bong 198 Posted January 15, 2016 Report Share Posted January 15, 2016 Проработать систему ставок на бирже сайтов. Ставят ставки какие то непонятные личности, ради того: - чтоб было, на всякий случай...может куплю, а может нет. Даже описывать не имеет смысла. Все знают, все сталкивались (продавцы)... Дурдом какой то там часто бывает...Ставят ставки и сваливают... Молчат как мыши... Или поставят блиц, а в конечном итоге на следующий день пишут-я передумал... Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted January 15, 2016 Модератор Report Share Posted January 15, 2016 Было бы здорово утвердить свой значок и выдавать (можно продавать) лично я бы прикупил бы))) что то типа того Можно хоть утку под соусом с логотипом форума...стоить сие знаете сколько будет? Проработать систему ставок на бирже сайтов. Ставят ставки какие то непонятные личности, ради того: - чтоб было, на всякий случай...может куплю, а может нет. Даже описывать не имеет смысла. Все знают, все сталкивались (продавцы)... Дурдом какой то там часто бывает...Ставят ставки и сваливают... Молчат как мыши... Или поставят блиц, а в конечном итоге на следующий день пишут-я передумал... На это существует система тикетов и отзывов, пишите в поддержку, разберемся Link to post Share on other sites
macfly 0 Posted January 21, 2016 Report Share Posted January 21, 2016 Всё круто, но как установить аватар ? Link to post Share on other sites
Administrators kemelqwerty 678 Posted January 21, 2016 Administrators Report Share Posted January 21, 2016 Всё круто, но как установить аватар ? Вы новичок на форуме. До 30-ти сообщений, установить аватар - невозможно. Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted January 21, 2016 VIP Report Share Posted January 21, 2016 Можно хоть утку под соусом с логотипом форума...стоить сие знаете сколько будет? А можно примерный порядок цен) озвучить Link to post Share on other sites
macfly 0 Posted January 22, 2016 Report Share Posted January 22, 2016 Вы новичок на форуме. До 30-ти сообщений, установить аватар - невозможно. Где посмотреть лимиты на создание тем и прочего? я бы на вашем месте закрепил где нибудь в важном, или подсказку типа "вы не можете пока создавать темы", и плашка рядом "лимиты тут". тоже самое касается разделов, хотел вот предложить услуги, а раздела даже не нашел...в этом случае какой будет лимит ? Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted January 22, 2016 Модератор Report Share Posted January 22, 2016 Где посмотреть лимиты на создание тем и прочего? я бы на вашем месте закрепил где нибудь в важном, или подсказку типа "вы не можете пока создавать темы", и плашка рядом "лимиты тут". https://talk.pr-cy.ru/topic/17616-zaschita-ot-moshennichestva/ всё руки не доходят... тоже самое касается разделов, хотел вот предложить услуги, а раздела даже не нашел...в этом случае какой будет лимит ? читайте Правила форума... п.с. если Вы пришли к нам только "предлагать свои услуги", то собственно можете удалять аккаунт. форум - не рекламная площадка... Link to post Share on other sites
bong 198 Posted January 23, 2016 Report Share Posted January 23, 2016 Проработать систему ставок на бирже сайтов. Ставят ставки какие то непонятные личности, ради того: - чтоб было, на всякий случай...может куплю, а может нет. Даже описывать не имеет смысла. Все знают, все сталкивались (продавцы)... Дурдом какой то там часто бывает...Ставят ставки и сваливают... Молчат как мыши... Или поставят блиц, а в конечном итоге на следующий день пишут-я передумал... На это существует система тикетов и отзывов, пишите в поддержку, разберемся Мне давно еще дали понять в техподдержке типа: разбирайтесь с покупателями сами. -Чуть ли не дословно пишу. Вот сейчас двое поставили ставки, аукцион закрылся. Обоим отписал и тишина второй день. Сейчас, удалю их ставки, отрицательный отзыв напишу. Так в ответ могу получить тоже отрицательный отзыв типа: "я сделал ставку, а ты удалил. Продавец-неадекват"...Тем более, если там еще и новорег может ставить отзывы, то это вообще беда будет ) -Подобные случаи уже были... Понятно, что это проблемы покупателей и продавцов...Я предложил лишь проработать по возможности систему ставок. Поднимать лот за деньги же можно-значит можно придумать что-то для ставок...Например: ограничения на ставку от срока регистрации на сайте, подтвержденный профиль по wmid, количество отрицательных отзывов... Бывает новореги ставят блиц и пропадают. Либо от балды поставят...На практике конечно, потенциальный покупатель всегда пишет первый продавцу. Почти так и бывает в принципе... Link to post Share on other sites
bozon 20 Posted January 23, 2016 Report Share Posted January 23, 2016 Согласен....если есть в стандартном функционале форума, то так и сделаем...если нет, звиняйте....искать подобные темы и закрывать у нас жизни не хватит Лучше тогда приучать пользователя, при неактуальности темы. отсылать в ЛС модератору ссылку на неактуальную тему с просьбой закрыть. Link to post Share on other sites
Yurio 28 Posted February 7, 2016 Report Share Posted February 7, 2016 Когда просто читал ваш форум, то на главной был блок "Новые сообщения", теперь же зарегистрировался и блок пропал, стало очень неудобно, так и должно быть? Link to post Share on other sites
Краснокамск 43 Posted February 7, 2016 Report Share Posted February 7, 2016 Все как раньше, так и сейчас на месте А вот когда проверяешь выдачу Индекс с датой индексации, то только одну страницу показывает Link to post Share on other sites
stay_strong 22 Posted February 8, 2016 Report Share Posted February 8, 2016 Я вообще никак не разберусь. Например, почему нельзя редактировать профиль. Видимо, ограничены функции некоторые, если нет 20 сообщений, или ещё что... Но об этом инфы нигде нет, не нашёл. А за лучшее в профиле выводить подобное. Адаптивная верстка форума - обалденно. Но вот кнокпа "отправить" шириной 20 пикселей всего, там написано "Отпр", мелочь, но все же.. Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted February 8, 2016 VIP Report Share Posted February 8, 2016 Я вообще никак не разберусь. Например, почему нельзя редактировать профиль. Видимо, ограничены функции некоторые, если нет 20 сообщений, или ещё что... Но об этом инфы нигде нет, не нашёл. А за лучшее в профиле выводить подобное. Адаптивная верстка форума - обалденно. Но вот кнокпа "отправить" шириной 20 пикселей всего, там написано "Отпр", мелочь, но все же.. https://talk.pr-cy.ru/topic/17616-zaschita-ot-moshennichestva/ Тут можно почитать о "Новичках". Link to post Share on other sites
stay_strong 22 Posted February 8, 2016 Report Share Posted February 8, 2016 https://talk.pr-cy.ru/topic/17616-zaschita-ot-moshennichestva/ Тут можно почитать о "Новичках". Спасибо Link to post Share on other sites
Prolex 138 Posted February 28, 2016 Report Share Posted February 28, 2016 Не знаю в чём дело, но при входе на форум появляется сообщение об ошибке в сертификате. P.S. Уже порядок Link to post Share on other sites
Ky39 38 Posted February 28, 2016 Report Share Posted February 28, 2016 Ребят не у кого такое не выходила через браузер "yaudex" ? Link to post Share on other sites
Administrators kemelqwerty 678 Posted February 28, 2016 Administrators Report Share Posted February 28, 2016 Ребят не у кого такое не выходила через браузер "yaudex" ? Ошибка уже исправлена. Link to post Share on other sites
Kiselevalex 0 Posted February 28, 2016 Report Share Posted February 28, 2016 Ошибка уже исправлена. Через хром только что была такая тема. Link to post Share on other sites
A-ZanderS 36 Posted February 28, 2016 Report Share Posted February 28, 2016 Извините, времени как обычно не хватает,чтобы просмотреть все и вся........... Почему не ввести в форуме или на сайте у Вас...спрашивают"За сколько можно продать" и т.д. отдельную ветку, и чтобы не банили сразу (меня не банили но на отзывы я смотрю) не по отзывам банить а по делу! За сколько, "ты спрашииваешь хочешьь продать", "ты продашь", всё - две ветки! и лишних наоборот банить, которые просто набивают посты, а не которые интересуются! Link to post Share on other sites
A-ZanderS 36 Posted February 28, 2016 Report Share Posted February 28, 2016 а если просто спрашивают, тупят, просто ...........ну их же сразу видно............вот их и баньте! которые набивают посты! ( меня за лишний пост тоже можно ........но не навсегда надеюсь)) Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted February 28, 2016 Administrators Report Share Posted February 28, 2016 Честно, прочитал ваши сообщения раз десять... Ничего не понял. Постарайтесь донести свою мысль более доходчиво, пожалуйста. Scream23 and Visitor 2 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted February 28, 2016 Модератор Report Share Posted February 28, 2016 Извините, времени как обычно не хватает,чтобы просмотреть все и вся........... Почему не ввести в форуме или на сайте у Вас...спрашивают"За сколько можно продать" и т.д. отдельную ветку, и чтобы не банили сразу (меня не банили но на отзывы я смотрю) не по отзывам банить а по делу! За сколько, "ты спрашииваешь хочешьь продать", "ты продашь", всё - две ветки! и лишних наоборот банить, которые просто набивают посты, а не которые интересуются! а если просто спрашивают, тупят, просто ...........ну их же сразу видно............вот их и баньте! которые набивают посты! ( меня за лишний пост тоже можно ........но не навсегда надеюсь)) а по русски? Visitor 1 Link to post Share on other sites
Flex124 2 Posted February 28, 2016 Report Share Posted February 28, 2016 Здравствуйте.Мое предложения по форуму,если можно то создайте кнопку последние записи(просмотр новых публикаций),как на картинке или можно с правой стороны над "популярное за неделю" Link to post Share on other sites
Kweb 31 Posted February 28, 2016 Report Share Posted February 28, 2016 создайте кнопку последние записи(просмотр новых публикаций) Когда новичок авторизован ему многое невидно, можно смотреть последние сообщение здесь: https://talk.pr-cy.ru/index.php?app=core&module=search&do=viewNewContent&search_app=forums Link to post Share on other sites
Ekliptik 118 Posted February 28, 2016 Report Share Posted February 28, 2016 с сегодняшнего дня стали какие то проблемы с https Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now