Модератор Воланд 5018 Posted November 11, 2015 Модератор Report Share Posted November 11, 2015 В таком случае что-же послужило появлению фейк аккаунта? Поселились бы на супре, или к примеру серче, как душе угоднее, а то на фоне нашего ебанутого коллектива вы слишком выделяетесь З.Ы *Выделялись. 1. Мат убираем 2. Он по своей инициативе, примерно с год назад, попросил меня забанить его акк, мол ухожу из инета, был человеком довольно адекватным, жаль было терять такого пользователя, но сейчас видимо что то поменялось в его мировозрении Link to post Share on other sites
VIP SeoSergey 435 Posted November 11, 2015 VIP Report Share Posted November 11, 2015 Он по своей инициативе, примерно с год назад, попросил меня забанить его акк, мол ухожу из инета, был человеком довольно адекватным, жаль было терять такого пользователя, но сейчас видимо что то поменялось в его мировозрении Его ник, случайно, не "creafor" был? Link to post Share on other sites
VIP Error 667 Posted November 11, 2015 VIP Report Share Posted November 11, 2015 Если оскорблял, значит заслуживали. Просто так я никогда не оскорбляю. Если человек редкий еблан, то его грех не оскорбить. Забань, не велика потеря. Этот форум не изменился. Какими ебанутыми были, такими и остались. Трах-тибидох-тибидах (Так кажется звучала волшебная формула Старика Хоттабыча). Ваше пожелание выполнено. Воланд, Griffin and sheynhjk 3 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted November 11, 2015 Модератор Report Share Posted November 11, 2015 Его ник, случайно, не "creafor" был? случайно он Link to post Share on other sites
VIP laird 839 Posted November 11, 2015 VIP Report Share Posted November 11, 2015 И как Вы себе это представляете? )) Понимаете в чем дело...есть ребята, которые получили бан по незнанию/недосмотру, но которые абсолютно адекватные и сожалеют о своем поступке Да, пожалуй, Вы правы. Помню, в свое время модерировал один форум САР, там неадекватным внезапно оказался модератор, напился и всех перебанил, загадил ветки, пришел Админ и уже навел порядок... Но мне кажется, надо что-то придумать с разделом "Работа" - как-то организовать и структурировать там всё, чтобы было удобно и в то же время чувствовалась какая-то надежность... Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted November 11, 2015 Модератор Report Share Posted November 11, 2015 Да, пожалуй, Вы правы. Помню, в свое время модерировал один форум САР, там неадекватным внезапно оказался модератор, напился и всех перебанил, загадил ветки, пришел Админ и уже навел порядок... Но мне кажется, надо что-то придумать с разделом "Работа" - как-то организовать и структурировать там всё, чтобы было удобно и в то же время чувствовалась какая-то надежность... Полностью поддерживаю, тем более такие предложения уже были...сейчас с работой разгребусь и на выходных наверное займусь Link to post Share on other sites
VIP laird 839 Posted November 11, 2015 VIP Report Share Posted November 11, 2015 Тов. Воланд, я, конечно, не старичок на Вашем форуме, но обратил внимание, что модераторы ругают новичков за активные ссылки в сообщениях, между тем при классической вставке адреса из адресной строки ссылка вставляется через визуальный редактор именно как активная, хотя как помню, она автоматически становится с атрибутом nofollow_external. Тогда, быть может, есть смысл сделать по умолчанию вставку неактивной без <a href></a>? Рядовой, не шибко продвинутый, пользователь не обратит внимание, что нужно юзать визуальный редактор, дабы править свои ссылки... Error 1 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted November 12, 2015 Модератор Report Share Posted November 12, 2015 Тов. Воланд, я, конечно, не старичок на Вашем форуме, но обратил внимание, что модераторы ругают новичков за активные ссылки в сообщениях, между тем при классической вставке адреса из адресной строки ссылка вставляется через визуальный редактор именно как активная, хотя как помню, она автоматически становится с атрибутом nofollow_external. Тогда, быть может, есть смысл сделать по умолчанию вставку неактивной без <a href></a>? Рядовой, не шибко продвинутый, пользователь не обратит внимание, что нужно юзать визуальный редактор, дабы править свои ссылки... Ну на самом деле, строго карает за ссылки у нас только один человек, остальные, если это конечно не явная реклама, как то либерально к этому относятся. В любом случае, нужно понимать, что на ссылки на Серч, Вики и прочее никто из модераторов ничего не сделает, но если это активные ссылки, да еще обернуты в какой то текст, на неизвестные сайты, то мы можем это воспринять как рекламу. К чему я это все...в большинстве случаев подобные вещи делают для ПРа своих проектов, добропорядочные пользователи этим балуются мало. Лопатить весь код ради пары человек, конечно можно, но сейчас для нас это не главное, других проблем хватает. Идею я понял, попытаемся реализовать Error 1 Link to post Share on other sites
SkyNet 4 Posted November 12, 2015 Report Share Posted November 12, 2015 Предложение 1 - вернуть возможность продажи сайтов без доменов. Предложение 2 - разрешить реф.ссылки без указания обычных. Если мы пишем качественные сообщения и даем полезные советы, что плохого в том что мы с этого немного заработаем ? Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted November 12, 2015 Модератор Report Share Posted November 12, 2015 Предложение 1 - вернуть возможность продажи сайтов без доменов. Предложение 2 - разрешить реф.ссылки без указания обычных. Если мы пишем качественные сообщения и даем полезные советы, что плохого в том что мы с этого немного заработаем ? 1 - Нет 2 - Нет Link to post Share on other sites
SkyNet 4 Posted November 12, 2015 Report Share Posted November 12, 2015 1 - Нет 2 - Нет Хозяин барин. Тогда есть другое предложение. Подключить автоматическое слежение за темой в любой теме где пользователь оставил сообщение. Очень часто я забываю подписатся на тему после того как оставляю комментарий. Думаю что не только я. Link to post Share on other sites
VIP serjin 1061 Posted November 12, 2015 VIP Report Share Posted November 12, 2015 Хозяин барин. Тогда есть другое предложение. Подключить автоматическое слежение за темой в любой теме где пользователь оставил сообщение. Очень часто я забываю подписатся на тему после того как оставляю комментарий. Думаю что не только я. Так по желанию можно подписаться на тему, если вы хотите видеть сообщения в темах в которых участвовали - это уже реализовано, перейдите в свои публикации Link to post Share on other sites
SkyNet 4 Posted November 12, 2015 Report Share Posted November 12, 2015 Я написал Автоматическое. Я постоянно забываю нажимать на эту кнопочку. И так на всех форумах. Link to post Share on other sites
Griffin 306 Posted November 12, 2015 Report Share Posted November 12, 2015 Трах-тибидох-тибидах (Так кажется звучала волшебная формула Старика Хоттабыча). Ваше пожелание выполнено. Ну вот, единственный миллионер форума забанен... Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted November 12, 2015 Модератор Report Share Posted November 12, 2015 Я написал Автоматическое. Я постоянно забываю нажимать на эту кнопочку. И так на всех форумах. Я завтра посмотрю, но по моему это где то в настройках ставится. К примеру у меня как раз автоматически на все темы подписывается, но у меня другая беда, я не знаю как эту штуку отключить, пришлось отключать уведомления Link to post Share on other sites
SkyNet 4 Posted November 13, 2015 Report Share Posted November 13, 2015 Я завтра посмотрю, но по моему это где то в настройках ставится. К примеру у меня как раз автоматически на все темы подписывается, но у меня другая беда, я не знаю как эту штуку отключить, пришлось отключать уведомления Хорошо. Было бы здорово автоматически получать обновления из всех тем в которых я оставил комментарии. Но у меня возникло три вопроса 1) Почему у меня не получается добавить аватарку 2) Почему у меня не получается добавить подпись 3) Самое главное - почему я не могу тему создать ? Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted November 13, 2015 Модератор Report Share Posted November 13, 2015 Хорошо. Было бы здорово автоматически получать обновления из всех тем в которых я оставил комментарии. Но у меня возникло три вопроса 1) Почему у меня не получается добавить аватарку 2) Почему у меня не получается добавить подпись 3) Самое главное - почему я не могу тему создать ? потому, что ВОТ Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted November 13, 2015 VIP Report Share Posted November 13, 2015 А вы тему про расширение форума создавали. Планируете расширить раздел (Работа)? Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted November 13, 2015 Модератор Report Share Posted November 13, 2015 А вы тему про расширение форума создавали. Планируете расширить раздел (Работа)? Конечно, читаем на предыдущей странице, где я сказал, что разберусь с работой и займусь, скорее всего на выходных Link to post Share on other sites
SkyNet 4 Posted November 17, 2015 Report Share Posted November 17, 2015 Предлагаю ввести возможность бесплатного поднятия лота в поиске хотя бы 1 раз в 2-3 дня. Не то после удаления ставок и перезапуска аукциона он улетел куда то далеко на задворки биржи, очень далеко, так далеко, что вряд ли попадётся на глаза потенциальному покупателю. Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted November 17, 2015 VIP Report Share Posted November 17, 2015 Предлагаю ввести возможность бесплатного поднятия лота в поиске хотя бы 1 раз в 2-3 дня. Не то после удаления ставок и перезапуска аукциона он улетел куда то далеко на задворки биржи, очень далеко, так далеко, что вряд ли попадётся на глаза потенциальному покупателю. Есть платное поднятие и стоит не дорого, а иначе в чём выгода проекта? Link to post Share on other sites
SkyNet 4 Posted November 17, 2015 Report Share Posted November 17, 2015 Есть платное поднятие и стоит не дорого, а иначе в чём выгода проекта? Я знаю про платное поднятие, я говорю про бесплатное поднятие, для тех кто не хочет платить. Пусть платные поднимают сколько влезет, хоть каждую минуту. А на бесплатных пусть будут ограничения - хотя бы 1 раз в 3, 5 , 10 дней. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted November 17, 2015 Модератор Report Share Posted November 17, 2015 Я знаю про платное поднятие, я говорю про бесплатное поднятие, для тех кто не хочет платить. Пусть платные поднимают сколько влезет, хоть каждую минуту. А на бесплатных пусть будут ограничения - хотя бы 1 раз в 3, 5 , 10 дней. Хотел тут расписать про финансы сайта, но подумал что не стоит. Просто нет Link to post Share on other sites
rosadonna 86 Posted November 17, 2015 Report Share Posted November 17, 2015 Предлагаю ввести возможность бесплатного поднятия лота в поиске хотя бы 1 раз в 2-3 дня. Не то после удаления ставок и перезапуска аукциона он улетел куда то далеко на задворки биржи, очень далеко, так далеко, что вряд ли попадётся на глаза потенциальному покупателю. А вы представляете когда сотни людей в один день начнут поднимать бесплатно свой лот, какой тогда смысл, один поднял, второй и вы опять уже в подвале. Link to post Share on other sites
Griffin 306 Posted November 17, 2015 Report Share Posted November 17, 2015 Спасибо, уважаемые модераторы Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now