federal24 195 Posted June 19, 2014 Report Share Posted June 19, 2014 день уже закончился... ТС видимо пропил супер приз((( Link to post Share on other sites
Legran 106 Posted June 19, 2014 Report Share Posted June 19, 2014 Я придумал новый ответ. Пусть не верный но не лишенный логики) Прочитаем текст автора с конца...Как думаете, почему? Составляя этот текст, я не смог задействовать весь потенциал. Не каждому под силу увидеть в тексте то, что мне как автору стукнуло в голову. Например, текст который вы сейчас читаете представляет из себя одну из таких. Решать чужие загадки дело не из легких, однако очень увлекательное. Следовательно ответ это предложение "Решать чужие загадки дело не из легких, однако очень увлекательное." Jeka778 1 Link to post Share on other sites
valentino 60 Posted June 19, 2014 Report Share Posted June 19, 2014 я не смог задействовать весь потенциал. Как думаете, почему? вопрос был "почему" ...патамушта Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted June 19, 2014 VIP Report Share Posted June 19, 2014 @valentino,Потому что Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted June 19, 2014 VIP Report Share Posted June 19, 2014 @valentino, Может ответ и так Ждем ТС Link to post Share on other sites
merlin 30 Posted June 19, 2014 Report Share Posted June 19, 2014 Потому что логика текста проста, искать то, чего нету. Это эффект иллюзии, даже если любой из вас забьет себе в голову, что на белом чистом листке что-то нарисовано, то через короткий промежуток времени вы увидите там не отчетливый рисунок. Так же и тут, загадка там, где ее нету. Link to post Share on other sites
teks69 78 Posted June 20, 2014 Report Share Posted June 20, 2014 мужики, идите с ребенком погуляйте или ужин приготовьте. расселись тут... думать ) Link to post Share on other sites
nevron 0 Posted June 20, 2014 Report Share Posted June 20, 2014 И чего? Кидок с призом? Link to post Share on other sites
Svshinkarenko 82 Posted June 20, 2014 Author Report Share Posted June 20, 2014 Дико извиняюсь, вчера до офиса не добрался, очень загруженный день. 5-10 минут и будет Вам подсказка. Link to post Share on other sites
Svshinkarenko 82 Posted June 20, 2014 Author Report Share Posted June 20, 2014 Если понять о каком потенциале идет речь - будет намного проще. Link to post Share on other sites
Svshinkarenko 82 Posted June 20, 2014 Author Report Share Posted June 20, 2014 В качестве бонуса за своё опоздание, немного увеличил призовой фонд. Подсказка в первом сообщении. Link to post Share on other sites
seregabazhenov 57 Posted June 20, 2014 Report Share Posted June 20, 2014 Может что-то с СЕО связано. Потому что длина title и description имеет ограничения и поэтому вы не смогли использовать все ключевые слова в title. И судя по аватарке и поле "Специализация" вы как раз таки имеете дело с СЕО) К тому же вы выделили: "Задача", и "Задание" В общем: СЕО-оптимизация Link to post Share on other sites
VIP Danalet 688 Posted June 20, 2014 VIP Report Share Posted June 20, 2014 Ответ "свой"? Просто в предложении "Составляя этот текст, я не смог задействовать весь потенциал. Как думаете, почему?" по моему не хватает слова "свой" между словами "весь" и "потенциал". Link to post Share on other sites
valentino 60 Posted June 20, 2014 Report Share Posted June 20, 2014 согласно моей логике. я не смог задействовать весь потенциал наверное логическое мышление скудное Legran 1 Link to post Share on other sites
VIP by_limon 280 Posted June 20, 2014 VIP Report Share Posted June 20, 2014 В голову плохо стукнуло =) поэтому потенциал задействован не полностью Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted June 20, 2014 VIP Report Share Posted June 20, 2014 А вообще в какую сторону двигаться ? Такими подсказками далеко не уйти Это слова, или слова, предложение, пунктуационные знаки или что??) Link to post Share on other sites
Macdec 139 Posted June 20, 2014 Report Share Posted June 20, 2014 А вообще в какую сторону двигаться ? Такими подсказками далеко не уйти Это слова, или слова, предложение, пунктуационные знаки или что??) Да нет, это не слово, это записи сумасшедшего) Link to post Share on other sites
Legran 106 Posted June 20, 2014 Report Share Posted June 20, 2014 Что? Где? Когда? нервно курит) Может под потенциалом автор подразумевает призовой фонд. тоесть количество фолловеров. Link to post Share on other sites
Makedo 291 Posted June 20, 2014 Report Share Posted June 20, 2014 Стало скучно и не интересно. Link to post Share on other sites
Legran 106 Posted June 20, 2014 Report Share Posted June 20, 2014 Стало скучно и не интересно. Скучно и не интересно будет когда ответ узнаем) а пока интрига сохраняется Link to post Share on other sites
mister889 61 Posted June 20, 2014 Report Share Posted June 20, 2014 Добрый день уважаемые форумчане! Представляю Вашему вниманию очередной конкурс: Задача: Решить шифровку согласно моей логике. Задание: Решать чужие загадки дело не из легких, однако очень увлекательное. Например, текст который вы сейчас читаете представляет из себя одну из таких. Не каждому под силу увидеть в тексте то, что мне как автору стукнуло в голову. Составляя этот текст, я не смог задействовать весь потенциал. Как думаете, почему? Подсказка: Если понять о каком потенциале идет речь - будет намного проще. Форма ответа: Ответ + аргументация (почему именно так) Призовой фонд: 250 фоловеров в Twitter + статья про МЛМ По сути ты просто ты не смог описать загадку текстом т.е. ты не смог задействовать весь свой потенциал чтобы описать её. Потому что по сути загадки то возможно и нет или даже если она и есть то она не твоя, а чужая поэтому ты её не решил чтобы смочь правильно описать её.. Как-то так...ну или чужая загадка заинтересовывает человека увлекает его потому что ему хочется знать ответ на неё вот он и ищет его (отгадывает) и чтобы отгадать загадку нужно задействовать весь свой умственный потенциал, а ты не смог этого сделать. А чё, какая загадка такой и ответ. Link to post Share on other sites
valentino 60 Posted June 20, 2014 Report Share Posted June 20, 2014 Стало скучно и не интересно. тогда осмелюсь предположить...потенциал подвела , а вот почему... Link to post Share on other sites
mister889 61 Posted June 20, 2014 Report Share Posted June 20, 2014 Добрый день уважаемые форумчане! Представляю Вашему вниманию очередной конкурс: Задача: Решить шифровку согласно моей логике. Задание: Решать чужие загадки дело не из легких, однако очень увлекательное. Например, текст который вы сейчас читаете представляет из себя одну из таких. Не каждому под силу увидеть в тексте то, что мне как автору стукнуло в голову. Составляя этот текст, я не смог задействовать весь потенциал. Как думаете, почему? Подсказка: Если понять о каком потенциале идет речь - будет намного проще. Форма ответа: Ответ + аргументация (почему именно так) Призовой фонд: 250 фоловеров в Twitter + статья про МЛМ На сколько я понимаю. сам текст и есть загадка. Просто ты подал текст таким таким образом чтобы казалось как-будто ответ кроется в чём-то другом. Но ответ в том что если бы ты задействовал весь потенциал то вся так сказать суть или логика загадки бы потерялась или нарушилась На самом деле настоящая загадка уже содержит ответ или хотя-бы намёк на него, но его у тебя его нет. Я не уверен, но если ещё что надумаю скажу. Link to post Share on other sites
Svshinkarenko 82 Posted June 20, 2014 Author Report Share Posted June 20, 2014 В начале конкурса, был близкий ответ. Точнее верная логика, но не доработана версия. Формат ответа: символы. Отношения к сео, програмированию и компьютерам не имеет. Link to post Share on other sites
mister889 61 Posted June 20, 2014 Report Share Posted June 20, 2014 Добрый день уважаемые форумчане! Представляю Вашему вниманию очередной конкурс: Задача: Решить шифровку согласно моей логике. Задание: Решать чужие загадки дело не из легких, однако очень увлекательное. Например, текст который вы сейчас читаете представляет из себя одну из таких. Не каждому под силу увидеть в тексте то, что мне как автору стукнуло в голову. Составляя этот текст, я не смог задействовать весь потенциал. Как думаете, почему? Подсказка: Если понять о каком потенциале идет речь - будет намного проще. Форма ответа: Ответ + аргументация (почему именно так) Призовой фонд: 250 фоловеров в Twitter + статья про МЛМ Возможно ты слова не cмог перенести правильно? По каким-то причинам они у тебя не переносятся. А если писать текст в одну строчку то переноситься они будут неправильно. Возможно читать длинный текст в одну строчку не удобно. Link to post Share on other sites
Recommended Posts