Jump to content

Рекламная сеть поднимает планку качества


Recommended Posts

Рекламная сеть поднимает планку качества
Уважаемые партнёры,
В ближайшее время мы изменим условия работы с Рекламной сетью Яндекса:
1.Мы перестаем сотрудничать с сайтами, которые не представляют интереса для пользователей (например, парковки доменов), даже если они соответствуют требованиям по посещаемости.
2.Поднимаем минимальный порог посещаемости сайта для вступления в сеть новых участников до уровня 500 уникальных посетителей в сутки.
3.Упраздняем работу через центры обслуживания (ЦОП) в пользу сотрудничества по прямому договору и адресной работы партнёров непосредственно со специалистами Яндекса.
Качество РСЯ базируется на качестве контента: страница с рекламным блоком должна быть информативной и комфортной для восприятия, а рекламное сообщение на ней — уместным и корректным. Именно так реклама становится эффективным инструментом для рекламодателей и помогает решать задачи пользователей, обеспечивая партнёрским сайтам лояльность посетителей и хороший доход.
Руководствуясь этими принципами, мы предоставим участникам Рекламной сети, которые готовы работать над качеством и развиваться, максимум прямой поддержки.
Детали о переходе на прямой договор с Яндексом
Партнёры, которые сейчас работают через центры обслуживания, смогут перейти на прямой договор с Яндексом до 30 июля. Это можно сделать самостоятельно через партнёрский интерфейс.
За подробностями о переходе, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки РСЯ по электронной почте support@partners.yandex.ru. Наши специалисты готовы консультировать вас на любом этапе перехода и дальнейшего сотрудничества.
Все центры обслуживания получают от нас комментарии по формату взаимодействия и переводу партнёров на прямой договор. Если у вас появились вопросы по текущей работе со своим центром, пожалуйста, обратитесь к его специалистам напрямую.

http://clubs.ya.ru/4611686018427441880/replies.xml?item_no=12839

Ребята, как это понимать? Особенно 3-й пунтк? Теперь ЦОПов не будет чтоль? Profit-partner больше не будет работать?

 

 

 

Link to post
Share on other sites

@kumatoz, по ходу да. Профит-Партнер, гуд бай!!!  :o  А так требования вполне вменяемые...посмотрим,как они будут конкурировать с Адсенсом теперь. Много всяких "но", много  "за" и "против".

Link to post
Share on other sites

мне пофигу .... с них копейки зарабатываю...  не критично ... у 90% ситуация, думаю, аналогичная. а вот агентства потеряют хороший кусок..   в чём собственно вопрос ?? всё написано доступным языком..

Link to post
Share on other sites
  • Модератор

Не будет профита, не будет партнерских... отсеят огромное число площадок и оставят веб-мастеров среднего класса без куска хлеба. Будем питаться тем, что осталось в клавиатуре.

Link to post
Share on other sites
  • Модератор

Тема счас очень актуальна. ТС просто незаметное название ей дал. Уйдет в подполье, в то время как тысячи вебмастеров кусают себе локти

Link to post
Share on other sites

Начал оформлять документы как физик. 13 процентов не жалко, зато все будет легально. У яндекса по сравнению с адсенсом более людские рекламные блоки, которые идеально вписываются  в сайт.

Link to post
Share on other sites

Особенно 3-й пунтк? Теперь ЦОПов не будет чтоль?

100500 лет назад, заключил договор с Яндексом напрямую, для меня ничего не меняется. Зачем кормить ещё и целую команду ЦОПа?

Link to post
Share on other sites
  • Модератор

 

 


500 хостов я только за   да и домены больше не будут рекламить за это лайк им

Улыбнуло. Вот сейчас повылезают бегуны и тизернеты, вы пожалеете о своем лайке и веру в чистоту доменов  B)

Link to post
Share on other sites
  • 1 month later...

@Xweb12, ну это неотъемлемая часть  всего и вся :)

 

А у меня с этой рекламы как-то не выходило нормального заработка, конечно это может быть вся проблема во мне :)

Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...