Jump to content

PR-CY - Отзывы и предложения

Recommended Posts

Проработать систему ставок на бирже сайтов.

Ставят ставки какие то непонятные личности, ради того: - чтоб было, на всякий случай...может куплю, а может нет.

Даже описывать не имеет смысла. Все знают, все сталкивались (продавцы)... Дурдом какой то там часто бывает...Ставят ставки и сваливают... Молчат как мыши... Или поставят блиц, а в конечном итоге на следующий день пишут-я передумал... :blink:

• Replies 271
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Другими словами... Хочу тексты не простые Продающие крутые Сам пытался но не смог Вот бы форум мне помог   Нужно чтоб раздел создали Там чтоб тексты раздавали Все друг другу помагали Рифмой м

Как на счет того, что бы запретить ссылки типа goo.gl и прочие сокращалки?   Сейчас у каждого второго в подписи или постах эти ссылки и их становится всё больше.   Лично для меня неприятно видеть

Ну "работа" так "работа" Я не против, от чего-то... Здешних правил я не знаю Но и их не нарушаю Выдвинул я предложение Раз не нужно, улыбаюсь Я пред всеми извиняюсь В ноги кланяюсь, удаляюсь

Posted Images

• Модератор

Было бы здорово утвердить свой значок и выдавать  (можно продавать) лично я бы прикупил бы))) что то типа того

29377974.208x208.jpg

Можно хоть утку под соусом с логотипом форума...стоить сие знаете сколько будет? ;)

Ставят ставки какие то непонятные личности, ради того: - чтоб было, на всякий случай...может куплю, а может нет.

Даже описывать не имеет смысла. Все знают, все сталкивались (продавцы)... Дурдом какой то там часто бывает...Ставят ставки и сваливают... Молчат как мыши... Или поставят блиц, а в конечном итоге на следующий день пишут-я передумал... :blink:

На это существует система тикетов и отзывов, пишите в поддержку, разберемся

Вы новичок на форуме. До 30-ти сообщений, установить аватар - невозможно.

Где посмотреть лимиты на создание тем и прочего? я бы на вашем месте закрепил где нибудь в важном, или подсказку типа "вы не можете пока создавать темы", и плашка рядом "лимиты тут".

тоже самое касается разделов, хотел вот предложить услуги, а раздела даже не нашел...в этом случае какой будет лимит ?

• Модератор

Где посмотреть лимиты на создание тем и прочего? я бы на вашем месте закрепил где нибудь в важном, или подсказку типа "вы не можете пока создавать темы", и плашка рядом "лимиты тут".

https://talk.pr-cy.ru/topic/17616-zaschita-ot-moshennichestva/

всё руки не доходят...

тоже самое касается разделов, хотел вот предложить услуги, а раздела даже не нашел...в этом случае какой будет лимит ?

читайте Правила форума...

п.с. если Вы пришли к нам только "предлагать свои услуги", то собственно можете удалять аккаунт. форум - не рекламная площадка...

На это существует система тикетов и отзывов, пишите в поддержку, разберемся

Мне давно еще дали понять в техподдержке типа: разбирайтесь с покупателями сами. -Чуть ли не дословно пишу.

Вот сейчас двое поставили ставки, аукцион закрылся. Обоим отписал и тишина второй день. Сейчас, удалю их ставки, отрицательный отзыв напишу. Так в ответ могу получить тоже отрицательный отзыв типа: "я сделал ставку, а ты удалил. Продавец-неадекват"...Тем более, если там еще и новорег может ставить отзывы, то это вообще беда будет ) -Подобные случаи уже были...

Понятно, что это проблемы покупателей и продавцов...Я предложил лишь проработать по возможности систему ставок. Поднимать лот за деньги же можно-значит можно придумать что-то для ставок...Например: ограничения на ставку от срока регистрации на сайте, подтвержденный профиль по wmid, количество отрицательных отзывов... Бывает новореги ставят блиц и пропадают. Либо от балды поставят...На практике конечно, потенциальный покупатель всегда пишет первый продавцу. Почти так и бывает в принципе...

Согласен....если есть в стандартном функционале форума, то так и сделаем...если нет, звиняйте....искать подобные темы и закрывать у нас жизни не хватит

Лучше тогда приучать пользователя, при неактуальности темы. отсылать в ЛС модератору ссылку на неактуальную тему с просьбой закрыть.

• 3 weeks later...

Когда просто читал ваш форум, то на главной был блок "Новые сообщения", теперь же зарегистрировался и блок пропал, стало очень неудобно, так и должно быть?

Я вообще никак не разберусь. Например, почему нельзя редактировать профиль. Видимо, ограничены функции некоторые, если нет 20 сообщений, или ещё что... Но об этом инфы нигде нет, не нашёл. А за лучшее в профиле выводить подобное. Адаптивная верстка форума - обалденно. Но вот кнокпа "отправить" шириной 20 пикселей всего, там написано "Отпр", мелочь, но все же..

• VIP

Я вообще никак не разберусь. Например, почему нельзя редактировать профиль. Видимо, ограничены функции некоторые, если нет 20 сообщений, или ещё что... Но об этом инфы нигде нет, не нашёл. А за лучшее в профиле выводить подобное. Адаптивная верстка форума - обалденно. Но вот кнокпа "отправить" шириной 20 пикселей всего, там написано "Отпр", мелочь, но все же..

https://talk.pr-cy.ru/topic/17616-zaschita-ot-moshennichestva/

Тут можно почитать о "Новичках".

• 3 weeks later...

Извините, времени как обычно не хватает,чтобы просмотреть все и вся...........

Почему не ввести в форуме или на сайте у Вас...спрашивают"За сколько можно продать" и т.д.

отдельную ветку, и чтобы не банили сразу (меня не банили но на отзывы я смотрю) не по отзывам банить а по делу! За сколько, "ты спрашииваешь хочешьь продать", "ты продашь", всё - две ветки! и лишних наоборот банить, которые просто набивают посты, а не которые интересуются!

а если просто спрашивают, тупят, просто ...........ну их же сразу видно............вот их и баньте! которые набивают посты! ( меня за лишний пост тоже можно ........но не навсегда надеюсь))

• Administrators

Честно, прочитал ваши сообщения раз десять... Ничего не понял. Постарайтесь донести свою мысль более доходчиво, пожалуйста.

• Модератор

Извините, времени как обычно не хватает,чтобы просмотреть все и вся...........

Почему не ввести в форуме или на сайте у Вас...спрашивают"За сколько можно продать" и т.д.

отдельную ветку, и чтобы не банили сразу (меня не банили но на отзывы я смотрю) не по отзывам банить а по делу! За сколько, "ты спрашииваешь хочешьь продать", "ты продашь", всё - две ветки! и лишних наоборот банить, которые просто набивают посты, а не которые интересуются!

а если просто спрашивают, тупят, просто ...........ну их же сразу видно............вот их и баньте! которые набивают посты! ( меня за лишний пост тоже можно ........но не навсегда надеюсь))

а по русски? 

Здравствуйте.Мое предложения по форуму,если можно то создайте кнопку последние записи(просмотр новых публикаций),как на картинке или можно с правой стороны над "популярное за неделю"

74d96a6ed1ab.jpg

создайте кнопку последние записи(просмотр новых публикаций)

Когда новичок авторизован ему многое невидно, можно смотреть последние сообщение здесь:

https://talk.pr-cy.ru/index.php?app=core&module=search&do=viewNewContent&search_app=forums

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...