Jump to content

PR-CY - Отзывы и предложения

Recommended Posts

Сегодня зашел на форум и начал искать новые темы, но как то долго очень нудно "лазить" по всем разделам:) 

Что если добавить кнопку например последние 10-20 тем:) Или может быть я что то не так делаю и такое уже есть:) 

• Replies 271
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Другими словами... Хочу тексты не простые Продающие крутые Сам пытался но не смог Вот бы форум мне помог   Нужно чтоб раздел создали Там чтоб тексты раздавали Все друг другу помагали Рифмой м

Как на счет того, что бы запретить ссылки типа goo.gl и прочие сокращалки?   Сейчас у каждого второго в подписи или постах эти ссылки и их становится всё больше.   Лично для меня неприятно видеть

Ну "работа" так "работа" Я не против, от чего-то... Здешних правил я не знаю Но и их не нарушаю Выдвинул я предложение Раз не нужно, улыбаюсь Я пред всеми извиняюсь В ноги кланяюсь, удаляюсь

Posted Images

Сегодня зашел на форум и начал искать новые темы, но как то долго очень нудно "лазить" по всем разделам :)

Что если добавить кнопку например последние 10-20 тем :) Или может быть я что то не так делаю и такое уже есть :)

Конечно есть) правый верхний угол - просмотр новых публикаций!

• 3 weeks later...
  • VIP

Вау! Всмысле ёпсть!

Новый год начинается - на pr-cy появилась шапка Деда Мороза (снеговика/Санта-Клауса). 

Или я только заметил?

Всех с наступающим!  :)

d88f2de238647d32aa7ad4e3b6f3eb7d.jpg

• 2 months later...

День добрый.

Было бы не плохо добавить количество ставок на главной для продаваемых сайтов. Очень удобно видеть такую информацию сразу, не заходя в лот.

post-4053-0-65872600-1426514411_thumb.jpg

• 2 weeks later...

Не согласен по многим аргументам.

Думаю просто нужно было чем то заменить PR, а так как вокруг ПФ много разговоров .. А чем оно меряется, как оно меняется никто не знает.

а ПФ это гугла? я правильно понимаю? а PR что уже не будет обновляться? вроде не видел новостей по отмене PR , хоть он и не обновлялся долго

а ПФ это гугла? я правильно понимаю? а PR что уже не будет обновляться? вроде не видел новостей по отмене PR , хоть он и не обновлялся долго

Странно куда ты смотрел) куча раз и уже это и здесь и по всему инету обсуждалось. 

Странно куда ты смотрел) куча раз и уже это и здесь и по всему инету обсуждалось. 

ну обсуждалось это одно, но официальных заявлений гугл вроде не было...если ошибась то поправьте и киньте ссылку почитать)))

• 3 weeks later...
  • Administrators

опция просмотра не прочитанных сообщений удалена? или я просто с настройками не разобрался?

О какой опции идет речь, на форуме или на портале? 

• 2 weeks later...
  • Administrators

Тут несколько недель назад предлагали сделать регистрацию на форуме с обязательной sms верификацией номера. И вроде бы Воланд был только за. Как там дела в этом направлении? :)

• Модератор

Тут несколько недель назад предлагали сделать регистрацию на форуме с обязательной sms верификацией номера. И вроде бы Воланд был только за. Как там дела в этом направлении? :)

Никак )))

Нужно искать программера и писать плагин. Всё, что есть в доступе не подходит

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...