Jump to content

Автоматическая твитарилка

Recommended Posts

Мне было надо я сваял быстренько что бы использовать этот сервис более продуктивно и не заморачиваться с ручным добавлением урлов

a60fcb3617f48c750495a67a5ab98ef1.png

Авторизовались, вставили куки сюда из хрома, ссылки залили и газу. Какие твиты не запостились, будут в конце в файле

Сюда архив не прикрепляется  :(

Кому понадобится вдруг пишите всем пришлю, либо сразу мыло я всем кину кому надо

Чет модераторы стерли, эта программа работает только с сервисом liketweets ru

Был бы благодарен если тот, кому нужна программа зарегал бы там акк по моей рефке) тут не буду рекламировать, если кто захочет поддержать в лс пришлю)

интересная идея, тоже использую данный сервис, нужно попробовать Ваш метод, отписал Вам в ЛС

Отправил)

есть еще твитерфид. тоже новинки парсит в твитер и там еще пару сетей. в контакте в группе тоже можно подключить. а так метод конечно интересный

Я эту свою 1000+ страниц запулил туда, поставил твит по 3 монеты, в итоге монеты вылетают как в трубу)))

8b5e42b4131db25ce397215d1347ffe7.png

Не нравится только что отклик сайта долгий, каждая страница добавляется с какой-то задержкой, но все же лучше чем руками

а только с твитером? с другими неработает?

Мне нужно было для твиттера, сделал для твиттера, если кому нужно к чему-то другому без проблем добавлю кому надо)

Смотрю когда 1000+ ссылок в твиттер активно по 3 монеты за пост, вообще не реально монеты вылетают, только заработаю 100-200 монет, сразу в минус каким-то образом ухожу, щас буду думать про ботинка который сам будет монетки фармить

60ef5bee7830f2f1af8bc62ee7a60808.png

У меня тоже есть интересная софтина, правда не бесплатная (вроде 60руб. стоит). Работает следующим образом: делаем список твитов в простом текстовом файле и ставим на постинг. Прога отправляет ваши твиты через 5, 10, 20, 40, 60 секунд и до 5 минут в зависимости от настройки. Пишите кому интересно, поделюсь инфой где можно взять)))

У меня тоже есть интересная софтина, правда не бесплатная (вроде 60руб. стоит). Работает следующим образом: делаем список твитов в простом текстовом файле и ставим на постинг. Прога отправляет ваши твиты через 5, 10, 20, 40, 60 секунд и до 5 минут в зависимости от настройки. Пишите кому интересно, поделюсь инфой где можно взять)))

Куда она их отправляет? оО)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...