Jump to content

Бесплатный постинг в Twitter, гоняем синюю птичку

Recommended Posts

Здравствуйте, форумчане. Есть жирный Twitter аккаунт, по которому я успешно прогоняю беки на свои сайты, могу бесплатно запостить ваши ссылки. Ничего не гарантирую поскольку многое зависит от сайта и его контента. 

Обращаться в ЛС. 

Всем добра  :)

Это новый способ набить репу. Предлагаешь что-то на халяву, даже бесполезное, и тебе + кидают. Хех. А потом думают, что репа как-то отображает уважение/авторитет.... 

Это новый способ набить репу. Предлагаешь что-то на халяву, даже бесполезное, и тебе + кидают. Хех. А потом думают, что репа как-то отображает уважение/авторитет.... 

Не в репутации дело, я помогаю бесплатным постинг не один месяц и не на одном форуме, никогда не прошу ставить плюсы или минусы в репу... Кстати, вы видите в этом что-то бесполезное?

Не в репутации дело, я помогаю бесплатным постинг не один месяц и не на одном форуме, никогда не прошу ставить плюсы или минусы в репу... Кстати, вы видите в этом что-то бесполезное?

Не вижу в этом никакого смысла, честно говоря... 

Не вижу в этом никакого смысла, честно говоря... 

У вас в профиле написано: "Специализация:SEO" и вы не видите в постингах через твиттер никакого смысла??? Мда....

Народ, есть небольшое сообщение. На данный момент на выходных задания на постинг принимаю, но сам постинг только в рабочие дни. Прошу всех с пониманием отнестись к этому. Всем добра ;)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...