mega96 98 Posted June 13, 2014 Report Share Posted June 13, 2014 Нужен копирайтер для описание к фильмам, на постоянную основу 1к знк = 30р В день буду заказывать много, более 10к знк. ЛС или же Skype: mega96new Link to post Share on other sites
VIP buktor 243 Posted June 13, 2014 VIP Report Share Posted June 13, 2014 Я бы пошел, но времени не хватает (Сообщение переписано, можно удалять) Kerlon999 1 Link to post Share on other sites
BlackMaN333 461 Posted June 14, 2014 Report Share Posted June 14, 2014 В подпись посмотрите, ТС. Link to post Share on other sites
conekta 46 Posted June 14, 2014 Report Share Posted June 14, 2014 Жду ответа в скайпе. Link to post Share on other sites
Room 83 Posted June 14, 2014 Report Share Posted June 14, 2014 Тс, а можете выдать сразу месячный объем, а в не в день работать? Link to post Share on other sites
bigfan2020 0 Posted June 18, 2014 Report Share Posted June 18, 2014 Добавил в скайп МегА! Link to post Share on other sites
bigfan2020 0 Posted June 24, 2014 Report Share Posted June 24, 2014 Пишу по поводу автора темы. На связь МегА, он же Жасулан, не выходит. На обращение в ЛС не реагирует. В скайпе нет никакой реакции. Работал с этим человеком я около двух лет. Претензий друг к другу не было. После того, как как его бросили на продаже двух сайтов, он начал делать другой. Заказал у меня 25 фильмов по 2к. Оплаты я ждал около месяца, после чего он мне вернул только часть денег. Теперь он должен мне еще полтора косаря. Уже два месяца не отвечает ни в асе, ни в скайпе (у него три акка) ни на почте. Увидел его тему здесь, после чего решил связаться с ним. Добавлял в скайп (по новому акку) и писал здесь в ЛС - ответа никакого. Link to post Share on other sites
Mello007 121 Posted June 24, 2014 Report Share Posted June 24, 2014 Пишу по поводу автора темы. На связь МегА, он же Жасулан, на связь не выходит. На обращение в ЛС не реагирует. В скайпе нет никакой реакции. Работал с этим человеком я около двух лет. Претензий друг к другу не было. После того, как как его бросили на продаже двух сайтов, он начал делать другой. Заказал у меня 25 фильмов по 2к. Оплаты я ждал около месяца, после чего он мне вернул только часть денег. Теперь он должен мне еще полтора косаря. Уже два месяца не отвечает ни в асе, ни в скайпе (у него три акка) ни на почте. Увидел его тему здесь, после чего решил связаться с ним. Добавлял в скайп (по новому акку) и писал здесь в ЛС - ответа никакого. Официальное подтверждение, скриншоты переписки есть? Link to post Share on other sites
nevron 0 Posted June 24, 2014 Report Share Posted June 24, 2014 Пишу по поводу автора темы. На связь МегА, он же Жасулан, не выходит. На обращение в ЛС не реагирует. В скайпе нет никакой реакции. Работал с этим человеком я около двух лет. Претензий друг к другу не было. После того, как как его бросили на продаже двух сайтов, он начал делать другой. Заказал у меня 25 фильмов по 2к. Оплаты я ждал около месяца, после чего он мне вернул только часть денег. Теперь он должен мне еще полтора косаря. Уже два месяца не отвечает ни в асе, ни в скайпе (у него три акка) ни на почте. Увидел его тему здесь, после чего решил связаться с ним. Добавлял в скайп (по новому акку) и писал здесь в ЛС - ответа никакого. Спасибо. Link to post Share on other sites
bigfan2020 0 Posted June 24, 2014 Report Share Posted June 24, 2014 Официальное подтверждение, скриншоты переписки есть? Вечером сброшу, так как сейчас через смарт сижу. Link to post Share on other sites
Usonka 67 Posted June 24, 2014 Report Share Posted June 24, 2014 Пишу по поводу автора темы. На связь МегА, он же Жасулан, не выходит. На обращение в ЛС не реагирует. В скайпе нет никакой реакции. Работал с этим человеком я около двух лет. Претензий друг к другу не было. После того, как как его бросили на продаже двух сайтов, он начал делать другой. Заказал у меня 25 фильмов по 2к. Оплаты я ждал около месяца, после чего он мне вернул только часть денег. Теперь он должен мне еще полтора косаря. Уже два месяца не отвечает ни в асе, ни в скайпе (у него три акка) ни на почте. Увидел его тему здесь, после чего решил связаться с ним. Добавлял в скайп (по новому акку) и писал здесь в ЛС - ответа никакого. Спешу сообщить обратное, ТС, по крайней мере для меня, оказался порядочным заказчиком! Оплачивал всегда вовремя и полную сумму, проблем никогда не было. Иногда в чате не отвечает, но если вопрос стоит об оплате, то от разговора не уходит. Надеюсь Вам вернут все деньги. Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted June 24, 2014 VIP Report Share Posted June 24, 2014 Напишите в Личку, цены: 35 рублей за 1 тысяч символов. Link to post Share on other sites
bigfan2020 0 Posted June 24, 2014 Report Share Posted June 24, 2014 @Usonka, Спешу сообщить обратное, ТС, по крайней мере для меня, оказался порядочным заказчиком! Оплачивал всегда вовремя и полную сумму, проблем никогда не было. Иногда в чате не отвечает, но если вопрос стоит об оплате, то от разговора не уходит. Надеюсь Вам вернут все деньги. Так дело в том, что он даже на связь со мной не хочет выходить. Мы работали с ним по цене 25 руб за 1к. В день я писал ему 10к. С ключевиками, которые он просил вписывать, работал по цене 30 руб. Работали мы отлично. Понимаю, что на связь можно не выйти день, два, три, так как сам уезжал в командировки и был недоступен. Но я предупреждал его и по возвращении, делал работу. Если уже перестает работать, то по крайней мере можно об этом сообщить. Он еще закал у меня описание на 15 мультфильмов по 2к. Я написал их и сказал что сброшу. С тех пор на связь не выходит. Link to post Share on other sites
Usonka 67 Posted June 24, 2014 Report Share Posted June 24, 2014 @Usonka, Так дело в том, что он даже на связь со мной не хочет выходить. Мы работали с ним по цене 25 руб за 1к. В день я писал ему 10к. С ключевиками, которые он просил вписывать, работал по цене 30 руб. Работали мы отлично. Понимаю, что на связь можно не выйти день, два, три, так как сам уезжал в командировки и был недоступен. Но я предупреждал его и по возвращении, делал работу. Если уже перестает работать, то по крайней мере можно об этом сообщить. Он еще закал у меня описание на 15 мультфильмов по 2к. Я написал их и сказал что сброшу. С тех пор на связь не выходит. Мда, странно как то, обычно кидают заказчики, с которыми работаешь не на постоянной основе, а с первого объема...А тут 2 года сотрудничества.... Link to post Share on other sites
bigfan2020 0 Posted June 24, 2014 Report Share Posted June 24, 2014 Как и обещал скрины: Первые скрины с акка скайпа от имени zhasulan-19966 (megA [Жасулан]) Последний раз разговаривал с ним 2 мая Вторые скрины от имени Ислам Утепбергенов (islam_utepbergen) говорил что его "братишки". А этот скрин с этого акка скайпа, что вписан в первом сообщении этой темы: Последняя оплата была: После этого пропал. Даже на кипере счет выписывал: и И пытался связаться через кипер, причем он онлайн, так как сообщения все везде прочитаны.... Пы.Сы. Сори, спойлер не нашел.... Link to post Share on other sites
bigfan2020 0 Posted June 24, 2014 Report Share Posted June 24, 2014 а также написал сообщение в ЛС здесь, на форуме, где он прочитал его, но не ответил... Link to post Share on other sites
TextSupplier 0 Posted June 24, 2014 Report Share Posted June 24, 2014 Речь идет про русский язык или нет? Link to post Share on other sites
bigfan2020 0 Posted June 25, 2014 Report Share Posted June 25, 2014 Речь идет про русский язык или нет? Есть сомнения? Что за вопрос.... Link to post Share on other sites
Room 83 Posted June 25, 2014 Report Share Posted June 25, 2014 @bigfan2020, переписка мало что может доказать, подавайте иск или претензию на wmid заказчика. Link to post Share on other sites
bigfan2020 0 Posted June 25, 2014 Report Share Posted June 25, 2014 @bigfan2020, переписка мало что может доказать, подавайте иск или претензию на wmid заказчика. Да я уже давно забыл про эти деньги. Просто пользователей форума предупреждаю. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now