Jump to content

PR-CY - Отзывы и предложения

Recommended Posts

• VIP

Тут несколько недель назад предлагали сделать регистрацию на форуме с обязательной sms верификацией номера. И вроде бы Воланд был только за. Как там дела в этом направлении? :)

Система идеальная, вот только код должен же присылаться, а это надо смс шлюз арендовывать или как там это называется. В общем, это платно. Так ведь?

• Replies 271
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Другими словами... Хочу тексты не простые Продающие крутые Сам пытался но не смог Вот бы форум мне помог   Нужно чтоб раздел создали Там чтоб тексты раздавали Все друг другу помагали Рифмой м

Как на счет того, что бы запретить ссылки типа goo.gl и прочие сокращалки?   Сейчас у каждого второго в подписи или постах эти ссылки и их становится всё больше.   Лично для меня неприятно видеть

Ну "работа" так "работа" Я не против, от чего-то... Здешних правил я не знаю Но и их не нарушаю Выдвинул я предложение Раз не нужно, улыбаюсь Я пред всеми извиняюсь В ноги кланяюсь, удаляюсь

Posted Images

• Модератор

Система идеальная, вот только код должен же присылаться, а это надо смс шлюз арендовывать или как там это называется. В общем, это платно. Так ведь?

Скажу больше....это платно:

1. Нужно писать модуль под шлюз

2. Каждая смс будет платной. В день на форуме примерно 20 регистраций, пусть одна смска-рубль, получаем 600р в месяц

• VIP

2. Каждая смс будет платной. В день на форуме примерно 20 регистраций, пусть одна смска-рубль, получаем 600р в месяц

А учитывая что есть сервисы по отправке смс и прочее, защиту можно также легко обойти. Только затраты в итоге выходят, без особой пользы. Имхо.

• VIP

Я же и говорю, что платная  :) Как-то я с товарищам этот вопрос обсуждал, хотели сделать сервис по уведомлением на одном фан-сайте игры. У него был доступ к шлюзу, цена 0,3-0,50 копеек, в зависимости от тарифа. Дело так и не дошло до этого. А что даст верификация? Доверие? Не уверен, что это объективно, но толику добавит "траста". И сделать это добровольно. Кто хочет, тот верифицирует номер. Тогда не будет "пустых" трат денег на верификацию.

А учитывая что есть сервисы по отправке смс и прочее, защиту можно также легко обойти. Только затраты в итоге выходят, без особой пользы. Имхо.

Тогда верификация должна быть 2-этапная. Первичная, как обсуждается, а потом через определенная время на тот же номер. Кстати, номера, которые предлагают такие сервисы, возможно есть "черный список" их?

• VIP

Я же и говорю, что платная  :) Как-то я с товарищам этот вопрос обсуждал, хотели сделать сервис по уведомлением на одном фан-сайте игры. У него был доступ к шлюзу, цена 0,3-0,50 копеек, в зависимости от тарифа. Дело так и не дошло до этого. А что даст верификация? Доверие? Не уверен, что это объективно, но толику добавит "траста". И сделать это добровольно. Кто хочет, тот верифицирует номер. Тогда не будет "пустых" трат денег на верификацию.

Тогда верификация должна быть 2-этапная. Первичная, как обсуждается, а потом через определенная время на тот же номер. Кстати, номера, которые предлагают такие сервисы, возможно есть "черный список" их?

http://onlinesim.ru/всего за 10 рублей вы сможете принять сколько угодно повторных смс. Пустая трата денег ваша смс вертификация. Тогда уж легче сделать регистрацию по инвайтам.

http://onlinesim.ru/всего за 10 рублей вы сможете принять сколько угодно повторных смс. Пустая трата денег ваша смс вертификация. Тогда уж легче сделать регистрацию по инвайтам.

Или хотя бы переход в группу "Проверенные" по инвайтам, со всей вытекающей ответственностью приглашаемого за приглашенного.

Ну и как следствие в разделе работа могут отписываться только "Проверенные".

Не нужно путать прием и отправку, в данном случаи как раз таки речь шла именно об отправке которая является платной в любом случаи, хотя некоторые способы (экономичные) для данных видов использования имеются.

Если регистраций будет много, то не дешевое удовольствие подтверждение по смс

Нужно будет арендовать в идеале номер, это где то 1000-2000 в месяц

Отправка смс дешевое только для Российских номеров. А для других номеров 1-2-3р

Уведомления да. У меня на сайте подтверждение заказа обходится всего 0.15к(на Российские номера) но это только тариф для битрикса, для остальных 0.25

Использую уже года три все ок

• Administrators

Можно сделать регистрацию в 2 этапа:

1. Просто зарегистрированный пользователь может лишь читать все темы и отвечать в некоторых из них (например не может писать в "работе"), а так же имеет статус "Не проверен". Личные сообщения отключены, профиль заполнять нельзя (подпись и контакты, например).

2. Пользователь проходит платную верификацию номера за символическую сумму (ну рублей 5). Получает полный доступ к форуму, личные сообщения и возможность заполнить свой профиль полностью. Ну и соответствующий статус.

• VIP

Не знаю, был ли такой вариант. Проще сделать платную регистрацию, за символические 100 рублей  с привязкой номера телефона. Если что-то грубо нарушил или еще что, аккаунт банится без возможности вывода средств. Я думаю мало найдется спамеров, которые будут платить по 100 рублей за каждое свое сообщение.

• 2 months later...
  • Administrators

Как на счет того, что бы запретить ссылки типа goo.gl и прочие сокращалки?

Сейчас у каждого второго в подписи или постах эти ссылки и их становится всё больше.

Лично для меня неприятно видеть такие ссылки, кто знает куда они приведут. Мне привычнее смотреть что там за домен прежде чем вообще кликать.

Непонятно был ли я уже на этом сайте и можно не тратить время

Редиректы на пустом месте - зло.

• Модератор

Как на счет того, что бы запретить ссылки типа goo.gl и прочие сокращалки?

Сейчас у каждого второго в подписи или постах эти ссылки и их становится всё больше.

Лично для меня неприятно видеть такие ссылки, кто знает куда они приведут. Мне привычнее смотреть что там за домен прежде чем вообще кликать.

Непонятно был ли я уже на этом сайте и можно не тратить время

Редиректы на пустом месте - зло.

Полностью согласен и поддерживаю. Осталось понять как это реализовать. Подумаю на досуге

• Administrators
  1. Издать указ.
  2. Дать задание модераторам по мере обнаружения постов делать замечания
  3. Профит 

:)

• Модератор

• Издать указ.
  • Дать задание модераторам по мере обнаружения постов делать замечания
  • Профит 

:)

1. Плевать все хотели на наши указы :)

2. За всеми не уследишь ;)

Тут надо программно как то попробовать, к примеру в стоп лист включить названия популярных сокращалок

• 1 month later...

Не знаю если тут можно писать предложения по сайту пр-су

но рискну

пожалуйста поставьте пагинацию в аккаунте, когда просматриваешь свои лоты.

А то постоянно приходится в руячную подставлять урл

А тема то об основном сайте?  ;)

Извините. О форуме тему не нашел. Плохо искал :( Мое предложение было по улучшению форума для удобства форумчан.

Было бы современно и удобно. Возможно в будущем реализуете такую штуку... Я надеюсь  :)

Благодарю за рассмотрение предложения   B)

так на форуме есть внизу страницы стрелочка "вверх"

Внизу... Вниз ещё докрутить надо. А так в любой момент нажал и оказался вверху. Это крайне удобно.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...