Administrators ig0r 207 Posted June 22, 2014 Administrators Report Share Posted June 22, 2014 Ваши отзывы и предложения о сайте PR-CY Всем привет! Нам очень нужны ваши отзывы о работе сайте и ваши идеи и предложения! Напишите сейчас на удобную интерактивную доску. ПИСАТЬ ВСЕ ОТЗЫВЫ СЮДА: FEEDBACK.PR-CY.ru Link to post Share on other sites
VIP Danalet 688 Posted June 22, 2014 VIP Report Share Posted June 22, 2014 В общем все нравиться, вот только при переходе в раздел "мой блог" выдает ошибку: "UserController handler class cannot be loaded"... Link to post Share on other sites
Administrators ig0r 207 Posted June 22, 2014 Author Administrators Report Share Posted June 22, 2014 Что за блог? Link to post Share on other sites
serzh78 26 Posted June 22, 2014 Report Share Posted June 22, 2014 В моём списке сервисов pr-cy №1 пользуюсь только проверкой ну иногда на форум захожу почитать! Пожелание побольше тем по существу а не блуд бред и флуд! Link to post Share on other sites
Administrators ig0r 207 Posted June 22, 2014 Author Administrators Report Share Posted June 22, 2014 Пожелание побольше тем по существу а не блуд бред и флуд! Не совсем вас понимаю. Вы можете добавить любое предложение в данную сервис. Мы его рассмотрим. Link to post Share on other sites
VIP buktor 243 Posted June 22, 2014 VIP Report Share Posted June 22, 2014 Я чет не понял, а где новости pr-cy? Link to post Share on other sites
VIP Danalet 688 Posted June 22, 2014 VIP Report Share Posted June 22, 2014 Что за блог? На pr-cy есть функция "блоги", на как я понял ее уже упразднили, точнее для обычных пользователей теперь писать туда возможности нету. Но у меня там были старые посты, и теперь я даже их открыть не могу. В профиле любого пользователя, если он писал в блог хоть раз появляется графа "блоги", а справа указывается кол-во постов, так вот если туда кликнуть - выдает ошибку. Link to post Share on other sites
sheckler 36 Posted June 22, 2014 Report Share Posted June 22, 2014 Да всё отлично, правда платное отслеживание позиций сайта не порадовало. PR-CY самый полноценный сервис из всех, на котором можно узнать всё самое необходимое по сайту. Но вот то, что услуга платная - особо не порадовало, так как часто нужно следить за сайтами своих клиентов и стоимость отслеживания они оплачивать не будут, приходится искать всякие бредовые сайты или делать руками теряя время Link to post Share on other sites
Administrators ig0r 207 Posted June 22, 2014 Author Administrators Report Share Posted June 22, 2014 Ребят. Тема о том, что все ваши отзвыв и предложения теперь можно писать на доску FeedBack.PR-CY Link to post Share on other sites
Administrators ig0r 207 Posted June 22, 2014 Author Administrators Report Share Posted June 22, 2014 На pr-cy есть функция "блоги", на как я понял ее уже упразднили, точнее для обычных пользователей теперь писать туда возможности нету. Но у меня там были старые посты, и теперь я даже их открыть не могу. В профиле любого пользователя, если он писал в блог хоть раз появляется графа "блоги", а справа указывается кол-во постов, так вот если туда кликнуть - выдает ошибку. поправили Danalet 1 Link to post Share on other sites
mister889 61 Posted June 22, 2014 Report Share Posted June 22, 2014 Классный сайт. Но вот если бы на форуме сделали ещё один раздел чисто для профессионалов было бы вообще круто. Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted June 22, 2014 VIP Report Share Posted June 22, 2014 @mister889,А откуда вы узнаете кто профессионал а кто нет? Ручной отбор ?) Или например, от 50 лайков и 200 сообщений ? Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted June 22, 2014 Report Share Posted June 22, 2014 Лайки и сообщения это нечего не значит! можно накрутить за один день Попробуй накрутить за один день. Будешь сильно удивлен Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted June 22, 2014 VIP Report Share Posted June 22, 2014 @bodnari94, Так а как ?) Link to post Share on other sites
siriosca 93 Posted June 22, 2014 Report Share Posted June 22, 2014 Хочу чтобы в подписи можно было ставить несколько изображении небольших размеров, было бы приятно! Еще мне не нравится вид аватара на форуме, 150px было бы идеально Link to post Share on other sites
Angel44 1 Posted June 22, 2014 Report Share Posted June 22, 2014 Всем привет! Нам очень нужны ваши отзывы о работе сайте и ваши идеи и предложения! Напишите сейчас на удобную интерактивную доску. Написал Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted June 22, 2014 Report Share Posted June 22, 2014 Хочу чтобы в подписи можно было ставить несколько изображении небольших размеров, было бы приятно! Так не будет, иначе весь форум загадится постовой рекламой. Еще мне не нравится вид аватара на форуме, 150px было бы идеально Ну это же не социальная сеть Воланд 1 Link to post Share on other sites
siriosca 93 Posted June 22, 2014 Report Share Posted June 22, 2014 Хотя бы пусть модератор мне добавит это в подписи, иначе не уберу санкции против Воланда Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted June 22, 2014 Модератор Report Share Posted June 22, 2014 Хотя бы пусть модератор мне добавит это в подписи, иначе не уберу санкции против Воланда Вы уж простите мне такие слова, Вы не обнаглели часом? Ui12 1 Link to post Share on other sites
pozdeyyy 203 Posted June 22, 2014 Report Share Posted June 22, 2014 сделайте стрелку чтобы возвращала наверх. постоянно приходиться скролить вверх. Link to post Share on other sites
Administrators Ui12 678 Posted June 22, 2014 Administrators Report Share Posted June 22, 2014 @pozdeyyy, так Вы оставляйте просьбы и предложения тут На PR-CY и форуме стрелка присутствует Link to post Share on other sites
valentino 60 Posted June 22, 2014 Report Share Posted June 22, 2014 оставляйте просьбы и предложения тут оставляю здесь , об(твердый знак)ясню почему: если войти в акк на сайте, а потом перейти в фид, то все нормально - и там, и там я в акке... а вот если сразу зайти в фид и попытаться зайти в акк (есть в правом верхнем углу кнопочка "вход"), то форма авторизации не подгружается, просто перезагружается страница. зы если нажать на твердый знак в редакторе, то у меня активируются коды жирного выделения ( b ) Link to post Share on other sites
VIP by_limon 280 Posted June 23, 2014 VIP Report Share Posted June 23, 2014 Не могу войти в биржу контента (Не удалось провести процедуру авторизации, попробуйте ещё раз.) исправьте пожалуйста. Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted June 23, 2014 Report Share Posted June 23, 2014 @siriosca, ребёночек? подпись убила. Link to post Share on other sites
VIP styoplotr 514 Posted June 23, 2014 VIP Report Share Posted June 23, 2014 (edited) добавьте кнопку на последню страницу в топиках Извиняюсь, Только заметил стрелка ведет в конец. Edited June 23, 2014 by styoplotr Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now