pawok 669 Posted June 13, 2014 Report Share Posted June 13, 2014 Нужно сделать рерайт небольшой информационной статьи по теоретической механике, конкретно она называется "механика", типо энциклопедического материала. И еще 2-3 статей аналогичных... Оплата 30 р / 1000 символов. Link to post Share on other sites
Legran 106 Posted June 13, 2014 Report Share Posted June 13, 2014 Я не рераите а такои же заказчик как и вы. Посоветовать хочу уточнять сроки и количество символов в одной статье. Тема у вас не из легких, но и цена считаю адекватная. А что уже все учебники перепечатали в инет? Наидите какои нибудь старенький справочник для "бронетанковых войск" и набираите оттуда. Link to post Share on other sites
RaZoR 109 Posted June 13, 2014 Report Share Posted June 13, 2014 готов написать Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted June 13, 2014 Author Report Share Posted June 13, 2014 Я не рераите а такои же заказчик как и вы. Посоветовать хочу уточнять сроки и количество символов в одной статье. Тема у вас не из легких, но и цена считаю адекватная. А что уже все учебники перепечатали в инет? Наидите какои нибудь старенький справочник для "бронетанковых войск" и набираите оттуда. Никогда этим не занимался, точнее приобретал сканы, но тексты так и так полу-уникальными получаются, чаще всего в учебниках для "бронетанковых войск" материалы предлагаются в форме, которая не всем будет понятна, что для меня неприемлимо. Link to post Share on other sites
Ettelle 1 Posted June 13, 2014 Report Share Posted June 13, 2014 Отписалась в ЛС Link to post Share on other sites
conekta 46 Posted June 14, 2014 Report Share Posted June 14, 2014 Напишу статьи, если еще есть работа. Skype: conekta.conekta Link to post Share on other sites
pavel 174 Posted June 14, 2014 Report Share Posted June 14, 2014 Если актуально, могу написать с физикой дружу... Мои контакты: icq: 564708905 skype: fcreal22 Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted June 15, 2014 Author Report Share Posted June 15, 2014 Пользователь RaZoR взялся за работу, я ему отправил текст и получил в обратную отвратительный текст, подготовленный через синонимайзер, ни капли не обработанный. То есть, он попытался меня надуть, даже не пытаясь сделать работу и получить весьма неплохую оплату за рерайт 30р/1000 знаков. С пользователем RaZoR работать никому не советую. Он даже не потрудился объяснить, как так вышло. Вакансия открыта и мне по прежнему нужно сделать рерайт пары текстов по физике из википедии. Link to post Share on other sites
pavel 174 Posted June 15, 2014 Report Share Posted June 15, 2014 Я могу вам про Механику сам написать. Если нужно?, а писать рерайт нету времени Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now