Jump to content

Коммерческие запросы

Recommended Posts

Откуда вам это знать, если вы даже не знаете, коммерческий ли запрос "недорогие грузоперевозки"?

Без обид, я знаю что это коммерческий запрос, он у меня в топ 10, продвинул без ссылок.

И кстати... коммерческие запросы в ТОП 10 - это лажа. Для коммерческих нужно выводить в ТОП 5

Коммерческие запросы очень хорошо работают в директе. Даже топ 5 не дает гарантий звонков. Я в этом уже убедился. 

Итак, поехали. 

Запрос: "купить 2 ндфл" - 4 место в яндексе. Продвижения ссылками. Палить стратегию не буду, но поверьте, запрос двигался ссылками  :)

До начала продвижения, запрос был за пределами топ-100

d2a8e19e2163d5a2f6e9745b5b8ae78133dd0d9e

Стоимость в директе

aa28776431691123ef4b1f8eb1d32376e56d1b52

Запрос: "перевозка мотоциклов" тоже продвижение по Москве.

8983087aed690cc345e212b172d7db3a38304c73

Бюджет на ссылки: 300 рублей в месяц.

Стоимость в директе

cca037e2246cd0d476e20ee5590b518fcb31f910

Ссылки разбавляются в sape.wizard, поэтому и графики саповские. Там очень удобно снимаются позиции и динамика роста. Блин, много скринов в один пост не залить :(

Это все я знаю, попробуйте докажите если есть такая возможность.

у любого коммерческого запроса есть двойник - некоммерческий, для вас, к примеру, "недорогие перевозки в москве"

Идем дальше... 

Запрос "перетяжка салона". Рег: Москва и область 

a2cdebf0b448d235fa9fc362044248e57c64f3b6

В начале продвижения запрос не входил в топ-100. 

a32c81ca2441ecc80cc75f29d25f67d20cafcb7e

Цена в директе. 

И таких примеров у меня сотни. Просто лень сейчас скринить и заливать. Да и потом не охота палить это все в открытом доступе. В закрытой теме я бы без проблем все показал. В том числе и ссылки  на сайты. 

Вывод: Ссылки работают, только сейчас нужно немного разбавлять способы ссылочного продвижения. 

Запрос "покраска локально" вообще вышел как смежный. 

f04fd2a5c464ccd88df151917d90a318aae507c6

Кроме него еще десяток других. Которые пока палить не буду. Но уверяю что все за счет ссылочного веса и распределением веса по нужным категориям. Все просто. Как мне кажется :) 

b0bb9225e3c9ed4d81a0d2950694bb2507ad84ce

Итого за счет моего продвижения, клиент сэкономил более 100 000 рублей в месяц. 

Сайт по грузоперевозкам в Москве и области. Покажу лишь общие данные роста видимости и топов 

8d4ee6895a3578b67a3cdea3edb827957c0f623b

Палить запросы и сайт не буду, а то вдруг ваш конкурент :) 

Все на ссылочном продвижении (особая форума закупки и разбавления). + немного соц. сигналов. 

На этом все. Надоело скринить  :)

Кстати sape.wizard отлично мониторит позиции. И главное делает это беслпатно  ;)

Вывод: Ссылки работают, только сейчас нужно немного разбавлять способы ссылочного продвижения. 

Давайте сделаем тест и испробуем на моем сайте пяток нч ключей на такие страницы которые за сотней топа?

Я вышлю ключи вы стоимость...

Пробуем? 

Давайте сделаем тест и испробуем на моем сайте пяток нч ключей на такие страницы которые за сотней топа?

Я вышлю ключи вы стоимость...

Пробуем? 

Можно попробовать, но только со следующего месяца. В ближайшие 2-3 недели занят по самые уши. 

любые перевозки будут комерцией

Совершенно верно, но именно для диспетчерских играют роль и другие запросы такие как

- Работа на газели (камазе, фуре)

- Найти груз

- Попутные грузы

Все они относятся к грузоперевозкам, но запросы не коммерческие. 

Можно попробовать, но только со следующего месяца. В ближайшие 2-3 недели занят по самые уши. 

Да не вопрос, я ни куда не тороплюсь.  Просто очень хочу понять врет ли нам яндекс! )))

любые перевозки будут комерцией

ну-ну....

"специфика грузоперевозок" (особенности грузоперевозок)

"тенденции развития грузоперевозок"

"основные маршруты грузоперевозок"....

не гоните тут...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...