Jump to content

Recommended Posts

Стоит ли выполнять внутреннюю оптимизацию, следуя указаниям wizard?

Например:

На странице необходимо: уменьшить контент на 266 слов

Необходимо фразу «создать»: убрать из <body>текста</body> 2 раза

Необходимо фразу «портал создать»: добавить в <h1>...</h1> 1 раз
добавить в <title>...</title> 1 раз

Необходимо фразу «портал»: добавить в <body>текст</body> 2 раза

Или это пустая трата сил?

• VIP

Если есть своя тактика, по которой вы обычно делаете оптимизацию стр, то делайте как умеете. Если по этой части нету практики, то можно и придерживаться советам визарда. 

а еще какие есть? ну кроме прсу, мегаиндекса и сапы?

https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B8&oq=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B8&aqs=chrome..69i57j69i61l3j0l2.1702j0j7&sourceid=chrome&es_sm=93&ie=UTF-8

сотни их, выбирайте)

каждая дает свои рекомендации, поэтому я бы не обращал на них внимание, и вообще, я бы не пользовался сегодня Сапа и т.д.

сайты с автоматическим размещением ссылок палятся на раз-два-три по размещенному коду. Санкции поймать очень легко.

распознать код Сапы и зафильтровать сайт очень просто

ustanovka-koda-sape-na-wordpress.png

распознать код Сапы и зафильтровать сайт очень просто

Есть только одно но: код с скриншота компилируется на бэкенде, соответственно из браузера вы этого куска точно не увидите.

если оптимизация страницы производится под 1 ключ - рекомендации фифти фифти... Если же оптимизация под группу запросов то визард делает жесткий переспам... Он  анализирует по 1 запросу и для страниц оптимизированных под группы запросов использовать его нельзя.

Есть только одно но: код с скриншота компилируется на бэкенде, соответственно из браузера вы этого куска точно не увидите.

подключаемая sape.php никуда не компилируется)

соответственно вам нужно в роботс.тхт указать disallow: sape.php или отдать ее в индекс

итак и так будет видно что у вас сапа

а вообще есть более действенный способ. Регистрируетесь в Gogetlinks и вам открывается список url продающих ссылки, вот весь этот список смело можно под АГС

но я думаю пока ребята из сапы и гогет платят яше откат, их клиентов не зафильтруют массово, по нескольку штук в месяц, для профилактики разве что  ;)

ведь есть сайты которые продают по 100 тысяч ссылок/мес и поставлены на поток (их фильтруют в первую очередь), а есть нормальные сайты, действительно хорошие, которые продают ссылки чтобы как-то окупить сервер + вебмастер с голодухи не помер. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...