Jump to content

PR-CY - Отзывы и предложения

Recommended Posts

• Replies 271
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Другими словами... Хочу тексты не простые Продающие крутые Сам пытался но не смог Вот бы форум мне помог   Нужно чтоб раздел создали Там чтоб тексты раздавали Все друг другу помагали Рифмой м

Как на счет того, что бы запретить ссылки типа goo.gl и прочие сокращалки?   Сейчас у каждого второго в подписи или постах эти ссылки и их становится всё больше.   Лично для меня неприятно видеть

Ну "работа" так "работа" Я не против, от чего-то... Здешних правил я не знаю Но и их не нарушаю Выдвинул я предложение Раз не нужно, улыбаюсь Я пред всеми извиняюсь В ноги кланяюсь, удаляюсь

Posted Images

• Administrators

А что если поставить кнопку "вверх", так чтобы не тащится по странице, а сразу попасть к первому сообщению?!

b9619ced431b4f15b3c8cc0b6ca70268.png

Ну я имел ввиду, такую которая бегает, а не стоит на одном месте. 

Попробуте использовать кнопку "home" на вашей клавиатуре :)

Кнопка "end" выполнит обратное действие...

• VIP

А что если поставить кнопку "вверх", так чтобы не тащится по странице, а сразу попасть к первому сообщению?!

Я использую сочетания Ctrl + Home чтобы взлететь и   Ctrl + End чтобу опуститься на дно. Только курсор нужно выставить на нейтралку. 

Обычно программисты вообще не используют мышку, сочетаниями удобнее руководить, но у меня мозг все сочетания клавишь не вмещает  ;)

• VIP

А ещё можно нажать на колёсико мышки (не скролить, а именно нажать) и появляется прокрутка в разные стороны экрана  :) Но всё равно приятно и удобно, когда сбоку есть кнопочка "вверх", просто это комфортно.

• 2 weeks later...

Есть предложение на форум к профилю сделать возможность самому добавлять платные объявления или покупать размещение баннера на главной форума, желательно по времени цены разбить, то есть оплатить показ баннера в течении 24 часов или же 1000 показов, далее неделя, далее 2 недели, далее месяц.

Естественно с прохождением модерации.

Так же сделать и на главной pr-cy, там только у меня в кабинете оплата за клик 11 рублей.

Сделать и за показы с минималкой 500 показов.

Edited by Vyacheslav

Было бы неплохо в сервисе анализа сайта добавить, как на супре, процент страниц не под фильтрами (выводится по Гуглу), и количество проиндексированных изображений в Яндексе и Гугле.

• Модератор

Есть предложение на форум к профилю сделать возможность самому добавлять платные объявления или покупать размещение баннера на главной форума, желательно по времени цены разбить, то есть оплатить показ баннера в течении 24 часов или же 1000 показов, далее неделя, далее 2 недели, далее месяц.

Естественно с прохождением модерации.

Так же сделать и на главной pr-cy, там только у меня в кабинете оплата за клик 11 рублей.

Сделать и за показы с минималкой 500 показов.

Ребят, давайте я обьясню. Мы не хотели и не хотим превращать форум в рекламную помойку...прикрепленные темы и баннеры, которые сейчас есть служат лишь для того, что бы окупить форумные затраты (если честно, то они вообще ничего не окупают). Если мы сделаем что бы всем можно было вставлять рекламу вам самим тут бывать не захочется

Было бы неплохо в сервисе анализа сайта добавить, как на супре, процент страниц не под фильтрами (выводится по Гуглу), и количество проиндексированных изображений в Яндексе и Гугле.

Передам руководству, то же считаю что будет неплохо

Ребят, давайте я обьясню. Мы не хотели и не хотим превращать форум в рекламную помойку...прикрепленные темы и баннеры, которые сейчас есть служат лишь для того, что бы окупить форумные затраты (если честно, то они вообще ничего не окупают). Если мы сделаем что бы всем можно было вставлять рекламу вам самим тут бывать не захочется

Я бы не сказал что они особо мешают (баннеры напротив логотипа форума).

И не вижу ничего плохого если пользователи будут сами через профиль заказывать рекламу по показам и срокам.

• VIP

вот только что сделал скриншот: 

http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=7237653de468a819ef8862bd3eb75c30

Вчера точно такой скрипт аваст заблочил вместе с главной пр сю ,седне уже могу зайти на главную но блочит уже не первый раз

Пользуюсь форумом давни и в принципе это единственный форум данной тематики, где я приятно провожу время.Спасибо Вам PR-CYсты.

Предлагаю сделать возможным отображение старт-поста на каждой последующей странице темы, ну допустим по желанию автора темы, хотя бы в некоторых категориях. Было бы очень полезно для многих коммерческих тем или в темах о предложении каких-либо услуг или вот например в теме: "Статусы заявки сайта в DMOZ"

• Модератор

Нормальный форум. Правда дебилов много, любящих считать чужие деньги. Но наверное эта тенденция на всех подобных форумах. 

А еще больше тех, кто любит других оскорблять..еще раз подобное услышу, забаню и этот акк...

• VIP

А еще больше тех, кто любит других оскорблять..еще раз подобное услышу, забаню и этот акк...

Вот, может сделать кстати какую-то историю предыдущих аккаунтов...

А тот тут на форуме болтается один товарищ, у которого ранее был забаненный акк по причине мошенничества. Если бы случайно не пробил скайп (и через google вышел на тему на этом же форуме), так бы и денежки тю-тю, а внешне аккаунт нормальный.

Или сделать уровень "траста" для каждого пользователя, особенно которые тусуются в разделе "Работа"...

Если оскорблял, значит заслуживали. Просто так я никогда не оскорбляю. Если человек редкий еблан, то его грех не оскорбить. 

Забань, не велика потеря. Этот форум не изменился. Какими ебанутыми были, такими и остались. 

• Модератор

Вот, может сделать кстати какую-то историю предыдущих аккаунтов...

А тот тут на форуме болтается один товарищ, у которого ранее был забаненный акк по причине мошенничества. Если бы случайно не пробил скайп (и через google вышел на тему на этом же форуме), так бы и денежки тю-тю, а внешне аккаунт нормальный.

Или сделать уровень "траста" для каждого пользователя, особенно которые тусуются в разделе "Работа"...

И как Вы себе это представляете? ))

Понимаете в чем дело...есть ребята, которые получили бан по незнанию/недосмотру, но которые абсолютно адекватные и сожалеют о своем поступке, а есть вот такие:

Если оскорблял, значит заслуживали. Просто так я никогда не оскорбляю. Если человек редкий еблан, то его грех не оскорбить. 

Забань, не велика потеря. Этот форум не изменился. Какими ебанутыми были, такими и остались. 

которые за доброту в их сторону еще и плюют в лицо и тебе (мне в данном случае) и всем форумчанам. Проблема в том, что если сделать как Вы хотите, то разницы в них не будет, то есть на нормальном пользователе, который просто ошибся, и вот на таких будет стоять одинаковое клеймо

Забань, не велика потеря. Этот форум не изменился. Какими ***** были, такими и остались. 

В таком случае что-же послужило появлению фейк аккаунта? Поселились бы на супре, или к примеру серче, как душе угоднее, а то на фоне нашего коллектива вы слишком выделяетесь

З.Ы *Выделялись.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...