Jump to content

Конкурс (Загадка-шифровка)

Recommended Posts

Потенциал это красноречие? Нет красноречия - нет возможности изложить то, что стукнуло в голову.

P.S. Бро, завязывай! Нас от твоей загадки самих накрывает не по-детски, все мозги сломали, микросхемы уже плавятся и дымят)))

• Replies 76
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

ФЩЪЮ Этих букв нету в тексте Можно ещё "Ё" добавить, но не знаю считается ли она, так как часто её заменяют на "Е"

Добрый день уважаемые форумчане! Представляю Вашему вниманию очередной конкурс:   Задача:  Решить шифровку согласно моей логике. Задание: Решать чужие загадки дело не из легких, однако очень увл

Кирпич?   

1 строка, 307 символов с пробелами...цвет шрифта не черный...гугл ответ не нашел...уникальность текста 100%...что же еще??? Может не реализовал потенциал, потому что нет кросспостинга в Твиттер? а значит загадку увидели меньше людей и потенциал не реализован???

Edited by Makedo

Ну я не наи. Уже и исходный код страницы смотрел и сообщение в ворлд копировал и в редактор хтмл вставлял) Может еще подсказаньку?)

По моей логике потенциал - это возможность для какого-либо действия, или комплекс возможностей. Если потенциала не хватило, значит нет какой-либо возможности, то есть к примеру нет времени или клавиатура сломалась написал с виртуальной и тд. 

Написав текст с помощью <code>, как я пишу

Вы не смогли задействовать весь свой потенциал, к примеру активную ссылку?

Решать загадки не каждому под силу, трудно увидеть то что автору стукнуло в голову. :D  :D

Решать загадки тяжело, но и составлять их тоже тяжело потому что нужно учитывать в ней не только свой умственный потенциал но и других, а это не каждому под силу. :D  

Решать загадки тяжело, но и составлять их тоже тяжело потому что нужно учитывать умственный потенциал тех кто её отгадывает, а это практически невозможно. :D

:angry:  :angry:  :angry: Говори ответ. :angry:  :angry:  :angry:

Поздравляем победителя!

ФЩЪЮ

Этих букв нету в тексте

Можно ещё "Ё" добавить, но не знаю считается ли она, так как часто её заменяют на "Е"

Сам по себе текст не нес никакой смысловой нагрузки. Что касается потенциала, то имелось ввиду количество букв в Русском алфавите, не все из которых были использованы. Почему именно русский алфавит? - текст на Русском языке. Почему алфавит? - потому что "Составляя этот текст, я не смог задействовать весь потенциал". Текст составляется посредством букв из алфавита.

В очередной раз приношу извинения за несвоевременное реагирование на происходящее :blink: Выходные, море и все такое :rolleyes: 

За призом в ЛС. Всем спасибо

На кьлавиатуре сгорело несколько клавиш. Например Ю. Этой буквы нет в тексте, а без нее как писать тексты :)

Я писал об это, об отсутствии букв но Аффтор задания не обратил внимания на мой ответ... А тут было начало правильно ответа!!! Не понятно, почему меня проигнорировали и даже приза поощрительного не дали:(!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...