ) 2 страницы фото от Makedo ))) Link to post Share on other sites
Makedo 291 Posted June 23, 2014 Report Share Posted June 23, 2014 Наверстываю.Отстал))) Как-то раньше не заметил этого конкурса. А оно весело. Мне нравится! Хорошая идея! Колумбия - Кот Д Ивуар "Спасибо,что подсказал! Классная прическа. Не жарко!" CRYPO 1 Link to post Share on other sites
Makedo 291 Posted June 23, 2014 Report Share Posted June 23, 2014 Я не вижу ваших рук плюсов!!!! Link to post Share on other sites
Jeka778 380 Posted June 23, 2014 Report Share Posted June 23, 2014 @Makedo, решил за 2 дня вырваться вперёд? Боюсь поздно спохватился. Да и смешных изображений маловато будет... CRYPO 1 Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted June 23, 2014 VIP Report Share Posted June 23, 2014 Найдите типо такого и выложите, тогда и будут плюсы... Link to post Share on other sites
Makedo 291 Posted June 23, 2014 Report Share Posted June 23, 2014 @Jeka778,раз такое дело, то всем удачи. Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted June 23, 2014 VIP Report Share Posted June 23, 2014 Да участвуйте вы, может найдете что то очень смешное и наберете лайков. Link to post Share on other sites
Makedo 291 Posted June 23, 2014 Report Share Posted June 23, 2014 @Anyue, я вижу всех больше веселят переломы позвоночника и челюстно-лицевые травмы. Link to post Share on other sites
Makedo 291 Posted June 23, 2014 Report Share Posted June 23, 2014 у нас разные представление и понятия о юморе. Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted June 23, 2014 VIP Report Share Posted June 23, 2014 Всем же нравиться то что я выкладываю, здесь нужны именно такие картинки. Link to post Share on other sites
Makedo 291 Posted June 23, 2014 Report Share Posted June 23, 2014 если всем нравится, то могу только Вас поздравить с победой... но мне что-то никак - значит не всем. Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted June 24, 2014 Report Share Posted June 24, 2014 Выбирать собственно не из кого, отписались по сути только 4 человека, жаль, что так закончится, я надеялся, что больше народу примут участие...будем делать выводы... Так, как лайками не балуете решение будет принимать экспертное жюри... А что удивительного, в первый день я открыл условия конкурса и увидел строку "скачать или записать матч", что меня сразу отстранило и я решил не участвовать, хотя потом оказалось, что можно было зайти на любой видеохостинг и сделать скриншот любого момента, абсолютно. Что касается лайков, тот тут вообще их не за что ставить, нужно было делать ограничение на качество изображения, хотя я вообще поражаюсь авторам, которые загрузили скриншоты в отвратительном качестве на форум, то есть даже не потрудились найти хорошую трансляцию, а сделали скриншот с первого-попавшегося видео, надеясь "на авось". То же самое касается размеров фотографий, некоторые из них просто неприлично выглядят в ответах... Да и вообще я бы на вашем месте запретил бесполезный и нудный "трёп" от участников в конкурсной теме, так как толку от него ноль, как и во многих темах раздела "оффтопик" и он лишь мешает просматривать конкурсные работы... Ну и конечно же не больше одной работы от форумчанина. Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted June 24, 2014 VIP Report Share Posted June 24, 2014 @Makedo,Причем тут еще победа? Были 2 картинки у меня удачные, а остальные по нулям ( лайки ) или по 1... Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted June 24, 2014 Author Модератор Report Share Posted June 24, 2014 А что удивительного, в первый день я открыл условия конкурса и увидел строку "скачать или записать матч", что меня сразу отстранило и я решил не участвовать, хотя потом оказалось, что можно было зайти на любой видеохостинг и сделать скриншот любого момента, абсолютно. А Вы хотели ничего не делать? Что касается лайков, тот тут вообще их не за что ставить Это Ваше мнение, мне некоторые понравились, модераторам так же... нужно было делать ограничение на качество изображения, хотя я вообще поражаюсь авторам, которые загрузили скриншоты в отвратительном качестве на форум, то есть даже не потрудились найти хорошую трансляцию, а сделали скриншот с первого-попавшегося видео, надеясь "на авось". и что? конкурс разве на то, кто сделает красивую картинку? Да и вообще я бы на вашем месте запретил бесполезный и нудный "трёп" от участников в конкурсной теме, так как толку от него ноль, как и во многих темах раздела "оффтопик" и он лишь мешает просматривать конкурсные работы.. Треп, это часть конкурса, кто хочет может работы просмотреть, другим не мешают десятки страниц во флудилке или в других темах Ну и конечно же не больше одной работы от форумчанина. И было бы всего 4 работы...так как Вас к примеру отталкивает сложность.. Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted June 24, 2014 Report Share Posted June 24, 2014 И было бы всего 4 работы...так как Вас к примеру отталкивает сложность.. Меня сложность не отталкивает, меня отталкивает неопределенность и неточность в правилах форума. А если бы абсолютно бесполезного трепа в теме не было, а просто четыре поста с фотографиями от разных участников, то, думаю, многие бы добавили свои изображения, а лазить в тонне мусора не очень охота... Вот это был хоть и не очень оригинальный конкурс, но весьма неплохой и я с удовольствием разместил информацию об используемых мной сервисах в повседневной работе. А всё дело в том, что практически все посты в том конкурсе содержали работы участников, которые не приходилось искать в постах на отвлеченные темы от известных спамеров... Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted June 24, 2014 Author Модератор Report Share Posted June 24, 2014 Меня сложность не отталкивает, меня отталкивает неопределенность и неточность в правилах форума. А если бы абсолютно бесполезного трепа в теме не было, а просто четыре поста с фотографиями от разных участников, то, думаю, многие бы добавили свои изображения, а лазить в тонне мусора не очень охота... Вот это был хоть и не очень оригинальный конкурс, но весьма неплохой и я с удовольствием разместил информацию об используемых мной сервисах в повседневной работе. А всё дело в том, что практически все посты в том конкурсе содержали работы участников, которые не приходилось искать в постах на отвлеченные темы от известных спамеров... Повторяю, это только Ваше неудобство, других это не отталкивало. Кому нужно разместили свои работы, остальные не захотели по своим причинам..ну значит я лично ничего такого больше проводить не буду, вот и все.. Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted June 24, 2014 VIP Report Share Posted June 24, 2014 Воланд сам создал конкурс за свои деньги, а вы вместо благодарности, тут обсуждаете какой конкурс неудачный. Потом же изменили правилы, написали что по 1 скрина 1 игра. И это нормально. Надо было читать сообщении... а насчет качество скринов, а кого это волнует? Главное чтобы это было смешно и интересно. Link to post Share on other sites
Makedo 291 Posted June 24, 2014 Report Share Posted June 24, 2014 Хорватия - Мексика "Выиграл, да? Ну, ты больше так не делай!" BITbOK and pavel 2 Link to post Share on other sites
maxer2013 15 Posted June 24, 2014 Report Share Posted June 24, 2014 Link to post Share on other sites
maxer2013 15 Posted June 24, 2014 Report Share Posted June 24, 2014 BITbOK 1 Link to post Share on other sites
VIP CRYPO 79 Posted June 24, 2014 VIP Report Share Posted June 24, 2014 Бразилия - Камерун. Забавный тренер Link to post Share on other sites
Recommended Posts