Jump to content

Коммерческие запросы

Recommended Posts

Как думаете запрос "недорогие грузоперевозки" относятся к комерческим или нет? Сколько будет стоить чтобы продвинуть этот запрос в топ 10? И как его продвигать ссылками или оптимизацией?

А вы сами как думаете ??? кажись тут явное указание на ценовую, т.е. коммерческую основу... "организация грузоперевозки", вот это спорный запрос

стоимость в каком регионе ??? как давно сайт ??? какие позиции сейчас ??? в каких поисковых системах ??? а так, "сеопульт" или "руукии" вам в руки, не кто точнее не скажет...

• VIP

А как насчет отмены ссылок в ранжировании коммерческих запросов?

ТС не уточнил в какой ПС хочет продвигать запрос. А отмена ссылок на данный момент только для Москвы и области.

• Модератор

Воспользуйтесь Директом. Это будет лучшим решением в вашем случаи. 

Печально, но факт

• Модератор

У Яндекса около 800 факторов ранжирования, из них выкиньте влияние ссылок (это уже около 200 факторов)... и будет вам счастье.

Я не о директе, а именно о продвижении.

Можно, но в вашем случаи это не вариант. Я читал прошлые ваши сообщения, где вы критиковали работу оптимизаторов и говорили что платите только по факту. На таких условиях не один оптимизатор не станет продвигать ваш запрос. Есть студии, которые работают по факту. Например студия "Кокос". Но у них строгие правила, они предлагают такой вариант сотрудничества только крпным проектам с бюджетом от 100к рублей и с полным залогом средств на счет. Деньги начинают снимать со счета, как только запросы выходят в топ.  

Можно, но в вашем случаи это не вариант. Я читал прошлые ваши сообщения, где вы критиковали работу оптимизаторов 

Да да да, я все пытаюсь доказать что закупка ссылок на коммерческие запросы бесмыслена  и не несет за собой ни какого толка кое предлагают все сеошники. 

Да да да, я все пытаюсь доказать что закупка ссылок на коммерческие запросы бесмыслена  и не несет за собой ни какого толка. 

Хотите докажу вам обратное? )

Я не поленился проверить. 

e14047e54986ea7f97fdc2afb5a0ae90841f8e00

Блин, дорогой запрос :) Конкуренция по грузоперевозкам в Москве просто адовая.

Это все я знаю, попробуйте докажите если есть такая возможность.

• VIP

Да да да, я все пытаюсь доказать что закупка ссылок на коммерческие запросы бесмыслена  и не несет за собой ни какого толка кое предлагают все сеошники. 

Откуда вам это знать, если вы даже не знаете, коммерческий ли запрос "недорогие грузоперевозки"?

• VIP

Что бы продвигать Московский регион, надо оригинально подойти к вопросу. Острый ум плюс прямые руки и все будет двигаться и никуда не денется. Пробуйте экспериментируйте и нанимайте оптимизаторов на нормальных условиях, по факту никто работать не станет. Гарантий нет сударь. Кстати смотрю в последнее время все так прям одержимы этой идеей оплата по факту.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...