Модератор Воланд 5018 Posted November 17, 2015 Модератор Report Share Posted November 17, 2015 Было тут предложение реорганизовать раздел Работа (структурировать его)..ну что ж..Вы просили, мы сделали... Структурировали как считаем нужным, ибо дробить на большое количество разделов - это мазохизм.. Сейчас предстоит адская работа по переносу всего туда, так что просьба подождать, когда все закончится, но новые темы просьба размещать там rosadonna and Griffin 2 Link to post Share on other sites
rosadonna 86 Posted November 17, 2015 Report Share Posted November 17, 2015 Было тут предложение реорганизовать раздел Работа (структурировать его)..ну что ж..Вы просили, мы сделали... Структурировали как считаем нужным, ибо дробить на большое количество разделов - это мазохизм.. Сейчас предстоит адская работа по переносу всего туда, так что просьба подождать, когда все закончится, но новые темы просьба размещать там Радует новость. Что касается "адской работы", да ладно там всего-то 59 страниц Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted November 17, 2015 Модератор Report Share Posted November 17, 2015 Радует новость. Что касается "адской работы", да ладно там всего-то 59 страниц Было 62...вот я 3 страницы минут 10 раскидывал. Каждую тему прочитай, подумай куда запихнуть... Link to post Share on other sites
rosadonna 86 Posted November 17, 2015 Report Share Posted November 17, 2015 Появилась идея, не знаю рассматривали уже такое или нет. Я считаю что орфография для форума играет очень большую роль. Часто замечаю что люди пишут ужасно безграмотно, ладно пунктуация или же другие правила правописания, но ошибки в словах это не хорошо. Есть ли возможность поставить скрипт который при нажатии будет указывать на ошибки и помогать их исправлять? Знаю что у каждого браузера есть свои примочки, но думаю на форуме иметь такую функцию, куда удобнее. Link to post Share on other sites
rosadonna 86 Posted November 17, 2015 Report Share Posted November 17, 2015 Было 62...вот я 3 страницы минут 10 раскидывал. Каждую тему прочитай, подумай куда запихнуть... Спасибо за старания. Link to post Share on other sites
eskaaaaaaaaaa 95 Posted November 17, 2015 Report Share Posted November 17, 2015 Появилась идея, не знаю рассматривали уже такое или нет. Я считаю что орфография для форума играет очень большую роль. Часто замечаю что люди пишут ужасно безграмотно, ладно пунктуация или же другие правила правописания, но ошибки в словах это не хорошо. Есть ли возможность поставить скрипт который при нажатии будет указывать на ошибки и помогать их исправлять? Знаю что у каждого браузера есть свои примочки, но думаю на форуме иметь такую функцию, куда удобнее. А как же пользователи с других регионов? конечно можно в правилах форума прикрепить материал Русского языка с 1-11 класса. А вообще это скорее работа модератора, так реализовано у меня. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted November 17, 2015 Модератор Report Share Posted November 17, 2015 А как же пользователи с других регионов? конечно можно в правилах форума прикрепить материал Русского языка с 1-11 класса. А вообще это скорее работа модератора, так реализовано у меня.Форум русскоязычный. Здесь общаются только на одном языке, и если пользователь с другого региона, ему либо придется общаться на нем, либо не общаться вообще. Насчет плагина....скажу откровенно, я в этом смысла не вижу Link to post Share on other sites
rosadonna 86 Posted November 17, 2015 Report Share Posted November 17, 2015 Форум русскоязычный. Здесь общаются только на одном языке, и если пользователь с другого региона, ему либо придется общаться на нем, либо не общаться вообще. Насчет плагина....скажу откровенно, я в этом смысла не вижу Ваше право, я только подал идею. Link to post Share on other sites
eskaaaaaaaaaa 95 Posted November 23, 2015 Report Share Posted November 23, 2015 На идею навеял эта тема https://talk.pr-cy.ru/topic/20218-a-ty-postavil-ssylku-na-talkpr-cyru/ В анализе сайта предоставляется кнопка на pr-cy.ru, можно ли разработать выбор цвета? Дело в том, что возможно большинство не ставят её так как не вписывается в интерьер. Link to post Share on other sites
VIP laird 839 Posted November 30, 2015 VIP Report Share Posted November 30, 2015 Может, старые темы (с последней активностью более полугода/года назад) и темы, в который автор был забанен, помещать в какой-л. архив? И при ритуалах некромантии для оживления темы посредством сообщения в ней, внести необходимость премодерации? https://talk.pr-cy.ru/topic/16591-zarabotok-vkontakte/ depres and k-park 2 Link to post Share on other sites
k-park 807 Posted November 30, 2015 Report Share Posted November 30, 2015 Я бы ещё прописал в правилах запрет на попрошайничество, ну стыдно, честное слово... Griffin 1 Link to post Share on other sites
depres 203 Posted November 30, 2015 Report Share Posted November 30, 2015 Может, старые темы (с последней активностью более полугода/года назад) и темы, в который автор был забанен, помещать в какой-л. архив? И при ритуалах некромантии для оживления темы посредством сообщения в ней, внести необходимость премодерации? https://talk.pr-cy.ru/topic/16591-zarabotok-vkontakte/ вот это правильно. Частенько смотришь на pr-cy.ru последние сообщения форума и видишь интересную тему, а там тема год давности и какойто новорег написал "спасибо прочитано". k-park 1 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted November 30, 2015 Модератор Report Share Posted November 30, 2015 Может, старые темы (с последней активностью более полугода/года назад) и темы, в который автор был забанен, помещать в какой-л. архив? И при ритуалах некромантии для оживления темы посредством сообщения в ней, внести необходимость премодерации? https://talk.pr-cy.ru/topic/16591-zarabotok-vkontakte/ вот это правильно. Частенько смотришь на pr-cy.ru последние сообщения форума и видишь интересную тему, а там тема год давности и какойто новорег написал "спасибо прочитано". Согласен....если есть в стандартном функционале форума, то так и сделаем...если нет, звиняйте....искать подобные темы и закрывать у нас жизни не хватит Link to post Share on other sites
bong 198 Posted November 30, 2015 Report Share Posted November 30, 2015 Появилась идея, не знаю рассматривали уже такое или нет. Я считаю что орфография для форума играет очень большую роль. Часто замечаю что люди пишут ужасно безграмотно, ладно пунктуация или же другие правила правописания, но ошибки в словах это не хорошо. Есть ли возможность поставить скрипт который при нажатии будет указывать на ошибки и помогать их исправлять? Знаю что у каждого браузера есть свои примочки, но думаю на форуме иметь такую функцию, куда удобнее. Товарищ, благодаря таким ошибкам, я делаю для себя выводы с кем я разговариваю или кого читаю. Ну, а на деле, браузеры давно подчеркивают ошибки и предлагают варианты исправления. Griffin 1 Link to post Share on other sites
Prolex 138 Posted December 7, 2015 Report Share Posted December 7, 2015 Привет всем. Я прошу прощения если не в ту тему пишу, но более подходящего места не обнаружил. Ситуация следующая. В теме Юмор, приколы, баяны если автор комментария прикрепляет рисунок, то его нельзя открыть определённо Link to post Share on other sites
Prolex 138 Posted December 7, 2015 Report Share Posted December 7, 2015 Привет всем. Я прошу прощения если не в ту тему пишу, но более подходящего места не обнаружил. Ситуация следующая. В теме Юмор, приколы, баяны если автор комментария прикрепляет рисунок, то его нельзя открыть определённой группе пользователей, например Новичку. Но стоит выйти из своей записи и зайти как гость, рисунок отображается. Если так и было задумано, то не понятна логика. Почему то отправилось недописанное сообщение, так пришлось добавить в свою же цитату... Link to post Share on other sites
limonchik 96 Posted December 12, 2015 Report Share Posted December 12, 2015 Приветствую. Попытался зайти в одну из тем и..... http://prntscr.com/9d61cp понимаю что не хватает рейтинга или может еще есть какая то причина, может можно сделать какой-то faq по ссылке https://talk.pr-cy.ru/index.php?app=core&module=help, чтоб было на русском? Link to post Share on other sites
Aart 8 Posted December 16, 2015 Report Share Posted December 16, 2015 У меня предложение - нужно сразу удалять или заставлять авторов переименовывать свои темы адекватно, и прописать этот пункт в правилах Вот раздел Сайтоствоительство - там темы - Помогите с сайтом, Опять нужна помощь И кому такие темы нужны, кроме владельца тем?Я сам новый, в будущем могу задавать подобные вопросы, но как-то же нужно так делать, чтобы и другим твои темы были полезны, хотя бы называть их по-человечески, облегчая людям потом поиск по этой информации Link to post Share on other sites
andrey_sweet 14 Posted December 24, 2015 Report Share Posted December 24, 2015 В виджете "Вопросы и ответы на главной" (да и в других думаю тоже), сделайте при нажатии на ссылку колесиком мышки, чтобы не шла переадресация с той страницы на которой нажал колесиком. По стандарту просто должна открыться ссылка в новом окне, а она еще и открывается в том окне, где нажал колесиком. Не очень удобно. Link to post Share on other sites
KaZaK 0 Posted January 13, 2016 Report Share Posted January 13, 2016 Доброй ночи. Хотел спросить у админов, почему, заходя не авторизовано, раздел "РАБОТА" виден, как только я захожу со своего аккаунта, то этот раздел исчезает. Подскажите в чем проблема. Может у меня какой-то штраф? Link to post Share on other sites
VIP serjin 1061 Posted January 13, 2016 VIP Report Share Posted January 13, 2016 Это связано с вашим статусом на форуме ,пока вы новичек некоторые функции недоступны . Это пройдет в скором времени , участвуйте в жизни форума и все возможности станут Вам доступны viktorvoevodin 1 Link to post Share on other sites
KaZaK 0 Posted January 14, 2016 Report Share Posted January 14, 2016 Это связано с вашим статусом на форуме ,пока вы новичек некоторые функции недоступны . Это пройдет в скором времени , участвуйте в жизни форума и все возможности станут Вам доступны Подскажите как изменить этот статус? Я видел человек с меньшем количеством смс и он уже "мемберс". Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted January 14, 2016 Модератор Report Share Posted January 14, 2016 Подскажите как изменить этот статус? Я видел человек с меньшем количеством смс и он уже "мемберс". Набрать 30 сообщений Эти люди просто зарегистрировались ДО введения этих ограничений Link to post Share on other sites
KaZaK 0 Posted January 15, 2016 Report Share Posted January 15, 2016 Набрать 30 сообщений Эти люди просто зарегистрировались ДО введения этих ограничений Спасибо за помощь и отзывчивость) Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted January 15, 2016 VIP Report Share Posted January 15, 2016 Было бы здорово утвердить свой значок и выдавать (можно продавать) лично я бы прикупил бы))) что то типа того Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now