pavel 174 Posted June 14, 2014 Report Share Posted June 14, 2014 Здравствуйте форумчане. У меня такая ситуация. У меня музыкальный портал, на сайте было всегда по 700-800 хостов. Но после апа стало, 450-500 хостов, все хосты с Яндекса слетели... На сайте стоит реклама recreativ. Суть вопроса: Влияет ли Тизерка recreativ на сайт в целом??? Link to post Share on other sites
neo116 5 Posted June 14, 2014 Report Share Posted June 14, 2014 Любая реклама, абсолютно хоть какая она, влияет. endi and pavel 2 Link to post Share on other sites
pavel 174 Posted June 14, 2014 Author Report Share Posted June 14, 2014 Любая реклама, абсолютно хоть какая она, влияет. Спасибо, но думал что тизерки не влияют Точно могу сказать что Google Adsense и Яндекс Директ не влияет! Link to post Share on other sites
baguvix614 86 Posted June 14, 2014 Report Share Posted June 14, 2014 Адсенс помоему влияет на яндекс alexjet 1 Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted June 14, 2014 VIP Report Share Posted June 14, 2014 Все рекламы влияют на сайты. Link to post Share on other sites
alexjet 25 Posted June 14, 2014 Report Share Posted June 14, 2014 Адсенс помоему влияет на яндекс а директ по видимому на гугл BITbOK 1 Link to post Share on other sites
pavel 174 Posted June 14, 2014 Author Report Share Posted June 14, 2014 Адсенс помоему влияет на яндекс Да нет Adsense пользу дает вроде как, где то читал, точно не помню где именно Zikest 1 Link to post Share on other sites
VIP endi 882 Posted June 14, 2014 VIP Report Share Posted June 14, 2014 Да нет Adsense пользу дает вроде как, где то читал, точно не помню где именно ))) Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted June 14, 2014 VIP Report Share Posted June 14, 2014 Реклама никогда не будет давать пользу ( кроме денег конечно ) Link to post Share on other sites
Модератор files 2838 Posted June 14, 2014 Модератор Report Share Posted June 14, 2014 Спасибо, но думал что тизерки не влияют Точно могу сказать что Google Adsense и Яндекс Директ не влияет! Само наличии такой рекламы может и не влияет (но не забываем о том, что они конкуренты), а вот с "агрессивной рекламой" борются на сайтах как Гугль, так и Яндекс. И что такое "агрессивная реклама" решают тот же Гугль и Яндекс на свое усмотрение, каждый по своему. И чем дальше в лес, тем больше дров. В перспективе, эти компании владеющие большим рынком контекстной и другой рекламы в интернете просто мечтают стереть всех в порошок. Вот и подумайте теперь, влияет ли реклама не от гугля или от Яндекса на позиции вашего сайта в поисковой выдаче этих же поисковиков ? pavel 1 Link to post Share on other sites
pavel 174 Posted June 14, 2014 Author Report Share Posted June 14, 2014 Само наличии такой рекламы может и не влияет (но не забываем о том, что они конкуренты), а вот с "агрессивной рекламой" борются на сайтах как Гугль, так и Яндекс. И что такое "агрессивная реклама" решают тот же Гугль и Яндекс на свое усмотрение, каждый по своему. И чем дальше в лес, тем больше дров. В перспективе, эти компании владеющие большим рынком контекстной и другой рекламы в интернете просто мечтают стереть всех в порошок. Вот и подумайте теперь, влияет ли реклама не от гугля или от Яндекса на позиции вашего сайта в поисковой выдаче этих же поисковиков ? Спасибо за ответ. Link to post Share on other sites
marcco 225 Posted June 14, 2014 Report Share Posted June 14, 2014 Рекреатив стоял у меня года два, ни на что не влиял. Даже лэдикеш и пэйклик на моих сайтах не дают слабины. Но у меня на страницы всего лишь 1-2 рекламных объявления. Link to post Share on other sites
Zivler 398 Posted June 14, 2014 Report Share Posted June 14, 2014 Почти год назад установил тизеры от Recreativ, тизеры от AdSyst, кликандер и слайдбаннер от Advmaker. До сих пор стоят. За год посещалка выросла с 500 до 1500 хостов в сутки. Не знаю, у кого там что влияет. Хотя может мой сайт не попадает в категорию сайтов с агрессивной рекламой. А может без рекламы посещалка вообще была бы 5000 хостов. Просто констатирую факт. У Рекреатива хорошие тизеры, не должны влиять. Хотя с другой стороны и выхлопа с них почти нет. pawok 1 Link to post Share on other sites
webrocks 24 Posted June 14, 2014 Report Share Posted June 14, 2014 На позиции сайта влияет только Гугл и Яндекс! Link to post Share on other sites
serzh78 26 Posted June 14, 2014 Report Share Posted June 14, 2014 У Рекреатива хорошие тизеры, не должны влиять. Хотя с другой стороны и выхлопа с них почти нет. А как улучшить выхлоп? К примеру на сайте с 0/0 пузомеркой клик от 20 до 100 коп будут ли платить больше если нарастить ТиЦ? Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted June 15, 2014 Report Share Posted June 15, 2014 Ой, сколько лет я уже слышу о том, что реклама влияет на сайт в поисковых системах... Большинство этих разговоров - сплетни. Я какой только рекламы на сайты не ставил, десятки разных партнерок пробовал на разных сайтах, подавляющую часть всех существующих партнёрских программ, ничего они там не оказывают особо, просто просмотров на человека постепенно становится меньше, так как кто-то уходит из-за рекламы и поэтому падает эффективность сайта, а поисковики реагируют на 10-20 % из-за последнего... Единственно, получал песимизацию не полную (с 30к посетителей до 10к) за MobileRediret от advmaker... Чаще всего из-за собственной глупости владельцев сайты загибаются в поисковиках, а не из-за рекламы... Link to post Share on other sites
pavel 174 Posted June 15, 2014 Author Report Share Posted June 15, 2014 Кто что говорит) не знаешь кого слушать уже. Link to post Share on other sites
tradestorez 98 Posted June 15, 2014 Report Share Posted June 15, 2014 стоит тизерка, ни на что не влияет, но и денег особо не приносит, порядка 30-50р в день, на пачку сигарет кароч)) можно конечно убрать. но нафиг тогда держать сайт если он даже на бутылку молока не приносит денег мы же делаем сайты не ради сайтов? Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted June 15, 2014 Report Share Posted June 15, 2014 Кто что говорит) не знаешь кого слушать уже. Про ссылки такую же ерунду говорят уже лет 5, что они не влияют и вообще за них пессимизация... Последствия вот только в мае появились, и то не для всех. Link to post Share on other sites
mango 0 Posted June 17, 2014 Report Share Posted June 17, 2014 У меня тоже процентов на 30 посещаемость упала на сайтах с тизерами, до этого был стабильный рост. Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted June 17, 2014 Report Share Posted June 17, 2014 У меня тоже процентов на 30 посещаемость упала на сайтах с тизерами, до этого был стабильный рост. Вы уверены что это связано как-то с тизерами? Может просто тема вашего сайта перестала быть актуальный или вы реже стали добавлять материалы, пропали какие-то ссылки на ваш сайт, какие-то тексты с вашего сайта скопировали... Вы даже не представляете себе, сколько различных факторов влияет на падение позиций и посещаемость, но все почему-то винят рекламу... Бред... Link to post Share on other sites
viktorvoevodin 124 Posted April 14, 2015 Report Share Posted April 14, 2015 Мой сайт попал под шок фильтр из-за directadverta пару лет назад. Писал Платонам они Указали пальцем. Писал в службу поддержки партнерки, они сказали что это чушь и они типа белые-прибелые быть не может. После этого с этой партнерской завязал. Link to post Share on other sites
Serguei 27 Posted April 14, 2015 Report Share Posted April 14, 2015 c recreative мало слышал чтобы проблемы были. но как все тизерки проблемы возможны. советую перейти на более последние тизерки kadam, marketGID. Рефки найдете в подписи Link to post Share on other sites
Serguei 27 Posted April 14, 2015 Report Share Posted April 14, 2015 Мой сайт попал под шок фильтр из-за directadverta пару лет назад. Писал Платонам они Указали пальцем. Писал в службу поддержки партнерки, они сказали что это чушь и они типа белые-прибелые быть не может. После этого с этой партнерской завязал. впервые слышу такой отзыв о directadvert. хотя тизеры всему могут навредить! Link to post Share on other sites
zaren 113 Posted April 14, 2015 Report Share Posted April 14, 2015 c recreative мало слышал чтобы проблемы были. но как все тизерки проблемы возможны. советую перейти на более последние тизерки kadam, marketGID. Рефки найдете в подписи Рекреатив между прочим одна из самых безопасных тизерок, там только товары с интернет магазинов, в рекреатив нет всяких там узнаваний даты смерти, или чаев для увеличения мужского детородного органа, так что не пугай народ! Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now