Jump to content

Конкурс (Загадка-шифровка)

Recommended Posts

• Replies 76
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

ФЩЪЮ Этих букв нету в тексте Можно ещё "Ё" добавить, но не знаю считается ли она, так как часто её заменяют на "Е"

Добрый день уважаемые форумчане! Представляю Вашему вниманию очередной конкурс:   Задача:  Решить шифровку согласно моей логике. Задание: Решать чужие загадки дело не из легких, однако очень увл

Кирпич?   

Я придумал новый ответ. Пусть не верный но  не лишенный логики) 

Прочитаем текст автора  с конца...

Как думаете, почему? 

Составляя этот текст, я не смог задействовать весь потенциал.

Не каждому под силу увидеть в тексте то, что мне как автору стукнуло в голову.

Например, текст который вы сейчас читаете представляет из себя одну из таких.

Решать чужие загадки дело не из легких, однако очень увлекательное.

Следовательно ответ это предложение "Решать чужие загадки дело не из легких, однако очень увлекательное."  :D 

Потому что логика текста проста, искать то, чего нету. Это эффект иллюзии, даже если любой из вас забьет себе в голову, что на белом чистом листке что-то нарисовано, то через короткий промежуток времени вы увидите там не отчетливый рисунок. Так же и тут, загадка там, где ее нету.

Может что-то с СЕО связано.

Потому что длина title и description имеет ограничения и поэтому вы не смогли использовать все ключевые слова в title. И судя по аватарке и поле "Специализация" вы как раз таки имеете дело с СЕО)

К тому же вы выделили: "Задача", и "Задание"

В общем: СЕО-оптимизация

• VIP

Ответ "свой"?

Просто в предложении "Составляя этот текст, я не смог задействовать весь потенциал. Как думаете, почему?"

по моему не хватает слова "свой" между словами "весь" и "потенциал".

• VIP

А вообще в какую сторону двигаться ? Такими подсказками далеко не уйти ;) Это слова, или слова, предложение, пунктуационные знаки или что??)

А вообще в какую сторону двигаться ? Такими подсказками далеко не уйти ;) Это слова, или слова, предложение, пунктуационные знаки или что??)

Да нет, это не слово, это записи сумасшедшего)

Добрый день уважаемые форумчане! Представляю Вашему вниманию очередной конкурс:

Задача:

Решить шифровку согласно моей логике.

Задание:

Решать чужие загадки дело не из легких, однако очень увлекательное. Например, текст который вы сейчас читаете представляет из себя одну из таких. Не каждому под силу увидеть в тексте то, что мне как автору стукнуло в голову. Составляя этот текст, я не смог задействовать весь потенциал. Как думаете, почему?

Подсказка:

Если понять о каком потенциале идет речь - будет намного проще.

Форма ответа:

Ответ + аргументация (почему именно так)

Призовой фонд:

250 фоловеров в Twitter + статья про МЛМ

По сути ты просто ты не смог описать загадку текстом т.е. ты не смог задействовать весь свой потенциал чтобы описать её. Потому что по сути загадки то возможно и нет или даже если она и есть то она не твоя, а чужая поэтому ты её не решил чтобы смочь правильно описать её.. :D  :D  :D

Как-то так...ну или чужая загадка заинтересовывает человека увлекает его потому что ему хочется знать ответ на неё вот он и ищет его (отгадывает) и чтобы отгадать загадку нужно задействовать весь свой умственный потенциал, а ты не смог этого сделать. :D  :D  :D

А чё, какая загадка такой и ответ. :D  :D  :D

Задача:

Задание:

Решать чужие загадки дело не из легких, однако очень увлекательное. Например, текст который вы сейчас читаете представляет из себя одну из таких. Не каждому под силу увидеть в тексте то, что мне как автору стукнуло в голову. Составляя этот текст, я не смог задействовать весь потенциал. Как думаете, почему?

Подсказка:

Форма ответа:

Призовой фонд:

На сколько я понимаю. сам текст и есть загадка. Просто ты подал текст таким таким образом чтобы казалось как-будто ответ кроется в чём-то другом. Но ответ в том что если бы ты задействовал весь потенциал то вся так сказать суть или логика загадки бы потерялась или нарушилась На самом деле настоящая загадка уже содержит ответ или хотя-бы намёк на него, но его у тебя его нет.  

Я не уверен, но если ещё что надумаю скажу.

В начале конкурса, был близкий ответ. Точнее верная логика, но не доработана версия.

Формат ответа: символы.

Отношения к сео, програмированию и компьютерам не имеет.

Задача:

Задание:

Подсказка:

Форма ответа:

Призовой фонд:

Возможно ты слова не cмог перенести правильно? По каким-то причинам они у тебя не переносятся. А если писать текст в одну строчку то переноситься они будут неправильно. Возможно 

читать длинный текст в одну строчку не удобно.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...