Jump to content

название онлайн магазина

Recommended Posts

всем здаров. у меня бЯда, меня покинула муза((((, у жены есть небольшой бизнес, магазинчики женской одежды,тупо китай, никаких брендов. но не в этом дело. тут на днях её посетила идея создания онлайн магазина шмоток, я могу это сделать, есть и знания и время, НО НЕТ МУЗЫ!!! как назвать этот магазин перебрал все более менее вменяемые названия, все заняты. Нужна ваша помощь помогите придумать название онлайн магазина женских шмоток.

- название должно быть не абстрактным и не являться каким то брендом (НЕ zara, nike  и не прочий бред) должно быть типа womenshop. shop..., bazar, onlainbazar, womenstyle и чтото похожее

• VIP

Лично я тоже давненько хочу сделать ИМ, но пока жду, когда откроется регистрация доменов в зоне .shop... ну и занимаюсь другими делами.

• Модератор

Да придумайте название от фонаря да и все. Сейчас фирмы берут какое то известное слово,заменяют там букву и вуаля.

К примеру есть журнал - burda (название конечно подобрали жесткое), Вы сделайте - burdo

Лично я тоже давненько хочу сделать ИМ, но пока жду, когда откроется регистрация доменов в зоне .shop... ну и занимаюсь другими делами.

а подробнее где узнать когда запустят? где зарегать? сколько стоит? 

Да придумайте название от фонаря да и все. Сейчас фирмы берут какое то известное слово,заменяют там букву и вуаля.

К примеру есть журнал - burda (название конечно подобрали жесткое), Вы сделайте - burdo

Это нарушение авторских прав журнала. Даже замена одной-двух букв. Хоть burdo, хоть gurdo и т.д..

Все уже наслышаны были про домен tiguan ? Как владельца засудили...

Так вот. Недавно один забугорный интернет-магазин подал в суд на российский интернет-магазин за то, что магазин имеет схожее звучание домена. Даже разница в несколкьо букв и доменная зона не стала преградой для предъявления авторских прав на торговую марку.

А как же Борис Бурда (Что? Где? Когда?)

• VIP

а подробнее где узнать когда запустят? где зарегать? сколько стоит? 

Пока не известно ничего из этого... думаю в ближайшие 5-10 месяцев запустят.... а вот по цене ничего сказать не могу, предполагаю, что не более 2 т.р. будет стоить.

Я тоже своей супруге сделал магазин восточных товаров(у нее несколько точек в городе).Так теперь она меня еще и наполнять его подписывает...типа она фотает товар, а я пиши описания(уник) и выкладывай. Так ее сестра увидела, теперь тоже просит)) В общем словил геморой))

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...