Jump to content

PR-CY - Отзывы и предложения

Recommended Posts

• Replies 271
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Другими словами... Хочу тексты не простые Продающие крутые Сам пытался но не смог Вот бы форум мне помог   Нужно чтоб раздел создали Там чтоб тексты раздавали Все друг другу помагали Рифмой м

Как на счет того, что бы запретить ссылки типа goo.gl и прочие сокращалки?   Сейчас у каждого второго в подписи или постах эти ссылки и их становится всё больше.   Лично для меня неприятно видеть

Ну "работа" так "работа" Я не против, от чего-то... Здешних правил я не знаю Но и их не нарушаю Выдвинул я предложение Раз не нужно, улыбаюсь Я пред всеми извиняюсь В ноги кланяюсь, удаляюсь

Posted Images

Раз пошла такая пьянка:

Безумно бесят вопросы в разделе вопросов и ответов. Люди или косят под недоразвитых или просто не могут пользоваться поисковыми системами. Через одного попытка пропиарить свой сайт.

Думаю нужно сделать на форуме раздел с золотыми темами. В них матерые профи могут запостить темы касательно создания, первоначального развития сайтов, может какие-то кейсы. Темы-то у нас на форуме такие есть, но они то падают ниже плинтуса, то потом их кто-то откапывает и начинаем их по-новому обсасывать. Так вот, нужно сделать раздел "Золотые темы", зафиксировать их, и чтобы они при переходе на форум были перед глазами. Ну и какие-то правила для школьников прописать, возможно даже в разделе Вопросы-Ответы, а то от этих товарищей начинает подташнивать.

Раз пошла такая пьянка:

1.Безумно бесят вопросы в разделе вопросов и ответов. Люди или косят под недоразвитых или просто не могут пользоваться поисковыми системами. Через одного попытка пропиарить свой сайт.

2.Думаю нужно сделать на форуме раздел с золотыми темами. В них матерые профи могут запостить темы касательно создания, первоначального развития сайтов, может какие-то кейсы. Темы-то у нас на форуме такие есть, но они то падают ниже плинтуса, то потом их кто-то откапывает и начинаем их по-новому обсасывать. Так вот, нужно сделать раздел "Золотые темы", зафиксировать их, и чтобы они при переходе на форум были перед глазами. Ну и какие-то правила для школьников прописать, возможно даже в разделе Вопросы-Ответы, а то от этих товарищей начинает подташнивать.

1. Да, касательно "оцените мой сайт" - можно сделать отдельную тему / раздел

2. Согласен. Как то эти темы нужно фиксировать. Пару поставил в закладки. Другие - забыл, потом пытался найти - не смог. Если бы был какой- то отдельный раздел куда попадали "золотые" решения.

Guest werstey

Уже поднимался вопрос, но все-же. 

Добавьте в мобильной версии на главную "список последних тем". Было бы очень удобно

читаем правила, большими красными буквами наверху

У меня вопрос , куда-то делся мой профиль .. последний раз был на сайте 22 июня , а тут захожу не профиля не е-мэйла не числится в базе .. как мне восстановиться ? Имя было: Eduard а почта asya-club@yandex.ru

• Модератор

У меня вопрос , куда-то делся мой профиль .. последний раз был на сайте 22 июня , а тут захожу не профиля не е-мэйла не числится в базе .. как мне восстановиться ? Имя было: Eduard а почта asya-club@yandex.ru

Мы не удаляем профили вообще, только по запросу пользователя и то не всегда, по этому, даже если бы Вас забанили, профиль бы остался, но его, к сожалению, в нашей базе нет....не знаю, что могло случится, на такое еще никто не жаловался. Может Вы нас перепутали с кем нибудь?  ;)

• 2 weeks later...

У вас сервис проверки уникальности текста нормально работает? http://pr-cy.ru/unique/

Проверил 8 статей, показал уникальность 90-100% (ждал полной загрузки). Добавил на сайт статьи.

После решил проверить эти же статьи на text, уникальность 0%

• 3 weeks later...
  • Модератор

Тут, на этом форуме, не могу ни отредактировать свой профиль, и загрузить аватар.

При загрузке аватара ошибка member_profile_disabled

Правила почитайте...

Воланд, это очень хорошо, что у вас есть правила ) Изучил еще раз.

Однако там ни слова об аватарах не сказано, если я ошибаюсь, ткните меня носом =)

Вообще я не зря написал именно в теме с предложениями, попробую сформулировать предложение для усовершенствования юзабилити по-другому:

1. В правилах стоит указать все ограничения

2. Вместо вывода сообщения об ошибке думаю логичней вывести сообщение о том, что недостаточно количества постов для выполнения данного действия с ссылкой на те же правила или выводом количества недостающих постов для действия.

Не считаю себя особо глупым, но если я не въехал, в чем дело, думаю многие тоже не разберутся ;)

• Модератор

Воланд, это очень хорошо, что у вас есть правила ) Изучил еще раз.

Однако там ни слова об аватарах не сказано, если я ошибаюсь, ткните меня носом =)

Вообще я не зря написал именно в теме с предложениями, попробую сформулировать предложение для усовершенствования юзабилити по-другому:

1. В правилах стоит указать все ограничения

2. Вместо вывода сообщения об ошибке думаю логичней вывести сообщение о том, что недостаточно количества постов для выполнения данного действия с ссылкой на те же правила или выводом количества недостающих постов для действия.

Не считаю себя особо глупым, но если я не въехал, в чем дело, думаю многие тоже не разберутся ;)

Правила - самые первые слова - написаны КРАСНЫМИ буквами

Чекал несколько сайтов в бирже, у всех показывает тИЦ 50, ссылки под цифрой ведут на неверный урл, показывает тИЦ для "сh:" домена ведут все на https://yandex.ru/yaca/yca/cy/ch/сайтпродается.ру лишнее ch в адресе.

• Administrators

Чекал несколько сайтов в бирже, у всех показывает тИЦ 50, ссылки под цифрой ведут на неверный урл, показывает тИЦ для "сh:" домена ведут все на https://yandex.ru/yaca/yca/cy/ch/сайтпродается.ру лишнее ch в адресе.

Исправим.

• 3 weeks later...

Хочу высказаться по поводу биржи по продаже сайтов. Вроде все ничего, но поднять сайт на 1-е место стоит 100 р.! Вот поэтому все мои сайты продаются исключительно через Телдери.  А теперь сравните уровень Телдери и биржи на PR-CY. Стоит привлекать продавцов, а не устанавливать плату за поднятие. В общем, подумайте. Может лучше стоит зарабатывать на комиссии, чем делать биржу бессмысленной - добавил сайт, написали три человека, задали вопросы, но это пока он еще виден вверху. Затем добавили еще кучу ГС-ов и твой сайт улетел на дно, где его не видят. Мало кто ведь будет заниматься поиском, не попалось на глаза и все. Вот такое у меня предложение - отменить плату за поднятие, или дать возможность поднимать сайты пользователям форума с опытом. Как-то так.

Сейчас посмотрел. За неделю всего 2 страницы сайтов выставлено. А если поставить фильтр по тематике, то еще меньше. Кто зашел на биржу за покупкой наверняка меньше 10 страниц не посмотрит. 

• Administrators

Вот и вопрос: почему выставлено всего 2 страницы? Потому что не интересно выставлять сайты здесь.

На Телдери разрешена продажа доменов и скриптов, подобных лотов большинство.

У нас запрещены подобные лоты.

• VIP

Уважаемая администрация. 

я вас просто умоляю ну примите пожалуйста какие нибудь меры .

На нашем любимом сайте (по крайней мере он мне любим, посещаю каждый день)

последнее время участились поднятие старых тем, которые всплывают переодически.

И эти темы поднимают всякие "боты"  , почему боты ? да потому что только боты поднимают тему которая не обсуждалась более 5-6 мес. а то и год.

Я писал некоторым админам , в ответ что CMS сайта не рассчитана  на закрытие старых тем.

*(не расценивайте за грубое отношение к админам сайта)

НО администраторов подбирают не абы каких, а тех людей которые стремятся сделать наш сайт лучше, и многие эти пользователи 

могут переделать (адаптировать ) движок форума, чтоб всё таки старые темы не поднимались.

Есть некоторые темы которые могут всплывать , типа раздача халявы (к примеру раздача доменов с тиц , какие нибудь услуги)

какие могут быть реализации:

ТС делает тему и указывает жизнь темы (по умолчанию 3мес.)

если пользователь имеет низкий ранг , (не может создавать темы -это реализовано, если у пользователя до 100сообщений то тема созданая им живет 1мес. , если и тд)

или  только ТС может писать в теме если прошел 1мес после последней публикации (комента)  или другие решения ...

ну вроде высказался ))

извините за какие нибудь глупости .

Ну просто накипело когда поднимают темы , на которые ТС задал вопрос несколько месяцев и на него начинают набивать посты.чтоб нагадить своей ссылкой.

ИИИИ

ещё 1

в разделе продажа сайтов

там спамят типо : увеличти ТИЦ перед продажей и ссылка.

пару жалоб пользователя заблокировали , НО

сообщения остались тем самым пользователь (спамщик ) стремился отсавить спам. а то что забанили учетку то это фигня .

сделайте пожалуйста и удаление всех сообщений на сайте !

))) 

• Модератор

Уважаемая администрация. 

я вас просто умоляю ну примите пожалуйста какие нибудь меры .

На нашем любимом сайте (по крайней мере он мне любим, посещаю каждый день)

последнее время участились поднятие старых тем, которые всплывают переодически.

И эти темы поднимают всякие "боты"  , почему боты ? да потому что только боты поднимают тему которая не обсуждалась более 5-6 мес. а то и год.

Я писал некоторым админам , в ответ что CMS сайта не рассчитана  на закрытие старых тем.

*(не расценивайте за грубое отношение к админам сайта)

НО администраторов подбирают не абы каких, а тех людей которые стремятся сделать наш сайт лучше, и многие эти пользователи 

могут переделать (адаптировать ) движок форума, чтоб всё таки старые темы не поднимались.

Есть некоторые темы которые могут всплывать , типа раздача халявы (к примеру раздача доменов с тиц , какие нибудь услуги)

какие могут быть реализации:

ТС делает тему и указывает жизнь темы (по умолчанию 3мес.)

если пользователь имеет низкий ранг , (не может создавать темы -это реализовано, если у пользователя до 100сообщений то тема созданая им живет 1мес. , если и тд)

или  только ТС может писать в теме если прошел 1мес после последней публикации (комента)  или другие решения ...

ну вроде высказался ))

извините за какие нибудь глупости .

Ну просто накипело когда поднимают темы , на которые ТС задал вопрос несколько месяцев и на него начинают набивать посты.чтоб нагадить своей ссылкой.

ИИИИ

ещё 1

в разделе продажа сайтов

там спамят типо : увеличти ТИЦ перед продажей и ссылка.

пару жалоб пользователя заблокировали , НО

сообщения остались тем самым пользователь (спамщик ) стремился отсавить спам. а то что забанили учетку то это фигня .

сделайте пожалуйста и удаление всех сообщений на сайте !

))) 

Такс, давайте по порядку:

1. Начнем с движка форума....насколько вы все знаете, доллар, в последнее время, почему то резко скакнул вверх, а движки продаются почему то только за эту валюту, посему, если раньше мы могли наскрести из личных запасов на движок, то сейчас, тем более перед Новым Годом, это уже нереально. Сразу отвечу на вопрос вида "ну вы же продаете рекламу", да, продаем, но это копейки, поверьте, и идут они на поддержание жизни форума как такового...Игорю я уже про это говорил недавно, но он то же не миллионер и расходы у сайта громадные. Может в след году решим эту проблему.

2. Боты..боты...да, есть такое дело, но давайте посмотрим с другой стороны. Не все они боты. Так как у людей нет возможности создавать темы (новички), они ищут поиском необходимую и там задают свой вопрос. Не все, конечно так делают, есть и роботы, но что лучше, что бы они темы поднимали или сразу рекламу пихали, если им отключить ограничения? А так, пока они набивают посты, мы видим что это рекламщик и устраняем проблему в зародыше..

3. Ну и вообще....конечно, многое можно сделать, но все это не бесплатно, а вешать сюда тучу рекламы мы не хотим

Такс, давайте по порядку:

1. Начнем с движка форума....насколько вы все знаете, доллар, в последнее время, почему то резко скакнул вверх, а движки продаются почему то только за эту валюту, посему, если раньше мы могли наскрести из личных запасов на движок, то сейчас, тем более перед Новым Годом, это уже нереально. Сразу отвечу на вопрос вида "ну вы же продаете рекламу", да, продаем, но это копейки, поверьте, и идут они на поддержание жизни форума как такового...Игорю я уже про это говорил недавно, но он то же не миллионер и расходы у сайта громадные. Может в след году решим эту проблему.

2. Боты..боты...да, есть такое дело, но давайте посмотрим с другой стороны. Не все они боты. Так как у людей нет возможности создавать темы (новички), они ищут поиском необходимую и там задают свой вопрос. Не все, конечно так делают, есть и роботы, но что лучше, что бы они темы поднимали или сразу рекламу пихали, если им отключить ограничения? А так, пока они набивают посты, мы видим что это рекламщик и устраняем проблему в зародыше..

3. Ну и вообще....конечно, многое можно сделать, но все это не бесплатно, а вешать сюда тучу рекламы мы не хотим

А можно свои 5коп всуну, за форумом слежу очень давно, не смотря на то что зарегистрирован относительно недавно.

Так вот, просто пища для размышления, может ввести верификацию?

ВК, ЯД, вебмани, номер телефона в конце концов.

Учитывая компетентность данного форума, я думаю, для реальных сеошников, вебмастеров, программистов и для прочих фантастических тварей :P специалистов не составит труда пройти небольшой процесс идентификации.

Зато форум станет на много чище.

Все сугубое ИМХО и предложения...

• Модератор

А можно свои 5коп всуну, за форумом слежу очень давно, не смотря на то что зарегистрирован относительно недавно.

Так вот, просто пища для размышления, может ввести верификацию?

ВК, ЯД, вебмани, номер телефона в конце концов.

Учитывая компетентность данного форума, я думаю, для реальных сеошников, вебмастеров, программистов и для прочих фантастических тварей :P специалистов не составит труда пройти небольшой процесс идентификации.

Зато форум станет на много чище.

Все сугубое ИМХО и предложения...

Не можно, а нужно! Когда человек адекватно что то предлагает мы всегда готовы его выслушать..

Теперь по делу..да, уже давным давно такие предложения поступают, но во первых, опять все упирается в финансы, это надо отдельный модуль делать, во вторых - я не могу сказать много чего, но есть еще причины и они веские, в третьих - это уже будет что то вроде закрытого клуба, а как сказал наш незабвенный Лебедев:

"как только закрытое и элитарное сообщество начинает считать себя закрытым и элитарным, тут то оно медной ..... и накрывается"

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...