Zalm 16 Posted June 18, 2014 Report Share Posted June 18, 2014 Мне было надо я сваял быстренько что бы использовать этот сервис более продуктивно и не заморачиваться с ручным добавлением урлов Авторизовались, вставили куки сюда из хрома, ссылки залили и газу. Какие твиты не запостились, будут в конце в файле Сюда архив не прикрепляется Кому понадобится вдруг пишите всем пришлю, либо сразу мыло я всем кину кому надо Чет модераторы стерли, эта программа работает только с сервисом liketweets ru Был бы благодарен если тот, кому нужна программа зарегал бы там акк по моей рефке) тут не буду рекламировать, если кто захочет поддержать в лс пришлю) depres and baguvix614 2 Link to post Share on other sites
moverman 4 Posted June 19, 2014 Report Share Posted June 19, 2014 интересная идея, тоже использую данный сервис, нужно попробовать Ваш метод, отписал Вам в ЛС Link to post Share on other sites
Zalm 16 Posted June 19, 2014 Author Report Share Posted June 19, 2014 интересная идея, тоже использую данный сервис, нужно попробовать Ваш метод, отписал Вам в ЛС Отправил) Link to post Share on other sites
pozdeyyy 203 Posted June 19, 2014 Report Share Posted June 19, 2014 есть еще твитерфид. тоже новинки парсит в твитер и там еще пару сетей. в контакте в группе тоже можно подключить. а так метод конечно интересный Link to post Share on other sites
Zalm 16 Posted June 19, 2014 Author Report Share Posted June 19, 2014 Я эту свою 1000+ страниц запулил туда, поставил твит по 3 монеты, в итоге монеты вылетают как в трубу))) Не нравится только что отклик сайта долгий, каждая страница добавляется с какой-то задержкой, но все же лучше чем руками Link to post Share on other sites
depres 203 Posted June 19, 2014 Report Share Posted June 19, 2014 а только с твитером? с другими неработает? Link to post Share on other sites
Zalm 16 Posted June 19, 2014 Author Report Share Posted June 19, 2014 а только с твитером? с другими неработает? Мне нужно было для твиттера, сделал для твиттера, если кому нужно к чему-то другому без проблем добавлю кому надо) Link to post Share on other sites
Zalm 16 Posted June 19, 2014 Author Report Share Posted June 19, 2014 Смотрю когда 1000+ ссылок в твиттер активно по 3 монеты за пост, вообще не реально монеты вылетают, только заработаю 100-200 монет, сразу в минус каким-то образом ухожу, щас буду думать про ботинка который сам будет монетки фармить Link to post Share on other sites
prof Rico 24 Posted June 19, 2014 Report Share Posted June 19, 2014 У меня тоже есть интересная софтина, правда не бесплатная (вроде 60руб. стоит). Работает следующим образом: делаем список твитов в простом текстовом файле и ставим на постинг. Прога отправляет ваши твиты через 5, 10, 20, 40, 60 секунд и до 5 минут в зависимости от настройки. Пишите кому интересно, поделюсь инфой где можно взять))) Link to post Share on other sites
Zalm 16 Posted June 19, 2014 Author Report Share Posted June 19, 2014 У меня тоже есть интересная софтина, правда не бесплатная (вроде 60руб. стоит). Работает следующим образом: делаем список твитов в простом текстовом файле и ставим на постинг. Прога отправляет ваши твиты через 5, 10, 20, 40, 60 секунд и до 5 минут в зависимости от настройки. Пишите кому интересно, поделюсь инфой где можно взять))) Куда она их отправляет? оО) Link to post Share on other sites
prof Rico 24 Posted June 19, 2014 Report Share Posted June 19, 2014 Куда она их отправляет? оО) в нужный вам акк твиттера))) Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now