Jump to content

PR-CY - Отзывы и предложения

Recommended Posts

Не можно, а нужно! Когда человек адекватно что то предлагает мы всегда готовы его выслушать..

Теперь по делу..да, уже давным давно такие предложения поступают, но во первых, опять все упирается в финансы, это надо отдельный модуль делать, во вторых - я не могу сказать много чего, но есть еще причины и они веские, в третьих - это уже будет что то вроде закрытого клуба, а как сказал наш незабвенный Лебедев:

"как только закрытое и элитарное сообщество начинает считать себя закрытым и элитарным, тут то оно медной ..... и накрывается"

С одной стороны согласен, с другой - закрытым оно было бы если вход был бы, так сказать, "по пригласительным".

А тут всего-то докажи что ты не робот ;) и вуаля - welcome my friend)

Опять же ИМХО - закрытым клубом я бы лично это не считал...

• Replies 271
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Другими словами... Хочу тексты не простые Продающие крутые Сам пытался но не смог Вот бы форум мне помог   Нужно чтоб раздел создали Там чтоб тексты раздавали Все друг другу помагали Рифмой м

Как на счет того, что бы запретить ссылки типа goo.gl и прочие сокращалки?   Сейчас у каждого второго в подписи или постах эти ссылки и их становится всё больше.   Лично для меня неприятно видеть

Ну "работа" так "работа" Я не против, от чего-то... Здешних правил я не знаю Но и их не нарушаю Выдвинул я предложение Раз не нужно, улыбаюсь Я пред всеми извиняюсь В ноги кланяюсь, удаляюсь

Posted Images

• VIP

Закрывать можно только темы, которые себя исчерпали.

Новичкам где спамить писать тогда? Как вариант - создать для них единую тему "Вопросы и ответы", прикрепить к правилам форума при регистрации, чтобы задавали там вопросы. Ибо даже на просто невинный вопрос в поднятой годичной темы порой старички форума налетают на "зеленого" с гневными возгласами об АПе старой темы. Хотя по сути со стороны новичка нет ни злого умысла, ни нарушения как такового.

Касательно ботов - ввести премодерацию первых трех сообщений как вариант, но не знаю, есть ли по умолчанию у форума такая функция.

Закрывать можно только темы, которые себя исчерпали.

Новичкам где спамить писать тогда? Как вариант - создать для них единую тему "Вопросы и ответы", прикрепить к правилам форума при регистрации, чтобы задавали там вопросы. Ибо даже на просто невинный вопрос в поднятой годичной темы порой старички форума налетают на "зеленого" с гневными возгласами об АПе старой темы. Хотя по сути со стороны новичка нет ни злого умысла, ни нарушения как такового.

Касательно ботов - ввести премодерацию первых трех сообщений как вариант, но не знаю, есть ли по умолчанию у форума такая функция.

А почему не оффтопить в относительно новых темах, на..гхм, зачем некрофилией заниматься.

"Дратути, я новенький и не могу создать тему, сори я за оффтоп, подскажите пжл...." - почему нет??, но в новой! теме...

Сделайте api хотя бы самых популярных систем монетизации типа adsense, директа, миралинкс, ggl чтобы хоть как то подтвердить прибыль, не плохо было бы траст сайта и спам и обязательное условие это работа через гарант, как на тилдери. (это касательно биржи)

• Модератор

А почему не оффтопить в относительно новых темах, на..гхм, зачем некрофилией заниматься.

"Дратути, я новенький и не могу создать тему, сори я за оффтоп, подскажите пжл...." - почему нет??, но в новой! теме...

ну..насколько я понимаю, что поиск выдает, там они и пишут...никто не смотрит на даты

Сделайте api хотя бы самых популярных систем монетизации типа adsense, директа, миралинкс, ggl чтобы хоть как то подтвердить прибыль, не плохо было бы траст сайта и спам и обязательное условие это работа через гарант, как на тилдери. (это касательно биржи)

Насчет биржи...давайте я Вам обьясню ситуацию...в данный момент все силы направлены на поддержание и улучшение сервисов, которые имеют непосредственное отношение к проверке сайтов, а именно - самого сервиса проверки, проверки запросов и тд. Биржа в это не вписывается и вообще была сделана скорее для галочки, по этому, в данный момент, заниматься ей в планах нет

• VIP

Воланд спасибо за развернутый ответ.

теперь понятно и ястно жизнь из нутри  сообщества.

я если честно предполагал что форум норм зарабатывает .

ну будем ждать новшевств ))

• Модератор

Воланд спасибо за развернутый ответ.

теперь понятно и ястно жизнь из нутри  сообщества.

я если честно предполагал что форум норм зарабатывает .

ну будем ждать новшевств ))

Если бы мы хотели, то думаю зарабатывал бы нормально, НО мы специально ограничили количество рекламных мест и тем, дабы не превращать все это в помойку

• Модератор

Воланд скажи зачем рейтинг mywot запихнули в проверку? разве он что то дает?

Не ко мне вопрос, но кому то видимо дает...Это из серии каталогов. Практической пользы никакой, но блин хорошо осознавать что твой сайт особенный

• 1 month later...
  • 3 weeks later...
  • Модератор

может быть взглянув на результаты вы поменяете мнение, возможно такое?

Нет, либо открываем, но за каждого спамера, мошенника и прочих личностей Вы будете платить нам из своего кармана как за потраченное впустую время? А если таковой еще и кинет кого то, то будете возмещать ущерб

за каждого спамера, мошенника и прочих личностей Вы будете платить нам из своего кармана как за потраченное впустую время? А если таковой еще и кинет кого то, то будете возмещать ущерб

Все вменяемые люди уже давно используют либо гарантов либо безопасные сделки на фрилансе.... а кто не спрятался я не виноват.

Уже давно это нужно понять. Не понимаю людей которые пересылают кому то денежку просто так.

Нет, либо открываем, но за каждого спамера, мошенника и прочих личностей Вы будете платить нам из своего кармана как за потраченное впустую время? А если таковой еще и кинет кого то, то будете возмещать ущерб

Платить не буду, но как уже написал limonchik

Все вменяемые люди уже давно используют либо гарантов либо безопасные сделки на фрилансе.... а кто не спрятался я не виноват.

Уже давно это нужно понять. Не понимаю людей которые пересылают кому то денежку просто так.

• Модератор

На форуме люди разные. Кто то новичок, кто то просто не любит Гаранта, кто то доверчивый, кто то еще не обжигался....и вот моя задача защитить любого....

Платить не буду

В том то и дело, что разговаривать все могут..возьмите и откройте, а что будет дальше Вам все равно, разгребать то потоки спама другим людям, правда? 

• VIP

я так долго следил за форумом , а потом зарегался 

общался в открытых темах

и даже до сих пор даже не знаю что есть какие то ограничения по созданию тем )))

нужно будет прочитать условия ))

PS сори за офтоп ))

• 1 month later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...