Jump to content

PR-CY - Отзывы и предложения

Recommended Posts

• 1 month later...
  • Replies 271
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Другими словами... Хочу тексты не простые Продающие крутые Сам пытался но не смог Вот бы форум мне помог   Нужно чтоб раздел создали Там чтоб тексты раздавали Все друг другу помагали Рифмой м

Как на счет того, что бы запретить ссылки типа goo.gl и прочие сокращалки?   Сейчас у каждого второго в подписи или постах эти ссылки и их становится всё больше.   Лично для меня неприятно видеть

Ну "работа" так "работа" Я не против, от чего-то... Здешних правил я не знаю Но и их не нарушаю Выдвинул я предложение Раз не нужно, улыбаюсь Я пред всеми извиняюсь В ноги кланяюсь, удаляюсь

Posted Images

• Модератор

Подскажите пожалуйста, что с виджетом апдейтов для яндекса? И планируете ли вы его обновить?

О каком виджете идет речь? Есть форумный, есть от сайта

Если первое, то все вопросы к files

Если второе - то в ближайших планах нет, есть и более серьезные задачи

У меня позавчера у блога показывалось что сайт в Яндекс каталоге, вчера это пропало. Сегодня обновил час назад и все 3 сайта что есть в панели сайтов sites.pr-cy.ru показывается что сайт в ЯК. Явный глюк и такая обманка только расстраивается, издеваясь на вебмастером. Хочется в ЯК но пока нет там, а тут такое..)

MJ8H.jpg

• Модератор

У меня позавчера у блога показывалось что сайт в Яндекс каталоге, вчера это пропало. Сегодня обновил час назад и все 3 сайта что есть в панели сайтов sites.pr-cy.ru показывается что сайт в ЯК. Явный глюк и такая обманка только расстраивается, издеваясь на вебмастером. Хочется в ЯК но пока нет там, а тут такое..)

MJ8H.jpg

Мы даем вам надежду  :D

• 1 month later...
  • VIP

И не понятно как аватарку ставить, хоть подсказки бы писали рядом.

Наведите курсором на странице вашего профиля, на ваш аватар и нажмите кнопку изменить в верхнем углу.

• 1 month later...

Приветствую!

http://pr-cy.ru/audit/

Бесплатный аудит сайта

При проверке страницы, выдает ошибку:

Используйте точное вхождение ключевого слова в Заголовке страницы

У меня точное вхождение есть. Проверьте плизз.

Прошу прощения если ни там пишу, но по моей проблеме даже не знаю куда тут писать. В личку писать не могу. Взломали емайл адрес, восстановить пока не получается. Но вместе с ним увели аккаунт с этого форума. Восстанавливать начну, придет какое-нить письмо на угнанный ящик.

Может можно как-то восстановить по другому? Администрация, скажите где с Вами можно пообщаться по этому вопросу? Или как-то личку откройте. на сервисе http://pr-cy.ruпока аккаунт не угнали, но он привязан в номеру телефона. Готов с этого номера подтвердить. Вобщем не знаю как, Вы главное скажите.

• VIP

Приветствую!

http://pr-cy.ru/audit/

Бесплатный аудит сайта

При проверке страницы, выдает ошибку:

Используйте точное вхождение ключевого слова в Заголовке страницы

У меня точное вхождение есть. Проверьте плизз.

У меня он не нашел H1 на сайте, хот вот этот анализ: http://pr-cy.ru/analysis_content/ находит всё. 

Этот вообще глючит :) показывает внизу ссылки внутренние и пишет что без анкора.

Хотя этих ссылок на странице нет.

1. Сделайте ленту последних топиков открытой для новичков, я регистрировался здесь, чтобы прочитать тему и дать по ней ответ, в итоге потерял её. 

2. Ну раз SEO форум, не плохо бы поставить человечка с мозгами, на отдельную тему по поисковикам, обратная связь по интересующим вопросам привлечет нехилую аудиторию незнаек к данному форуму, так как в разделе будет отвечать компетентная поддержка, а не Василий Пупкин берущий информацию с головы. 

P.S Форум произвел приятное впечатление, люди в большинстве своем пытаются грамотно изложить свои мысли, помочь безвозмездно по многим вопросам.

• Модератор

1. Сделайте ленту последних топиков открытой для новичков, я регистрировался здесь, чтобы прочитать тему и дать по ней ответ, в итоге потерял её. 

2. Ну раз SEO форум, не плохо бы поставить человечка с мозгами, на отдельную тему по поисковикам, обратная связь по интересующим вопросам привлечет нехилую аудиторию незнаек к данному форуму, так как в разделе будет отвечать компетентная поддержка, а не Василий Пупкин берущий информацию с головы. 

P.S Форум произвел приятное впечатление, люди в большинстве своем пытаются грамотно изложить свои мысли, помочь безвозмездно по многим вопросам.

А человек с мозгами это кто по Вашему? Сотрудник Яндекса? Ибо любой другой человек берет информацию именно из головы.

• 2 months later...

У меня такой вопрос. 

Воспользовался сервисом для анализа сайта, но есть кое какие не до понимания. Анализатор выдаёт что не одной ссылки на соц сети не найдено, но они стоят причём на главной странице и на всех типовых. idf32.ru - их там увидеть просто не реально.

Edited by files
Не надо так кидаться ссылками, особенно в "зеленом" статусе
  • Модератор

У меня такой вопрос. 

Воспользовался сервисом для анализа сайта, но есть кое какие не до понимания. Анализатор выдаёт что не одной ссылки на соц сети не найдено, но они стоят причём на главной странице и на всех типовых. idf32.ru - их там увидеть просто не реально.

Тема вроде отзывы и предложения, а не вопросы. Для этого есть служба поддержки

Форум здесь первоклассный, очень много толковых и живых посетителей. Ещё кроме этого форума нравиться sbup и maultalk, searchengines — отжил своё, а остальные, почти все, просто шлак.

Анализ сайта тут не плохой, но следует запросы по которым сайт в ТОПе поисковиков. В общем развивайтесь, думаю у вашего проекта большое будущие. Удачи!

• 3 weeks later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...