Jump to content

Конкурс: Идеи для PR-CY, 1000 руб каждую неделю!

Recommended Posts

• Administrators

Привет всем!

У нас супер интересный конкурс!

1000 рублей каждую неделю за идеи!

У вас есть куча идей и предложений! За это мы готовы платить!

Вам необходимо предложить уникальную, интересную идею для PR-CY.ru. Идея может быть простой, от нового мини инструмента, до огромного сервиса! Каждую неделю мы будем выбирать победителя и дарить ему 1000 руб. Конкурс будем проводить каждую неделю.

Итак, план такой:

1) Вы входите в свой аккаунт на http://feedback.pr-cy.ru/

2) Вам нужно придумать оригинальную идею.

3) Идею необходимо хорошо и четко сформулировать и описать.

4) Добавляете идею в любую из категорий.

Скриншот 2014-06-24 14.40.45.png

5) Ждать результатов.

Призы:

1000 рублей на внутренний аккаунт PR-CY.

Выбор победителя проводиться каждое воскресенье!

Оценка:

Мы будем оценивать идеи каждую неделю, и выбирать лучшего.

Идею мы будет оценивать по оригинальности. 

Disclaimer:

Все предложенные идеи на сервисе, даже не от победителя, могут быть реализованы нами по выбору. Также, что-то предложенное вами, может быть уже в планах.

Победители:

1 неделя: Оценка сайтов как отдельный модуль.

• Replies 140
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Внес свою лепту: http://feedback.pr-cy.ru/topic/485877-/   А именно то, что реально мне не хватает на странице анализа сайта - подсчета популярности сайта в социальной среде. Прошу поддержать ид

Привет всем! У нас супер интересный конкурс! 1000 рублей каждую неделю за идеи!   У вас есть куча идей и предложений! За это мы готовы платить! Вам необходимо предложить уникальную, интересную ид

Кстати, работоспособную функцию (тестовую) реализовал у себя на сайте. Кому нужны такие данные (популярность морды сайта в соцсетях), могут чекать свои сайты.   http://seo-zona.ru/socials.php

Posted Images

я не поиму а зачем вы устроили новыи подфорум с новои регистрацией? почему нельзя было устроить такои опрос в основном форуме?  

• VIP

я не поиму а зачем вы устроили новыи подфорум с новои регистрацией? почему нельзя было устроить такои опрос в основном форуме?

Ничего нового. Там используется регистрация на сайте. Она появилась намного раньше этого форума. :)

У меня в  тои форме ввода не хватает места для текста, сформулировать лаконичнее не могу... 

На награждение не претендую. 

Сделать подраздел на саите или в форуме в которм будут изложены основные моменты для продвижения  саитов по тематическим разделам. Например городскои саит, музыкальныи, авто ,  бизнес,  сми, культура и прочее...  Основными моментами я называю например  основную подборку ключевых слов и фраз,  

там вводи кратко и нажимай, открывается сразу подробное описание и туда прописываешь. так что все влезет))

ха ха точно, тупанул я))) Вводил текст в запрос для поиска  :)  Так нелепо)

• Administrators

Итак!

Победитель первой недели:

Оценка сайтов как отдельный модуль.

Автор идеи Shurik2805 получает свою 1000 руб!

Уже сегодня вы можете добавлять новые идеи, и в следующее воскресенье мы снова выберим победителя. Возможно у вас уже есть идея? Добавляйте!

• Administrators

Игорь, а вы как определяете победителя, сколько лайков предложения собрала или сами выбираете хорошую идею?

Shurik2805 Поздравляю вас с победой.

Идею мы выбираем сами из предложенных.

Итак!

Победитель первой недели:

Оценка сайтов как отдельный модуль.

Автор идеи Shurik2805 получает свою 1000 руб!

Уже сегодня вы можете добавлять новые идеи, и в следующее воскресенье мы снова выберим победителя. Возможно у вас уже есть идея? Добавляйте!

Забавно=) Спасибо за отличный конкурс. Хотелось бы увидеть идею реализованной. Удачи вам с проектом

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...