Нэм 10 Posted June 22, 2014 Author Report Share Posted June 22, 2014 Откуда вам это знать, если вы даже не знаете, коммерческий ли запрос "недорогие грузоперевозки"? Без обид, я знаю что это коммерческий запрос, он у меня в топ 10, продвинул без ссылок. Link to post Share on other sites
VIP netron 142 Posted June 22, 2014 VIP Report Share Posted June 22, 2014 И кстати... коммерческие запросы в ТОП 10 - это лажа. Для коммерческих нужно выводить в ТОП 5 Link to post Share on other sites
Нэм 10 Posted June 22, 2014 Author Report Share Posted June 22, 2014 И кстати... коммерческие запросы в ТОП 10 - это лажа. Для коммерческих нужно выводить в ТОП 5 Коммерческие запросы очень хорошо работают в директе. Даже топ 5 не дает гарантий звонков. Я в этом уже убедился. Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted June 22, 2014 Report Share Posted June 22, 2014 Итак, поехали. Запрос: "купить 2 ндфл" - 4 место в яндексе. Продвижения ссылками. Палить стратегию не буду, но поверьте, запрос двигался ссылками До начала продвижения, запрос был за пределами топ-100 Стоимость в директе Запрос: "перевозка мотоциклов" тоже продвижение по Москве. Бюджет на ссылки: 300 рублей в месяц. Стоимость в директе Ссылки разбавляются в sape.wizard, поэтому и графики саповские. Там очень удобно снимаются позиции и динамика роста. Блин, много скринов в один пост не залить Link to post Share on other sites
elvirt 14 Posted June 22, 2014 Report Share Posted June 22, 2014 Это все я знаю, попробуйте докажите если есть такая возможность. у любого коммерческого запроса есть двойник - некоммерческий, для вас, к примеру, "недорогие перевозки в москве" Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted June 22, 2014 Report Share Posted June 22, 2014 Идем дальше... Запрос "перетяжка салона". Рег: Москва и область В начале продвижения запрос не входил в топ-100. Цена в директе. И таких примеров у меня сотни. Просто лень сейчас скринить и заливать. Да и потом не охота палить это все в открытом доступе. В закрытой теме я бы без проблем все показал. В том числе и ссылки на сайты. Вывод: Ссылки работают, только сейчас нужно немного разбавлять способы ссылочного продвижения. Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted June 22, 2014 Report Share Posted June 22, 2014 Запрос "покраска локально" вообще вышел как смежный. Кроме него еще десяток других. Которые пока палить не буду. Но уверяю что все за счет ссылочного веса и распределением веса по нужным категориям. Все просто. Как мне кажется Итого за счет моего продвижения, клиент сэкономил более 100 000 рублей в месяц. Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted June 22, 2014 Report Share Posted June 22, 2014 Сайт по грузоперевозкам в Москве и области. Покажу лишь общие данные роста видимости и топов Палить запросы и сайт не буду, а то вдруг ваш конкурент Все на ссылочном продвижении (особая форума закупки и разбавления). + немного соц. сигналов. На этом все. Надоело скринить Кстати sape.wizard отлично мониторит позиции. И главное делает это беслпатно Link to post Share on other sites
Нэм 10 Posted June 22, 2014 Author Report Share Posted June 22, 2014 Вывод: Ссылки работают, только сейчас нужно немного разбавлять способы ссылочного продвижения. Давайте сделаем тест и испробуем на моем сайте пяток нч ключей на такие страницы которые за сотней топа? Я вышлю ключи вы стоимость... Пробуем? Link to post Share on other sites
adea74 87 Posted June 22, 2014 Report Share Posted June 22, 2014 любые перевозки будут комерцией Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted June 22, 2014 Report Share Posted June 22, 2014 Давайте сделаем тест и испробуем на моем сайте пяток нч ключей на такие страницы которые за сотней топа? Я вышлю ключи вы стоимость... Пробуем? Можно попробовать, но только со следующего месяца. В ближайшие 2-3 недели занят по самые уши. Link to post Share on other sites
Нэм 10 Posted June 22, 2014 Author Report Share Posted June 22, 2014 любые перевозки будут комерцией Совершенно верно, но именно для диспетчерских играют роль и другие запросы такие как - Работа на газели (камазе, фуре) - Найти груз - Попутные грузы Все они относятся к грузоперевозкам, но запросы не коммерческие. Link to post Share on other sites
Нэм 10 Posted June 22, 2014 Author Report Share Posted June 22, 2014 Можно попробовать, но только со следующего месяца. В ближайшие 2-3 недели занят по самые уши. Да не вопрос, я ни куда не тороплюсь. Просто очень хочу понять врет ли нам яндекс! ))) Link to post Share on other sites
elvirt 14 Posted June 22, 2014 Report Share Posted June 22, 2014 любые перевозки будут комерцией ну-ну.... "специфика грузоперевозок" (особенности грузоперевозок) "тенденции развития грузоперевозок" "основные маршруты грузоперевозок".... не гоните тут... Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now