Jump to content

Идея для сайта

Recommended Posts

Кароч народ я уже весь измучился. НЕ могу придумать идею для сайта. Есть неплохой бюджет, а так же умею делать сайта на любом движке. Может кто предложит идею, будем вместе работать.
Если идея супер секретна пишите ЛС.
Идея сайта должная быть прибыльна (деньги срочно нужны)

сделайте online кинотеатр, если бюджет позволяет. Есть знакомый который с этого получает по 5к в день (хотя сайту 5 месяцев)

Подождите если от 5k,значит у него от 50000 хостов в день?

Подождите если от 5k,значит у него от 50000 хостов в день?

было 65 если не ошибаюсь, там группа в ВК сначала была потом сайт сделали поэтому и посещаемость большая, В этой тематике главное бюджет немалый, тогда и результат будет

сделайте online кинотеатр, если бюджет позволяет. Есть знакомый который с этого получает по 5к в день (хотя сайту 5 месяцев)

Вроде кино сайтов уже очень много и мне кажется эта тема уже не актуальна.

Вроде кино сайтов уже очень много и мне кажется эта тема уже не актуальна.

она всегда будет актуальна, поскольку много народу смотрит и качает фильмы. Еще раз повторю, сдесь нужен бюджет хороший, даже очень хороший

она всегда будет актуальна, поскольку много народу смотрит и качает фильмы. Еще раз повторю, сдесь нужен бюджет хороший, даже очень хороший

В твоем понимание хороший, это сколько?

Создавай сайт с онлайн сериалыми=) свой сервак нанимать рерайтеров что бы обязательно был контент уник и создавать сайт для людей=) просто сам так хочу сделать=)))

так выкладывай сюда? посмеемся хоть)

Подожду) Будет еще веселее когда будет делаться год, и в результате ноль). Долго объяснять все в деталях, да она мне и самому пригодится.

• VIP

Создавай сайт с онлайн сериалыми=) свой сервак нанимать рерайтеров что бы обязательно был контент уник и создавать сайт для людей=) просто сам так хочу сделать=)))

Лучше не стоит, поверьте.

Вообще у меня лежит душа к android.

Думаю создать блог в котором будут не новости а статьи, например "как сделать скриншот на android"

Даже есть канал на ютубе

http://www.youtube.com/user/Niksilon

Что вы думаете по данной теме для сайта?

• VIP

Вообще у меня лежит душа к android.

Думаю создать блог в котором будут не новости а статьи, например "как сделать скриншот на android"

Даже есть канал на ютубе

http://www.youtube.com/user/Niksilon

Что вы думаете по данной теме для сайта?

Если что есть домен под android. О цене договоримся, домен zdroid в ру зоне. А так идея в целом не плохая.

Ну смотря на какую прибыль ты рассчитываешь. Прибыльная идея какое-то абстрактное понятие. Если разобраться, то с каждого сайта с любой идеей можно поиметь, а можно и нет. А вообще можно сделать сайт связанный с биржей форекс, можно сделать биржу рекламы, и т.д. Короче тут тебе вряд ли кто скажет потому что по сути не понятно какую ты идею хочешь. Чтобы заработать или какую-то уникальную которой нигде нет и на которой можно срубить бабла? Самая быстрая прибыль конечно это запрещённые чёрные идеи.

А чё не предлагаешь услуги веб мастера. Ты же сказал что на любом движке можешь сделать. Если бы я так мог как ты, быть тех.веб.мастером, то я бы на этом и зарабатывал. И по моему если человек вообще мастер, то можно рубить капусты огого сколько. Ну например даже если брать за 1 сайт 30$, что за месяц не сделаешь 30 сайтов? Вот тебе и 900 баксов в кармане. 

P.S.

Сделай кино-сайт. Только делай нормальный.  А ещё лучше пообщайся с матёрыми профи. А то бывает идея вроде прибыльная, а достать оттуда деньги — тяжело.

Прост что касается кино мне кажется это не актуально..

Если мыслить со стороны обычного юзера, то зачем мне идти на совершенно новый непонятный сайт если я сижу на сайте где очень быстро выходят фильмы и все в хорошом качестве.

А так ты так и скажи что тебе нужны оригинальные уникальные идеи, да ещё и прибыльные.

В том-то и дело что таковых нет. Если подумать то можно в принципе придумать такую идею но не факт что она будет прибыльной. Тот кто первый тот всегда рискует больше всех, но может и получить больше всех.

Ну смотря на какую прибыль ты рассчитываешь. Прибыльная идея какое-то абстрактное понятие. Если разобраться, то с каждого сайта с любой идеей можно поиметь, а можно и нет. А вообще можно сделать сайт связанный с биржей форекс, можно сделать биржу рекламы, и т.д. Короче тут тебе вряд ли кто скажет потому что по сути не понятно какую ты идею хочешь. Чтобы заработать или какую-то уникальную которой нигде нет и на которой можно срубить бабла? Самая быстрая прибыль конечно это запрещённые чёрные идеи.

А чё не предлагаешь услуги веб мастера. Ты же сказал что на любом движке можешь сделать. Если бы я так мог как ты, быть тех.веб.мастером, то я бы на этом и зарабатывал. И по моему если человек вообще мастер, то можно рубить капусты огого сколько. Ну например даже если брать за 1 сайт 30$, что за месяц не сделаешь 30 сайтов? Вот тебе и 900 баксов в кармане. 

P.S.

Сделай кино-сайт. Только делай нормальный.  А ещё лучше пообщайся с матёрыми профи. А то бывает идея вроде прибыльная, а достать оттуда деньги — тяжело.

запрещённые чёрные идеи  - это что ???

делай сайт на тему которая тебе интересна! блог об андроид - значит блог об андроид! а если разовьешь, так и популярным станешь  ;) а известные блогеры не хило рубят бабла...а делать сайт чисто как тему для заработка....не знаю, а сможете продержаться и не забросить, от того что интерес будет только финансовый...

Есть у меня одна вполне неплохая идея, да и для меня очень интересная:) но я боюсь что она просто уйдет от меня если начну сотрудничать с кем ни будь:)

А так хоть и бюджета месячного нет, пока что развиваю сам потихоньку сайт:)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...